Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о сотрудниках 1-го нейрохирургического отделения Спинального центра ГКБ 67. О существовании Спинальгого центра, я случайным образом услышала в "Новостях". Побывав в разных больницах и в частных клиниках города Новосибирск, где мне сразу сказали о необходимости оперативного лечения, но я очень долго сомневалась и конечно же боялась предстоящей операции. Но узнав про Спинальный центр, и о работающих здесь высококвалифицированных специалистах, о современном оснащении отделения хирургическим инструментарием, я сразу же решилась поехать в Москву. Таким вот образом я оказалась в Московском Спинальном центре! И в своем отзыве хочется выразить искреннюю благодарность своему лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу! За его профессионализм, за внимательное, чуткое и ТЕРПЕЛИВОЕ отношение к пациентам! Так же хочу выразить огромную благодарность руководителю СНЦ ГКБ 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, за высокий профессионализм и доброжелательное отношение! Сложно выразить словами, насколько я признательна Дмитрию Николаевичу и Сослану Таймуразовичу за проведенную операцию на поясничном отделе позвоночника по поводу межпозвоночной грыжи, а также всей бригаде участвовавшей в ходе операции! Операция прошла успешно. Я очень довольна результатом, исчезли все беспокоящие симптомы. Через 1-1,5 месяца планирую повторную госпитализацию в СНЦ по поводу остеохондроза в этот раз уже шейного отдела. И снова хотелось бы попасть именно к Сослану Таймуразовичу! Это люди с Золотыми руками и Большим Сердцем!

Кубанова Амина

Большое спасибо Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за операцию. За то, что больше не испытываю той жуткой боли. Так же хочу поблагодарить лечащего врача Торчинова Сослана Таймуразовича за внимание и проделанную работу. Живите долго и счастливо!

Михайлова Ольга Алексеевна

Здравствуйте! Впервые я пишу отзыв, и пишу я его по двум причинам: во-первых, надеюсь, что он поможет кому-то принять верное и важное решение и еще потому, что хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 3-го нейрохирургического отделения Московского городского спинального нейрохирургического центра! Но, по - порядку. Буквально еще пару недель назад, мучаясь от боли в ноге и спине, я с ужасом думала о том, что твердили мне врачи – без операции не обойтись. Не буду скрывать, я побывала не в одной больнице и консультировалась у шести нейрохирургов, прежде, чем попала на консультацию к врачу-нейрохирургу Семченко Виталию Игоревичу. И тут я поняла, что нашла «своего» доктора! Высочайшая компетентность, уверенность в себе, очень правильный психологический подход с одной стороны, а также чуткость и внимательность с другой, подкупили меня. Виталий Игоревич выслушал все мои жалобы, опросил меня и дал грамотную оценку моей ситуации. Комментируя мой снимок, доктор доходчиво объяснил, почему мне необходима операция, обстоятельно ответил на все вопросы и помог мне справиться с моим внутренним протестом и просто обывательским ужасом перед операцией на позвоночнике! Через несколько дней меня госпитализировали, а еще через пару дней была проведена операция на позвоночнике по удалению грыжи. Перед операцией Виталий Игоревич очень наглядно и подробно объяснил мне на макете позвоночника ход предстоящей операции, рассказал про восстановительный период, в очередной раз успокоил мои страхи. И еще хотелось бы отметить такую деталь – доктор не преувеличивал значимость предстоящей мне операции, но и не умалял ее значения. И это тоже помогло мне более адекватно отнестись ко всей моей ситуации в целом. И вот операция проведена, я уже в палате, из наркоза вышла легко, и о, чудо! Нога не болит! И уже все позади: и мои страхи и наркоз и операция! Это уже потом придет мой спаситель и объяснит, что еще и побаливать будет, и что усилий от меня потребуется масса, и еще раз напомнит, что без стараний с моей стороны весь его труд может пойти насмарку. И я честно старалась (и стараюсь до сих пор!)), через день после операции уже встала, под присмотром своего врача, конечно. И хотелось бы особенно подчеркнуть, что я постоянно ощущала его участие и внимание, заходил ко мне в палату доктор дважды в день, а при необходимости я могла найти Виталия Игоревича по телефону. Если честно, даже не понимаю, как устроен рабочий день у врачей спинального центра?! Ведь ежедневно идут сложнейшие операции, дежурства, послеоперационные больные, консультации, наверняка еще куча писанины и много-много того, что скрыто от наших глаз, глаз простых больных! И при этом, заходя в палату, доктор всегда неизменно доброжелателен, внимателен и корректен. И неважно, сколько времени доктор проводил рядом со мной, расспрашивая меня о самочувствии и отвечая на мои очередные вопросы, важно было то ощущение, которое оставалось у меня и после его ухода, ощущение уверенности, что все идет как надо! И все это вместе лечило не чуть не меньше, чем проведенная им операция! Кроме того, вся атмосфера 3-го нейрохирургического отделения пропитана доброжелательностью и заботой! Девушки-медсестры, вам отдельное огромное человеческое спасибо!! Всегда с улыбкой, всегда с вниманием, с искренним желанием помочь, с чувством юмора (что очень здорово выручает при решении некоторых интимных проблем, возникающих у послеоперационных больных)! Вот не знаю я, откуда у вас на нас, таких разных и иногда непредсказуемых пациентов хватает терпения и доброты, но дай Бог, чтобы так и оставалось! Спасибо и всем девушкам-санитаркам, старательность и тщательность - это просто ваш девиз! И, конечно, спасибо огромное Александру Николаевичу Пейкеру, заведующему отделением, который не только является оперирующим нейрохирургом, но и прекрасным администратором, который все успевает и держит под контролем, знает все, что происходит в отделении, и решает малейшие проблемы своих больных – а своими заведующий считает всех пациентов отделения! Профессионализм, в каждом, самом малейшем проявлении, забота к пациентам, своевременное решение возникающих проблем, грамотная, слаженная работа всех специалистов – от высокопрофессиональных нейрохирургов и анестезиологов до работников кухни и санитарок, все это, несомненно, результат труда руководителя спинального нейрохирургического центра – Дмитрия Николаевича Дзукаева. И не смотря на то, что сегодня только ленивый не пинает нерадивых медиков, как, собственно, и всю систему российского здравоохранения, я убедилась на собственном опыте, что в нашей стране есть высококвалифицированные медицинские учреждения, самым главным богатством которых является не только современнейшее и высокотехнологичное оборудование, а люди, Врачи от Бога, те, которые работают не за страх, а на совесть, вкладывающие в любимое дело все свои знания, умения и душу! И за это вам сердечная моя благодарность и земной поклон! Дай вам Бог всем здоровья и терпения! Ваша пациентка, Ганева Яна.

Ганева Яна Александровна

Огромная благодарность всему коллективу под руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича. Пришёл к ним, хромая на одну ногу, и без надежды на изменение к лучшему. А вышел совершенно здоровым и счастливым человеком. Потрясает уровень современных технологий на всех этапах: подготовки к операции, собственно операция, и реабилитация. Вы не поверите, после сложнейшей нейрохирургической операции я пошёл на 3-й день. Отличный внимательный персонал, который ухаживает за вами с момента поступления и до выписки. Все происходит чётко, быстро и технологично. Вам не нужно никуда бегать по кабинетам разных врачей. Вы лежите на своей койке, а все специалисты приходят к вам в палату. Все крутится вокруг вас, как пациента. Особая благодарность главному врачу больницы Шкоде А.С., который организовал все эти процессы на высоком международном уровне. И хочу отметить лечащего врача Борзенкова А.В. за высокий профессионализм и внимание к каждому пациенту. Спасибо ребята за новую здоровую жизнь!!! P.S. На новогодние каникулы собираюсь кататься на своих любимых горных лыжах.

Игорь Анатольевич

Меня зовут Гущина Наталья Викторовна 1987 г.р. (пребывание с 07 по 15 ноября 2016 года, палата 50)  09 ноября 2016 мне была проведена операция на позвоночнике по удалению грыжи между L4-L5 дисками. Операцию проводил Баматов Арслан Багаутинович и его бригада. В своем отзыве я хотела бы выразить Вам свою благодарность за Ваш профессионализм! Нет в мире слов, чтобы выразить мою благодарность за то, что Вы каждый день делаете счастливыми людей, в том числе меня, избавляете нас от невыносимой боли! Наконец-то я стала спать ночью (3 месяца почти без сна)! Вы подарили моим детям возможность иметь здоровую и активную маму. Уважаемый Арслан Багаутинович, для Вас конечно же не новость, что у Вас золотые руки, огромное доброе сердце, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Но хочу вновь и вновь напоминать вам об этом и говорить спасибо! Спасибо руководителю клиники Дзукаеву Дмитрию Николаевичу – Вы БОГ! Низкий поклон Вам, за то что Вы делаете каждый день свою сложнейшую работу, что Вы руководите этим святым местом, что собрали такую бригаду, такую команду профессионалов и людей с большими сердцами! Благодарность от всего сердца АНАСТАЗИОЛОГУ Алексееву Александру Васильевичу, заснуть и проснуться под Вашим контролем незабываемо, наркоз подобран идеально, ни каких осложнений после него не было.  Гулый Владимиру Викторовичу, спасибо Вам, что долечили меня и отпустили в нормальную жизнь к моим деткам (выписали)! Сапрыкину Алексею Владимировичу огромное спасибо за занятия лечебной физкультурой, занятия проходили в комфортной обстановке, Вы большой профессионал. Также, я хотела бы сказать вселенское спасибо всему медицинскому персоналу! Ну какие же светлые люди здесь работают, с огромными добрыми сердцами, да, да и еще раз да! Никогда они не скажут грубо, всегда с доброй улыбкой помогут в любом вопросе, даже очень интимном, придут на помощь, пожалеют и подбодрят! Медсестры: Каратаева Е.А., Пятых А.А., Астахова Н.В., Моторина Н.И., Козырева О.Е., Петрова Е.Г., Ватутина А.С. Беликова С.А. Малахова И.В.  и другие, кто работал в период с 07 по 15 ноября 2016 года ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Целую ваши руки, ваша забота помогает встать на ноги очень быстро! Благодаря вам мы чувствуем себя очень уютно и не брошенными, вы всегда спешите к нам на помощь, спасибо!!!!!! Львова Людмила Владимировна, на перевязке с Вами одно удовольствие! Спасибо за Ваше обаяние, мы Вами любовались! Низкий поклон кормилицам – кормили вкусно и от души, Нянечки Мавлюда и Диля вам спасибо за чистоту и уют! Не устану говорить слова благодарности, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Возможно, кто то посчитает мой отзыв очень эмоциональным и перебор со словом "спасибо", но было ощущение, что я не в больнице, а в санатории, действительно было все так хорошо. За время пребывания в 1м нейрохирургическом отделении я нарисовала пару открыток в знак благодарности (я не художник, не судите строго). Первая открытка для Арслана Багаутиновича (ВЫ супермен дарите новый позвоночник девочке), и вторая медицинским сестрам! Прикладываю… С теплотой в душе буду вспоминать период с 07 по 15 ноября 2016 года!!! 

Гущина Наталья Викторовна

Начну с того, что боли из-за грыжи межпозвоночных дисков в шейном отделе позвоночника, которые мучили меня не одну неделю, не один месяц и даже не один год, заставили меня 18 октября 2016 года по рекомендации друзей-врачей обратиться за консультацией к врачу-нейрохирургу Сослану Таймуразовичу Торчинову. С первого взгляда на мое состояние, и имея на руках свежее МРТ, Сослан Таймуразович посоветвал, не откладывая, госпитализироваться для проведения операции на шейном отделе позвоночника. Не скрою, это вызвало у меня сильнейший шок. Врач был предельно тактичен в объяснениях причины заболевания, хода операции, реабилитации и дальнейшей жизни после лечения. Многие мои друзья, знакомые и родственники меня отговаривали, пугали последствиями, вплоть до полного обездвиживания шеи. Решение принять было очень сложно, но Сослан Таймуразович развеял все эти опасения, разъяснив в подробностях, как будет проходить операция, и как будет протекать послеоперационный период. К тому же, боль гнала вперед, никакие лекарства в любых проявлениях не помогали. Выбор был сделан. Вскоре после госпитализации мне была проведена операция. Оперировал Александр Николаевич Пейкер, ему ассистировал Владимир Викторович Гулый. И вот началась моя новая жизнь - жизнь без боли. Безмерно благодарна всем-всем, кто меня окружал в эти дни заботой и профессионализмом. Весь медицинский персонал отделения составляют люди исключительной квалификации и человеческой доброты, в любой момент готовые помочь. Сослан Таймуразович вел меня с момента госпитализации и до самой выписки, даже в свои выходные он интересовался моим состоянием. Меня ждет реабилитация, возвращение к полноценной жизни - за это огромной человеческое спасибо Торчинову С.Т., Пейкеру А.Н., Гулому В.В., а также всем тем, кто принимал участие в возвращении меня к нормальной жизни. Жизни без боли.

Подгорнова Юлия Владимировна

Выражаю огромную благодарность руководителю спинального нейрохирургического центра ГКБ №67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, врачу-нейрохирургу 1-его нейрохирургического отделения ГКБ №67 Борзенкову Антону Владимировичу, а также всему медицинского и обслуживающему персоналу 1-его нейрохирургического отделения: медсестрам, поварам и всем-всем-всем. Меня зовут Евгений Ядвидчук, и совсем недавно я пережил тяжелейшую операцию на позвоночнике. Буквально за пять часов меня собрали и снова сделали человеком. Сложно выразить словами, насколько я признателен Дмитрию Николаевичу и Антону Владимировичу. Центр спинальной нейрохирургии ГКБ №67 действительно превосходное медучреждение, еще до операции мне здесь оказывали замечательный уход. После нее потребовалось три дня, чтобы я начал ходить. Правда, я этого очень боялся, но мне помог прекраснейший врач ЛФК Рябов Николай Борисович. В общем, если у вас проблемы с позвоночником, в Центре спинальной хирургии ГКБ №67 вас снова сделают человеком. Главное не бойтесь. Здесь очень добрый и хороший персонал, с чувством юмора. Медсестры дежурят 24 на 7, так что вам всегда окажут помощь, а врач постоянно будет навещать вас, если потребуется. В общем, спасибо всем еще раз. От души. Вы сделали для меня невозможное.

Ядвидчук Евгений Георгиевич

Я хочу обратить внимание тех, у кого болит, долго и мучительно, шея, спина, крестец, немеют руки , ноги. Боль не дает спать, жить...и позади уже много пройденных врачей и выброшенных денег... тем кто ищет помощи. ПОПРОБУЙТЕ прийти на консультацию и УЗНАТЬ о том, что помощь возможна! На приеме грамотный врач объяснит - что такое качество жизни до и после операции. Чем можно помочь лично вам, и как изменить ситуацию! Все мои друзья, знакомые и незнакомые, кто слышал о предстоящей мне операции, твердили в один голос: ДАТЫЧТООО???!!! да ну! брось! не делай этого! Боле того, так говорили некоторые врачи: там подтянем, там покрутим, там помажем, там уколем и все пройдет! Я слышала это более 20 лет. И когда боль стала нестерпимой , и ни одно лечение уже НЕ помогало. я оказалась на приеме у нейрохирурга. Я попала на консультацию к Гулому Владимиру Викторовичу. Владимир Викторович , мне с Вами невероятно повезло! Благодарю бога, за Вас! Доктор все мне рассказал, объяснил, показал. Я задавала множество вопросов , которые меня волновали. Ну например как я буду жить после операции, как, и что... Ведь у всех есть такие вещи, как дом, семья, работа, обычная жизнь , которую никто не отменял) И я решилась на операцию. До операции подробнейшие объяснения. После операции постоянный контроль, чуткость и выдержка. Более того после выписки прооперированным пациентам далее индивидуально подбираются сроки и план реабилитации, здесь же в спинальном центре. Это ЛФК в зале и в бассейне, массаж, и физиотерапия. Центр оснащен всем необходимым. Мои самые сердечные благодарности Вам, Владимир Викторович! За Ваши золотые руки, внимание, терпение! Я выздоровела и вернулась в СВОЮ обычную нормальную жизнь, где все зависит теперь уже только от меня)) Спасибо за поддержку, за то, что вселяли в меня уверенность, что все будет хорошо, за ответы на ВСЕ мои вопросы) Спасибо всему мед. персоналу спинального центра! Анестезиологу, мед персоналу опер. блока. Мед.сестры в отделениях всегда отзовутся, в любое время дня и ночи! На этажах и в палатах чистота и порядок. Фатима Казбековна, Ульяна Анатольевна, Николай Борисович (ЛФК), Наталья Николаевна и Татьяна Михайловна (Физиотерапия), Владислав(массаж) - СПАСИБО вам не только за лечение, но и за теплоту и заботу в вашем труде! Спасибо руководителю центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу! За то, что так все устроено в центре, за тщательно подобранный высокопрофессиональный медицинский персонал, за то огромное количество людей, которым оказывается помощь! Дальнейших успехов и достижений! И всем ЗДОРОВЬЯ!

Савчук Елена Вячеславовна

Всем привет!! Кто хочет найти в моем отзыве что-то плохое-не по адресу, здесь этого нет-ищите в другом месте. Знакомство с центром хирургии позвоночника началось с консультации у врача-нейрохирурга, а именно: Владимир Викторович Гулый. Мне доходчиво объяснили, что меня беспокоит и почему и как это можно исправить. И вот, 19-го сентября я была госпитализирована в 1 нейрохирургическое отделение и позже прооперирована по поводу дегенеративного стеноза на уровне L5S1. Сейчас уже заканчивается моя двухнедельная реабилитация в стенах этого центра и я просто не могу и не имею права не поблагодарить весь персонал центра за их профессионализм, за то внимание и заботу, которой я была окружена за оба периода нахождения в центре: все медицинские сёстры 3-го этажа (не могу никого выделить из них поскольку они все как на подбор-"33 богатыря", которые в любую минуту делают все возможное и невозможное и ни разу я не видела в их лицах недовольства или раздражения несмотря на нелегкие сутки их рабочей смены). Хочу отметить работу реабилитационного отделения: Евгения-мастер массажа-спасибо! Ирина Ринатовна-лечебная физкультура в зале и в бассейне-спасибо! Татьяна Михайловна-зал физиотерапии-спасибо!! Всем огромное спасибо!! В стенах этого центра можно получить весь спектр медуслуг по позвоночнику: диагностика, лечение (оперативное и консервативное) и реабилитация и все это высокого уровня!! Владимир Викторович отдельное вам огромное спасибо!!

Селиверстова Ольга Николаевна

Здравствуйте! 30 мая 2016 г. мне была сделана операция позвоночника в поясничной области ,а 8 августа 2016 г. была сделана вторая операция в шейном отделе позвоночника. Обе операции проводила хирургическая бригада , во главе с нейрохирургами Пейкер Александром Николаевичем и Гулый Владимиром Викторовичем. Хочется ВАМ выразить свою благодарность, за ваш профессионализм, за ВАШИ золотые руки,за ВАШЕ терпение к пациентам. Находясь в больнице после операций , я был удивлен как работают хирурги. В рабочие дни они в отделении, в выходные дни они в отделении, потому что в операционном блоке выходных нет, при всем этом эти врачи от бога успевают сделать несколько операций в день, осмотреть послеоперационных больных,пройти с обходом,кому то что то назначить и не про кого не забыть, подойти с макетом позвоночника к тем кому предстоит операция, показать в каком состоянии ваш позвоночник сейчас и каким он будет после операции. Работая практически без выходных, вы не увидите на лицах врачей да и всего персонала усталости или раздражения. Это действительно очень милые хорошие и отзывчивые люди . Настоящие профи своего дела. Последние годы до операции, я не жил а существовал, постоянные боли в позвоночнике,в руке, в ноге, давление прыгало, пульс зашкаливал так что казалось еще чуть чуть и голова разлетится, онемение правой половины тела. А сейчас , благодаря всему персоналу клиники,всем кто помог мне встать на ноги, от уборщицы до заведующего , включая кухню!!! Я как заново родился.Забыты бессонные ночи ,ушли боли постоянная усталость. МИР ИЗМЕНИЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ человеческое СПАСИБО!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!! И ДА ХРАНИТ ВАС БОГ. СПАСИБО.

Ломака Юрий Иванович

17 августа 2016 года мне сделали операцию на поясничном отделе позвоночника (L5 S1). Замечательные люди работают в спинальном центре, отзывчивые, внимательные, ПРОФЕССИОНАЛЫ на любом этапе работы с нами -пациентами. Хочу сердечно поблагодарить нейрохирурга- Баматова Арслана Багаутиновича. Врач очень внимательный , отзывчивый, мастер своего дела. Большое спасибо ! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу медицинским СЕСТРАМ, массажистам , инструкторам ЛФК и физиотерапевтам, которые восстанавливают нам наши физические и душевные силы!! Желаю всему коллективу крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей трудной и очень нужной работе!!

Кузьмина Марина Юрьевна

Добрый день! 2 августа 2016 года мне сделали операцию на поясничном отделе позвоночника (L5 S1). Хочу сердечно поблагодарить удивительного, чуткого, внимательного Врача, потрясающего нейрохирурга, человека с золотыми руками Баматова Арслана Багаутиновича. Ваша уверенность, профессионализм и терпение помогли мне решиться на этот шаг. Большое спасибо за Ваш титанический труд! За человечность! За заботу! За помощь и возможность жить без боли! Также искренние слова признательности и благодарности хочу сказать всему медицинскому персоналу спинального центра, в особенности врачам-реабилитолагам: Евгении и Николаю Борисовичу и массажисту Владиславу, которые ускорили процесс реабилитации и помогли восстановиться! Удивительная, прекрасная, профессиональная команда, созданная и возглавляемая Дмитрием Николаевичем Дзукаевым, процветания Вам! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Кривова Вероника Анатольевна

Большое спасибо всему коллективу спинального центра, а особенно моему нейрохирургу Семченко Виталию Игоревичу. С первой встречи с ним, на консультации, стало абсолютно спокойно и ясно, что всё поправимо и пройдет замечательно. Так и получилось. Операцию по удалению межпозвоночной грыжи провели 18/09/2016. Мне очень понравился и сам центр, и оборудование, и палаты, и чистота, всё. И конечно реабилитация, которая проходила с 26/09/2016 по 17/10/2016, тоже заслуживает отдельной благодарности. Спасибо вам за то, то вы есть, за ваш профессионализм и внимание. Желаю вам всем здоровья и благополучия!

Кондрашов Дмитрий Константинович

Воскобойникова Э.Г. 6.10. 2016г. С глубокой признательностью хочу выразить благодарность коллективу 1-го отделения нейрохирургиии и, в первую очередь, руководителю спинального нейрохирургического центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за блестяще проведенную им сложную операцию. Его высочайший профессионализм в сочетании с подлинным творческим подходом уверенно вели руку Мастера. Лечение в целом проведено очень профессионально, в чем, считаю, значительная заслуга лечащего врача Торчинова Сослана Таймуразовича, проявившего к тому же такие чудесные качества как чуткость, отзывчивость, готовность в любой момент придти на помощь. Я благодарна врачу Баматову Арслану Багаутиновичу за активную поддержку в первые послеоперационные дни, а также всему коллективу врачей, который представился мне сплоченной командой единомышленников. Уход в палатах со стороны медсестер и нянек выше всяких похвал, персонал приветлив и отзывчив. Хочу пожелать такому замечательному коллективу только удачи, новых научно-творческих свершений! Воскобойеикова Э.Г. Кандидат педагогических наук.

Воскобойникова Элеонора Григорьевна

В середине мая 2016г. я был доставлен в 67 больницу с проблемами позвоночника. 18 мая меня прооперировал замечательный врач-нейрохирург Баматов Арслан Багаутинович. Благодаря его "золотым рукам" я наконец-то почувствовал себя хорошо, а сравнивать мне есть с чем - за 10 месяцев на одном и том же участке позвоночника пришлось пережить 4 операции, была установлена конструкция (правда, в другом лечебном учреждении), а во время последней операции она же была удалена. Находился в больнице достаточно долго и приводить меня в норму пришлось еще одному замечательному врачу - Аксенову Андрею Викторовичу. Хочу выразить искреннюю благодарность от всего сердца этим прекрасным врачам - специалистам с Большой Буквы за высокий уровень профессионализма, за их чуткость и отношение к своим пациентам, а также большое спасибо медсестрам 1-й нейрохирургии за их терпение и отзывчивость. Низкий Вам всем поклон за Ваш труд!

Герасименко Василий Николаевич

В 67 городскую больницу я попала в сентябре 2016 г. с травмой позвоночника. Не могла ни ходить, ни сидеть В больнице выяснилось,что у меня перелом двух позвонков. Через три дня мне сделали операцию на позвоночнике. которая прошла успешно благодаря золотым рукам нейрохирурга Аксенова Андрея Викторовича. Он замечательный человек и специалист высокого уровня.Я искренне выражаю благодарность ему и медицинскому персоналу отделения нейрохирургии за профессионализм, чуткость и доброту.

Лучкина Любовь Всеволодовна