Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Хочу выразить огромную благодарность Борзенкову Антону Владимировичу (нейрохирург от бога,просто мастер своего дела,и приятный человек)и Дзукаева Дмитрию Николаевичу !первый раз попал на приём к Антону Владимировичу в 2016 году,спокойно выслушал,посмотрел мрт,кт,рентген,отвечал на вопросы ,порой даже глупые..предложил оперативное решение моей проблемы(спондилолистез,и трансподикулярная фиксация позвонка).наконец-то в 2018 я решился на операцию,сдал анализы,поступил в стационар 09.01.2018,оперировали 12.01.2018,Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович ,предварительно 11.01.2018 Антон Владимирович зашёл в палату и ещё раз все подробно рассказал,по пунктам разложил что и как мне будут делать(это очень приятно,отдельное спасибо за это)после операции проснулся в палате,пришёл Антон Владимирович поинтересовался самочувствием,на 3 день начал ходить..все это время рядом были так же медсестры (спасибо им отдельное !!!!)))профессионалы своего дела!!19.01.2018 меня выписали,я хожу,практически бегаю))предстоит реабилитация ,которая так же пройдёт в центре !!))

Баринов Антон Михайлович

Хочу выразить огромную благодарность Борзенкову Антону Владимировичу (нейрохирург от бога,просто мастер своего дела,и приятный человек)и Дзукаева Дмитрию Николаевичу !первый раз попал на приём к Антону Владимировичу в 2016 году,спокойно выслушал,посмотрел мрт,кт,рентген,отвечал на вопросы ,порой даже глупые..предложил оперативное решение моей проблемы(спондилолистез,и трансподикулярная фиксация позвонка).наконец-то в 2018 я решился на операцию,сдал анализы,поступил в стационар 09.01.2018,оперировали 12.01.2018,Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович ,предварительно 11.01.2018 Антон Владимирович зашёл в палату и ещё раз все подробно рассказал,по пунктам разложил что и как мне будут делать(это очень приятно,отдельное спасибо за это)после операции проснулся в палате,пришёл Антон Владимирович поинтересовался самочувствием,на 3 день начал ходить..все это время рядом были так же медсестры (спасибо им отдельное !!!!)))профессионалы своего дела!!19.01.2018 меня выписали,я хожу,практически бегаю))предстоит реабилитация ,которая так же пройдёт в центре !!))

Баринов Антон Михайлович

Хочется выразить благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за тот замечательный коллектив и сильных специалистов которые спасают,помогают,поддерживают всех своих пациентов в этом чудесном спинальном центре.Обязательно говорю огромное спасибо своему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу,который выяснив причину моих болей,многолетних уже на тот момент(все лето 2017г.я практически пролежала,потом закололи обезболами и наркотой в поликлинике,пока не начали неметь ноги и бедра)сработал быстро,профессионально,не запугивая меня страшными историями,а наоборот буквально двумя предложениями вселил в меня уверенность,спокойствие и понимание о необходимости делать операцию(удаление грыжи L5-S1,которая к тому моменту уже выпала и разорвалась),все прошло быстро,без бюрократий,сдала все анализы,легла в стационар,на след.день сделали операцию,на 8 день выписали,через некоторое время легла туда же на реабилитацию,мой уже любимый доктор был все время рядом,все время на связи,на все мои вопросы(порой даже глупые наверно))))всегда я получала ответы, а на реабилитации я была в восторге от инструкторов по лфк и в бассейне,доброжелательные специалисты на физиотерапии,замечательный массажист.В итоге прошло 3 месяца после операции,ножки мои ходят,онемение спадает,настроение прекрасное,конечно реабилитационный период еще не закончен,но благодаря таким специалистам я даже не сомневаюсь что все быстро восстановится.Конечно теперь и от меня многое зависит.Еще раз большущее спасибо всему персоналу замечательного спинального центра,здоровья Вам,хорошего настроения и больше спокойных ночей и праздников!!! Кузовова Эльнара.

Кузовова Эльнара

В июле 2017 года мне исполнилось 76 лет, пожилой человек с массой проблем. Важнейшей из которых оказался дегенеративный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5 и как следствие чувство онемения ног, надвигающаяся угроза хромоты и полной потери устойчивости. После проведения обязательного обследования и нескольких консультаций в разных клиниках Москвы стала очевидна необходимость проведения операции и я принял решение оперироваться в 3-м нейрохирургическом отделении "Центра по оказанию хирургической помощи больным с дегенеративными заболеваниями и острой травмой позвоночника" ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова. Это решение было принято исходя из двух факторов: объективного, четкого, ясного и профессионального объяснения ситуации во время консультации с заведующим отделением доктором Пейкером А.Н. и интуитивно, потому что невозможно было не поверить открытому и доброжелательному поведению врача. Вскоре доктором Пейкером А.Н. и доктором Торчиновым С.Т. была проведена сложнейшая операцию, через несколько дней после которой я на своих ногах безо всяких "ходунков" уехал домой. Каждый день в отделении меня не просто лечили, а самым дружеским образом поддерживали, выслушивали мои жалобы, детально отвечали на любые вопросы. Утром, вечером, в выходные дни и я и все мои коллеги по палате находились под постоянным наблюдением замечательных врачей и всего персонала отделения. Медицинские сестры и санитарки, под стать докторам, всегда приветливы, отзывчивы, готовы немедленно оказать любую помощь больному. В результате благодаря прекрасно проведенной операции, дальнейшему курсу лечения под наблюдением моих врачей и с помощью специалистов реабилитационного отделения я вышел на работу, сел за руль своего автомобиля и практически вернулся к нормальному образу жизни. Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Николаевичу Пейкеру и Сослану Таймуразовичу Торчинову за не просто высокий профессионализм, но также благородство, выдержку, такт - истинную интеллигентность. Эти люди олицетворяют собой лучшие качества врачей по призванию.

Соколов Е.Д.

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность центру спинальной хирургии ГКБ №67 в лице руководителя спинального нейрохирургического центра при больнице N 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и своему лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу за высочайший профессионализм сотрудников, проявленный при проведении операции по восстановлению функций позвоночника после компрессионного перелома. 26.11.2017 в результате несчастного случая, я упала, в травмтункте на рентгене было установлено, что у меня сломан позвоночник (компрессионный перелом 2-L позвонка), по скорой помощи я была доставлена в ГКБ № 67 им. Ворохобова. Меня принял, дежуривший в тот день врач-нейрохирорг Торчинов С.Т., который тактично и спокойно объяснил, что мне необходима госпитализация для последующего оперативного лечения. По его решению были проведены все обследования (с учетом особенностей моих хронических заболеваний сердечнососудистой системы, а также консультация анестезиолога Алексеева Александра Васильевича, необходимую, для принятия решения о возможности проведения операции, денситометрия), быстро и четко была разработана программа моего дальнейшего лечения. Операция была проведена 5 декабря 2017 года и в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! я смогла ВСТАТЬ НА НОГИ, произошло обыкновенное чудо, благодаря которому уже на следующий день я самостоятельно передвигалась и готовилась к выписке.Сейчас мое самочувствие хорошее. Огромное спасибо заведующему центром доктору Дзукаеву Д.Н. за создание уникального центра, не имеющего аналогов не только на территории России, и за организацию работы грамотного и слаженного коллектива! Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелегком труде и дальнейшего процветания, здоровья всем Вам! С Новым 2018 годом! С уважением и глубокой признательностью, Аббакумовская Л.В.

Аббакумовская Лариса Викторовна

Мне 70.... Скоро Новый год, любимый праздник и взрослых и детей.Самое время обратиться к коллективу Спинального нейрохирургического центра ГКБ № 67 с поздравлениями и благодарностью Доктору Багаеву Сергею Борисовичу и Заведующему Центром Хирургу Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. Все случилось,как у многих, почти 2 года назад невыносимо заболела нога,приступами.Не могла сидеть.Обследовалась(обнаружены грыжи со всеми последствиями) лечилась: уколы,массажи,мази,ЛФК,таблетки, упражнения... Боль не проходила. Предложили операцию. Так я попала в клинику № 67. Лечащим врачом был назначен доктор,хирург Багаев Сергей Борисович. Доктор очень внимательно слушал,много спрашивал,отвечал на любой интересующий вопрос и говорил какая будет операция и т.д. Сроки операции немного затянулись И вот Чудо.За 3 недели я стала чувствовать,что боли стихают и я наконец могу сидеть.Даже не верила. И когда при встрече с доктором я( как-бы мысли вслух) произнесла об этом,Сергей Борисович услышал, долго со мной беседовал.Рассказал,что могло произойти в позвоночнике, почему стало лучше. И операцию делать ради операции нет смысла . Я приняла его решение пока воздержаться от операции.. Во и так бывает... Прошло уже 3 месяца,я живу без ограничений, могу (оказывается это такое счастье) сидеть. Сижу в транспорте (раньше меня дети возили лежачей), в самолете. Продолжаю делать упражнения, хожу в бассейн. Сергей Борисович молодой,грамотный уже высокопрофессиональный хирург, хороший психолог и просто хороший,порядочный парень. Спасибо ему за доброе,внимательное отношение,заботу,понимание,поддержку .Спасибо за смелость в принятии решения. Большое спасибо заведующему центром доктору Дзукаеву Д.Н. за создание уникального центра, за слаженный грамотный коллектив.. Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом.Успешной работы и хорошего здоровья!

Кухтина Наталья Георгиевна

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность руководителю спинального нейрохирургического центра при больнице N 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и своему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу. Спина периодически, но не сильно, беспокоила не один год. В августе 2017 г.от того что ночью резко подскочила на шум, меня меня практически ''парализовало ''. И начались круги ''ада''. Сначала в домашних условиях: уколы, все аптечные мази и свечи, массаж, примочки....Не помогло. Потом в поликлинике это анализы, рентген, флюрография, гинеколог. Пока не добралась до МРТ. Который показал дегенеративный стеноз и наличие грыжи на уровне L4-L5. Испугалась окончательно когда началось немение ноги. Невролог дала направление в этот центр. Так я попала на консультацию к нейрохирургу Гулому Владимиру Викторовичу. Он открыл диск, показал снимки. И спокойно, понятно, четко объяснил, что со мной, что меня ждет и как можно мне помочь. Взвесив все за и против. Я решилась на операцию. Буквально через две недели после консультации, сдав все анализы я госпитализировалась. В день госпитализации Гулый В.В. мне и моему мужу еще раз подробно с помощью макета все объяснил, показал. 23.10.2017 г.проведена микрохирургическая дискэктомия L4-L5. Вкратце лежала в 1 НХО на 3 этаже. Чисто, аккуратно, ремонт. Все организовано. Врач Гулый В.В. по 2-3 раза в день навещал, спрашивал как дела и самочувствие. На второй день с помощью инструктора ЛФК встала на ноги. Через месяц легла на реабилитацию. Реабилитация на высоком уровне. Всем довольна! Большое спасибо всем инструкторам и врачам без исключения. Вывод можно сделать такой. Не тянуть с МРТ и консультацией грамотного нейрохирурга. И регулярно делать ЛФК. Еще раз большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и низкий поклон Гулому Владимиру Викторовичу и всем врачам, мед.персоналу, инструкторам С уважением, Ваша пациентка Московская Екатерина!

Московская Екатерина Вячеславовна

Спасибо большое замечательному, молодому, талантливому доктору-нейрохирургу Владимиру Викторовичу Гулому! в 2014, в декабре Владимир Викторович провел вертебропластику мне. Диагноз мой был компрессионные переломы л2, л3, л4 позвонков на фоне остеопороза. 3 года я наблюдалась у него и сейчас чувствую себя прекрасно и продолжаю следовать его советам. Спасибо дорогому доктору Владимиру Викторовичу и всему персоналу! С уважением Л. Н.

Назарова Людмила Николаевна

Меня зовут Чечкова Людмила Васильевна. Почти год я страдала от сильных болей в позвоночнике, пока не попала на прием к Заведующему 3-м Нейрохирургичесим отделением Пейкеру Александру Николаевичу. Доктор подробно рассказал и показал на макете весь ход операции, проявил чуткость и внимание, а самое главное - вселил в меня уверенность и надежду на успех проведенной операции. Не зря говорят, хороший доктор и словом лечит! Мне была проведена операция по удалению грыжи и установке фиксирующей системы. Операция проходила в 3-м Нейрохирургическом отделении. Вторым моим ангелом-хранителем стал мой лечащий врач Гулый Владимир Викторович. Внимательный, заботливый, настоящий профессионал своего дела. Молодой и обаятельный нейрохирург располагает к себе, и полностью доверяешь ему, зная, что все будет хорошо. После сделанной мне операции, доктор, несмотря на свою загруженность, приходил ко мне по несколько раз в день. Всегда интересовался состоянием, давал рекомендации. и это отношение он проявляет ко всем своим пациентам. Также хочу выразить огромную всем медсестрам 3-го НХО за их заботу, внимание и помощь! Видя нашу беспомощность после операции, они всегда были рядом и чутко относились к нашим проблемам. Огромное спасибо Александру Николаевичу, Владимиру Викторовичу и всему медперсоналу 3-го НХО! Бог наградил этих людей золотыми руками и чутким сердцем. ВЫ ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ!!! С уважением, Чечкова Л.В.

Чечкова Людмила Васильевна

Я,Филатова Ольга Михайловна, хочу отметить высочайший профессионализм специалистов 3 нейрохирургического отделения и от души ПОБЛАГОДАРИТЬ Зав отделением Пейкера Александра Николаевича Лечащего врача Топорского Антона Андреевича Врачу анестезиологу Алексеева Александра Васильевича Ст. м/сестре Абрамян Виолетту Заграбовну За профессионализм, чисто человеческое проявление сочувствия,участия,доброту Мед. сестер Татьяну Русаковскую, Кристину Хоральскую, Юлию Филатову, Марину Бухарову ,Марину Волкову, Евгению Чистякову, Юлию Непре Буфетчиц: Александру Михайловну и Дану Врача физиотерапевта Наталью Николаевну Гарбузову М/Сестер физотерапии Татьяну Михайловну Ниц,Юлю Массажистку Евгению Леонидовну Бунчик Инструктора ЛФК Екатерину Инстр. леч. физ-ры в бассейне Каменскую Ирина Благодаря ВАМ ВСЕМ,вашему самоотверженному труду 25,10,2017 была оперирована ( стеноз L4-L5), через 3 недели прошла 2 недельную реабилитацию и начала жить без боли, вся одушевленная и окрыленная. Большое всем спасибо.Здоровья, успехов и удачи!

Филатова Ольга Михайловна

Доброго времени суток! Проблемы с поясницей начались еще много лет назад, ввиду спортивных травм. Грыжу диска л4л5 мне диагностировали еще в 2012 году. Но всю серьезность этого заболевания, к сожалению, понял только в ноябре 2017, когда боль в пояснице стала не просто невыносимой, но начала отдавать в ногу, параллельно с частичным онемением голени и стопы. Проводя до этого консервативное лечение (токи СМТ, иглоукалывания, массажи, мануальная терапия), естественного откладывал оперативное вмешательство. Стоит заметить, что консервативное лечение не дало никакого эффекта. В ноябре 2017 г., понимая что операция неизбежна, искал кому ее можно доверить. В самый критический момент, когда от боли уже не мог лежать, ходить, сидеть и вдобавок хромал на правую ногу, узнал о выдающемся враче-нейрохирурге Дмитрии Николаевиче Дзукаеве. Позвонив в клинику, записался на прием к врачу-нейрохирургу Антону Владимировичу Борзенкову. Доктор сразу разработал мне стратегию и лечения, и восстановления ( которая развеяла мои страхи, касаемо операции). Через 4 дня (22/11) после консультации, сдав все анализы, меня госпитализировали в 1е нейрохирургическое отделение спинального центра 67 больницы. 23/11 докторами Дмитрием Николаевичем Дзукаевым и Антоном Владимировичем Борзенковым мне была сделана операция, грыжу удалили. Проснувшись после анестезии, почувствовал, что боль ушла. Операция прошла успешно. Ходить я начал уже через день. Спасибо Вам Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович за то, что вернули меня к нормальной жизни, о которой я, честно говоря из-за болей, уже забыл. После операции мой лечащий врач Антон Владимирович Борзенков каждый день следил за моим состоянием, внимательно все выслушивал и давал необходимые рекомендации. Огромное спасибо всем мед. сестрам. Никогда не думал, что можно так тщательно, внимательно и с душой ухаживать за ВСЕМИ больными в ЛЮБОЕ время суток. Огромное спасибо инструкторам ЛФК, которые на протяжении этих двух недель профессионально помогали укреплять мышечный корсет, в моем случае прогресс очевиден, даже за эти две недели мышцы пресса стали значительно крепче. Огромное спасибо всем массажистам, физиотерапевтам за то, что помогали моему восстановлению. Сейчас прохожу реабилитацию физическими упражнениями и выполняю все рекомендации Антона Владимировича. Буду рекомендовать данный центр всем знакомым, которые, к сожалению, имеют похожие проблемы. Очень рад, что мне повезло доверить свою огромную проблему профессионалам своего дела. Еще раз хочу отметить профессионализм и доброжелательность всего персонала. Еще раз большое спасибо Вам Дмитрий Николаевич, Антон Владимирович! Большой вам удачи и успехов в Вашей сложной работе!

Суанов Владимир Маратович

Я Макаров Н.Г.выражаю огромную благодарность центру спинальной хирургии ГКБ№67 дом 7 ,а именно потрясающему нейрохирургу Пейкеру А.Н. и ассистирующему ,а также наблюдающему меня врачу хирургу Гулому В.В.,за высочайший профессионализм,милосердие и искреннею заботу о здоровье своих пациентов.Я поступил в отделение 13 ноября 2017г. с сильнейшими болями в шейном отделе позвоночника.Перед этим от боли не спал почти месяц,почти отнялась рука.Быстро поставили диагноз и на следующий день прооперировали.Меня вернули к жизни счастливым человеком.Хотелось бы сказать слова благодарности также обслуживающему персоналу-медсестрам ,санитаркам,буфетчицам.Всем огромное спасибо.С уважением Макаров Н.Г.03.12.2017г.

Макаров Н.Г.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 3-го нейрохирургического отделения, Московского городского спинального нейрохирургического центра при ГКБ 67 за то, что поставили на ноги в такой короткий промежуток времени. В июле 2017 года у меня появилась сильнейшая боль в спине с искривлением. Начала лечение консервативными методами, боль утихла, но так как на руках у меня был полугодовалый сынок, ситуация начала ухудшаться. К сентябрю уже больно было сидеть, к концу сентября боль начала уходить в ягодицу. По результатам обследования МРТ оказалась у меня межпозвонковая грыжа 9 мм, которая и была виновата в моих страданиях. После обследования получила консультации нейрохирургов и неврологов в нескольких больницах. Все доктора рекомендовали оперироваться. И знакомый нейрохирург посоветовал обратиться в спинальный нейрохирургический центр при ГКБ 67. Так я оказалась на консультации у Заведующего 3-им нейрохирургическим отделением Пейкера Александра Николаевича, который дал надежду на скорейшее выздоровление. Пока я собирала документы для госпитализации состояние мое ещё ухудшилось, боль спустилась на всю ногу, пальцы и нижняя часть голени онемели, сидела с трудом, стоять было невыносимо, спать от боли было невозможно. Не помогали даже обезболивающие уколы. И самое главное я не могла уделять время своей семье, своим сыновьям. 24 октября я была успешно прооперирована, за что выражаю сердечную благодарность Александру Николаевичу Пейкеру, Сергею Борисовичу Багаеву, анестезиологу и всей операционной бригаде. Боль, которая мучила меня с июля, исчезла сразу после операции. На следующий день после операции меня поставили на ноги и я начала ходить, а уже через неделю меня выписали домой. После операции ещё оставалось онемение в пальцах ноги, но сейчас с каждым днём оно становится все менее ощутимым. Осталось пройти курс реабилитации, после которого надеюсь на полное восстановление и возврат к полноценной и активной жизни. Моим сыночкам и мужу нужна активная и здоровая мама и жена. Огромное Вам спасибо, здоровья и всего самого наилучшего! Успеха в вашем нелёгком деле! Благодарю Бога за то, что я оказалась в руках таких профессионалов!

Угланова Надежда

Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность всем сотрудникам 3-го нейрохирургического отделения, Московского городского спинального нейрохирургического центра при ГКБ 67 за моё выздоровление. Обследовался в нескольких коммерческих поликлиниках, поставили диагноз: межпозвоночная грыжа размером 12 мм и защемление нервов. Лечение только через операцию. Все, кто обследовал, рекомендовали оперироваться в спинальном нейрохирургическом центре при ГКБ 67. Так попал на консультацию к Заведующему 3-им нейрохирургическим отделением Пейкеру Александру Николаевичу, который вселил надежду в скорейшее выздоровление, а 07.11.17 прооперировал меня. Боль которая была с июля исчезла сразу после операции. Благодаря лечащему врачу Сослану Таймуразовичу Торчинову, через пару дней уже самостоятельно передвигался по отделению, а через неделю выписался домой. Сейчас прохожу курс реабилитации, надеюсь на скорейшее восстановление и возврат к полноценной и активно жизни. Огромное Вам спасибо, здоровья и всего самого наилучшего!

Пожидаев Сергей Юрьевич

Хочу поблагодарить замечательного нейрохирурга Гулый Владимира Викторовича за его профессионализм и внимание. Я поступила с межпозвонковой грыжей и сильными болями в спине и ноге. Владимир Викторович меня консультировал, оперировал и наблюдал меня в послеоперационном периоде. Сейчас мне значительно легче. Болей в пояснице нет, нога постепенно проходит. Владимир Викторович - очень внимательный врач. Он подробно рассказал мне об операции, объяснил, что будет происходить со мной, что меня ожидает в послеоперационном периоде. Благодаря этому я была в курсе действий врачей и того, что будет происходить со мной. После операции Владимир Викторович каждый день приходил ко мне и интересовался моим самочувствием. Он был готов ответить на любые мои вопросы. Несмотря на то, что он был в больнице с утра и до позднего вечера, он всегда был терпим, отзывчив и тактичен со мной. Спасибо Владимиру Викторовичу за его тяжелый и ответственный труд! Я очень рада, что попала к нему.

Важеркина Надежда Александровна

Диагноз " Грыжа межпозвоночного диска L4-L5" звучал как приговор. Осенью 2016г после продолжительного консервативного лечения, полагаясь на многочисленные рекомендации, я обратилась за помощью в спинальный нейрохирургический центр под руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича. Волею судьбы попала на приём к Гулому Владимиру Викторовичу. До сих пор живу с чувством того, что всё, что со мной произошло потом - это чудо! По другому не назовёшь. Владимир Викторович был очень внимателен и вселял надежду на спасение от бесконечных, убивающих и отравляющих жизнь болей. Решение оперироваться мной было принято с полной уверенностью в положительном результате. Операция была назначена на 14 ноября. До этого момента Владимир Викторович неоднократно связывался со мной по телефону, поддерживал и интересовался моим самочувствием. Такое внимание и искренняя забота к своим пациентам... Это просто поражает! Операция прошла успешно. А по другому и быть не могло! Моя жизнь была в руках профессионалов: Дзукаев Дмитрий Николаевич - лично руководил операцией, Гулый Владимир Викторович, Борзенков Антон Владимирович, команда анастезиологов и младшего мед.персонала. Все работали как единый хорошо налаженный механизм. На следующий день я уже самостоятельно вставала и свободно передвигалась по палате. И вот оно чудо - ничего не болит! Это абсолютное счастье, за которое я, даже спустя год, не перестаю благодарить Вас, Дмитрий Николаевич, и Вас, Владимир Викторович. Огромное Вам человеческое спасибо!

Смирнова Ольга Александровна