Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



В октябре 2018 года я в ужасном состоянии с дикими болями, не могла ходить и седеть. Поступила в « Центр по оказанию хирургической помощи больным с дегенеративными заболеваниями и острой травмой позвоночника при больнице №67» . И к моему большому счастью мной занимался замечательный врач Аксёнов Андрей Викторович - нейрохирург заслуживающей самых высоких наград, огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни! Врач внимательный, объяснил все по существу (родственники не однократно расспрашивали его, и он терпеливо все объяснял). Провёл все обследования до и после операции и саму операцию провел успешно! Уважаемый Андрей Викторович, позвольте выразить Вам мою искреннюю симпатию и благодарность за моё выздоровление! А также примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, высоким искусством врача! Спасибо вам за ваш сложный, тяжелый и благородный труд! Ваша бывшая пациентка Жудина Тамара Алексеевна (палата№34).

Жудина Тамара Алексеевна

Выражаю огромную благодарность Пейкеру Александру Николаевичу @peiker_alexander, Торчинову Сослану Таймуразовичу @dr.soslan_torchinov и всему коллективу #spine67 Моя история с болями в левой ноге продолжалась около года. Что только за этот мучительный для себя период не перепробовала. У каких специалистов не побывала. Неврологи, остеопаты,спортивный врач, костоправ, «хирург без скальпеля», разнообразная физиотерапия и иглоукалывание, 3 консультации нейрохирургов, и только Александр Николаевич помог принять верное для меня решение. Спокойная, четкая консультация по результатам МРТ. Разговор по телефону и слезы на моих глазах, так как доктор не видя меня, моих глаз, посмотрев в «мой позвоночник» рассказывает мне о моих насущных проблемах. Но ведь правильно говорят, что путь к своему доктору бывает слишком трудным. 3 октября 2018г. мне сделали операцию, сейчас идёт активное восстановление. Я безумно счастлива, что могу чувствовать свою ногу, и те адские, мучительные боли закончились. Да, боль есть, но она послеоперационная...с ней можно справиться и настроиться на путь восстановления. Александр Николаевич, от всей нашей семьи бесконечная благодарность. Вы вернули детям спокойную, счастливую маму. Маму, в глазах которой больше нет мучительной боли. Желаем Вам здоровья и профессиональных успехов! Александр Николаевич, отдельное спасибо за моего лечащего врача Торчинова Сослана Таймуразовича. @dr.soslan_torchinov. Он просто невероятный доктор. Добрый и одновременно строгий, деликатный, аккуратный, внимательный, не равнодушный к своим пациентам. На все вопросы у него всегда были ответы. С ним было не страшно ни до операции, ни после. Все проблемы решал в миг. Такие специалисты сейчас очень большая редкость. @dr.soslan_torchinov большое Вам спасибо!!! Девочки, которые оформляли меня при поступлении на госпитализацию, не обманули меня, сказав, что мне невероятно повезло, что мой врач Сослан Таймуразович

Родионова Нина Владимировна

Это невероятный коллектив, невероятная клиника. Такого отношения к каждому пациенту я не встречала больше нигде. Каждый сотрудник - профессионал. Уютно, по-домашнему, на любую просьбу всегда придет помощь. В клинике даже не пахнет больницей! Всё продумано до мелочей. Огромное спасибо всем - врачам, медсестрам, инструкторам реабилитации. Профессионалы, низко склоняю голову перед всеми - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За внимательность, за неравнодушие, за стремление к выздоровлению каждого пациента, за индивидуальный подход к каждому. Спасибо заведующему Центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. Поставленная Вами работа Центра - просто классная, а коллектив - уникален. Спасибо моему непревзойденному доктору, замечательному человеку и профессионалу, врачу-нейрохирургу Аксенову Андрею Викторовичу, который в любой день недели и в любое время суток находился на связи, искал выход из любой ситуации. Спасибо за его золотые руки - операция прошла на высоком уровне. Спасибо за по-хорошему дотошный подход к лечению. Боли нет! И никогда уже не будет. Спасибо медсестрам второго этажа. Девчонки, вы как солнышки, вам невозможно не улыбнуться. Спасибо за ваши добрые сердца и высокий профессионализм. Никогда не отказывали в помощи. Это дорогого стоит, когда ты после операции и тебе больно и неприятно. Спасибо огромное всему коллективу реабилитации! Заведующей, медсестрам, массажистам (Евгения Леонидовна - просто гений массажа), инструкторам Кате и Алексею (Катя, Катенька - как солнышко теплое - самая лучшая!; Алексей - лучший в мире инструктор бассейна). Выписываться не хотелось ни после операции, ни спустя месяц - после реабилитации. Надеюсь, что больше для лечения никогда не вернусь - только если в гости. С уважением ко всем и к каждому - Тихонова Ирина Юрьевна.

Тихонова Ирина Юрьевна

Доброго времени суток.Хочу от всего сердца поблагодарить Семченко Виталия Игоревича за здоровье моей мамы,Павловой Н.В.,которую он оперировал в сентябре 2017 года.Выражаем огромную признательность и уважение к Вашему нелегкому труду,восхищаемся Вашим профессионализмом.Виталий Игоревич,всегда вспоминаем Вас добрым словом.А так же хотим оставить теплые слова в адрес руководителя клиники,потому что только человек преданный своему делу мог создать такую профессиональную команду.Спасибо!!!

Павлова Лидия Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Борзенкову Антону Владимировичу (нейрохирург от бога,просто мастер своего дела,и приятный человек)и Дзукаева Дмитрию Николаевичу !первый раз попал на приём к Антону Владимировичу в 2016 году,спокойно выслушал,посмотрел мрт,кт,рентген,отвечал на вопросы ,порой даже глупые..предложил оперативное решение моей проблемы(спондилолистез,и трансподикулярная фиксация позвонка).наконец-то в 2018 я решился на операцию,сдал анализы,поступил в стационар 09.01.2018,оперировали 12.01.2018,Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович ,предварительно 11.01.2018 Антон Владимирович зашёл в палату и ещё раз все подробно рассказал,по пунктам разложил что и как мне будут делать(это очень приятно,отдельное спасибо за это)после операции проснулся в палате,пришёл Антон Владимирович поинтересовался самочувствием,на 3 день начал ходить..все это время рядом были так же медсестры (спасибо им отдельное !!!!)))профессионалы своего дела!!19.01.2018 меня выписали,я хожу,практически бегаю))предстоит реабилитация ,которая так же пройдёт в центре !!))

Баринов Антон Михайлович

Хочу выразить огромную благодарность Борзенкову Антону Владимировичу (нейрохирург от бога,просто мастер своего дела,и приятный человек)и Дзукаева Дмитрию Николаевичу !первый раз попал на приём к Антону Владимировичу в 2016 году,спокойно выслушал,посмотрел мрт,кт,рентген,отвечал на вопросы ,порой даже глупые..предложил оперативное решение моей проблемы(спондилолистез,и трансподикулярная фиксация позвонка).наконец-то в 2018 я решился на операцию,сдал анализы,поступил в стационар 09.01.2018,оперировали 12.01.2018,Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович ,предварительно 11.01.2018 Антон Владимирович зашёл в палату и ещё раз все подробно рассказал,по пунктам разложил что и как мне будут делать(это очень приятно,отдельное спасибо за это)после операции проснулся в палате,пришёл Антон Владимирович поинтересовался самочувствием,на 3 день начал ходить..все это время рядом были так же медсестры (спасибо им отдельное !!!!)))профессионалы своего дела!!19.01.2018 меня выписали,я хожу,практически бегаю))предстоит реабилитация ,которая так же пройдёт в центре !!))

Баринов Антон Михайлович

Хочется выразить благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за тот замечательный коллектив и сильных специалистов которые спасают,помогают,поддерживают всех своих пациентов в этом чудесном спинальном центре.Обязательно говорю огромное спасибо своему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу,который выяснив причину моих болей,многолетних уже на тот момент(все лето 2017г.я практически пролежала,потом закололи обезболами и наркотой в поликлинике,пока не начали неметь ноги и бедра)сработал быстро,профессионально,не запугивая меня страшными историями,а наоборот буквально двумя предложениями вселил в меня уверенность,спокойствие и понимание о необходимости делать операцию(удаление грыжи L5-S1,которая к тому моменту уже выпала и разорвалась),все прошло быстро,без бюрократий,сдала все анализы,легла в стационар,на след.день сделали операцию,на 8 день выписали,через некоторое время легла туда же на реабилитацию,мой уже любимый доктор был все время рядом,все время на связи,на все мои вопросы(порой даже глупые наверно))))всегда я получала ответы, а на реабилитации я была в восторге от инструкторов по лфк и в бассейне,доброжелательные специалисты на физиотерапии,замечательный массажист.В итоге прошло 3 месяца после операции,ножки мои ходят,онемение спадает,настроение прекрасное,конечно реабилитационный период еще не закончен,но благодаря таким специалистам я даже не сомневаюсь что все быстро восстановится.Конечно теперь и от меня многое зависит.Еще раз большущее спасибо всему персоналу замечательного спинального центра,здоровья Вам,хорошего настроения и больше спокойных ночей и праздников!!! Кузовова Эльнара.

Кузовова Эльнара

В июле 2017 года мне исполнилось 76 лет, пожилой человек с массой проблем. Важнейшей из которых оказался дегенеративный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5 и как следствие чувство онемения ног, надвигающаяся угроза хромоты и полной потери устойчивости. После проведения обязательного обследования и нескольких консультаций в разных клиниках Москвы стала очевидна необходимость проведения операции и я принял решение оперироваться в 3-м нейрохирургическом отделении "Центра по оказанию хирургической помощи больным с дегенеративными заболеваниями и острой травмой позвоночника" ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова. Это решение было принято исходя из двух факторов: объективного, четкого, ясного и профессионального объяснения ситуации во время консультации с заведующим отделением доктором Пейкером А.Н. и интуитивно, потому что невозможно было не поверить открытому и доброжелательному поведению врача. Вскоре доктором Пейкером А.Н. и доктором Торчиновым С.Т. была проведена сложнейшая операцию, через несколько дней после которой я на своих ногах безо всяких "ходунков" уехал домой. Каждый день в отделении меня не просто лечили, а самым дружеским образом поддерживали, выслушивали мои жалобы, детально отвечали на любые вопросы. Утром, вечером, в выходные дни и я и все мои коллеги по палате находились под постоянным наблюдением замечательных врачей и всего персонала отделения. Медицинские сестры и санитарки, под стать докторам, всегда приветливы, отзывчивы, готовы немедленно оказать любую помощь больному. В результате благодаря прекрасно проведенной операции, дальнейшему курсу лечения под наблюдением моих врачей и с помощью специалистов реабилитационного отделения я вышел на работу, сел за руль своего автомобиля и практически вернулся к нормальному образу жизни. Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Николаевичу Пейкеру и Сослану Таймуразовичу Торчинову за не просто высокий профессионализм, но также благородство, выдержку, такт - истинную интеллигентность. Эти люди олицетворяют собой лучшие качества врачей по призванию.

Соколов Е.Д.

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность центру спинальной хирургии ГКБ №67 в лице руководителя спинального нейрохирургического центра при больнице N 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и своему лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу за высочайший профессионализм сотрудников, проявленный при проведении операции по восстановлению функций позвоночника после компрессионного перелома. 26.11.2017 в результате несчастного случая, я упала, в травмтункте на рентгене было установлено, что у меня сломан позвоночник (компрессионный перелом 2-L позвонка), по скорой помощи я была доставлена в ГКБ № 67 им. Ворохобова. Меня принял, дежуривший в тот день врач-нейрохирорг Торчинов С.Т., который тактично и спокойно объяснил, что мне необходима госпитализация для последующего оперативного лечения. По его решению были проведены все обследования (с учетом особенностей моих хронических заболеваний сердечнососудистой системы, а также консультация анестезиолога Алексеева Александра Васильевича, необходимую, для принятия решения о возможности проведения операции, денситометрия), быстро и четко была разработана программа моего дальнейшего лечения. Операция была проведена 5 декабря 2017 года и в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! я смогла ВСТАТЬ НА НОГИ, произошло обыкновенное чудо, благодаря которому уже на следующий день я самостоятельно передвигалась и готовилась к выписке.Сейчас мое самочувствие хорошее. Огромное спасибо заведующему центром доктору Дзукаеву Д.Н. за создание уникального центра, не имеющего аналогов не только на территории России, и за организацию работы грамотного и слаженного коллектива! Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелегком труде и дальнейшего процветания, здоровья всем Вам! С Новым 2018 годом! С уважением и глубокой признательностью, Аббакумовская Л.В.

Аббакумовская Лариса Викторовна

Мне 70.... Скоро Новый год, любимый праздник и взрослых и детей.Самое время обратиться к коллективу Спинального нейрохирургического центра ГКБ № 67 с поздравлениями и благодарностью Доктору Багаеву Сергею Борисовичу и Заведующему Центром Хирургу Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. Все случилось,как у многих, почти 2 года назад невыносимо заболела нога,приступами.Не могла сидеть.Обследовалась(обнаружены грыжи со всеми последствиями) лечилась: уколы,массажи,мази,ЛФК,таблетки, упражнения... Боль не проходила. Предложили операцию. Так я попала в клинику № 67. Лечащим врачом был назначен доктор,хирург Багаев Сергей Борисович. Доктор очень внимательно слушал,много спрашивал,отвечал на любой интересующий вопрос и говорил какая будет операция и т.д. Сроки операции немного затянулись И вот Чудо.За 3 недели я стала чувствовать,что боли стихают и я наконец могу сидеть.Даже не верила. И когда при встрече с доктором я( как-бы мысли вслух) произнесла об этом,Сергей Борисович услышал, долго со мной беседовал.Рассказал,что могло произойти в позвоночнике, почему стало лучше. И операцию делать ради операции нет смысла . Я приняла его решение пока воздержаться от операции.. Во и так бывает... Прошло уже 3 месяца,я живу без ограничений, могу (оказывается это такое счастье) сидеть. Сижу в транспорте (раньше меня дети возили лежачей), в самолете. Продолжаю делать упражнения, хожу в бассейн. Сергей Борисович молодой,грамотный уже высокопрофессиональный хирург, хороший психолог и просто хороший,порядочный парень. Спасибо ему за доброе,внимательное отношение,заботу,понимание,поддержку .Спасибо за смелость в принятии решения. Большое спасибо заведующему центром доктору Дзукаеву Д.Н. за создание уникального центра, за слаженный грамотный коллектив.. Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом.Успешной работы и хорошего здоровья!

Кухтина Наталья Георгиевна

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность руководителю спинального нейрохирургического центра при больнице N 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и своему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу. Спина периодически, но не сильно, беспокоила не один год. В августе 2017 г.от того что ночью резко подскочила на шум, меня меня практически ''парализовало ''. И начались круги ''ада''. Сначала в домашних условиях: уколы, все аптечные мази и свечи, массаж, примочки....Не помогло. Потом в поликлинике это анализы, рентген, флюрография, гинеколог. Пока не добралась до МРТ. Который показал дегенеративный стеноз и наличие грыжи на уровне L4-L5. Испугалась окончательно когда началось немение ноги. Невролог дала направление в этот центр. Так я попала на консультацию к нейрохирургу Гулому Владимиру Викторовичу. Он открыл диск, показал снимки. И спокойно, понятно, четко объяснил, что со мной, что меня ждет и как можно мне помочь. Взвесив все за и против. Я решилась на операцию. Буквально через две недели после консультации, сдав все анализы я госпитализировалась. В день госпитализации Гулый В.В. мне и моему мужу еще раз подробно с помощью макета все объяснил, показал. 23.10.2017 г.проведена микрохирургическая дискэктомия L4-L5. Вкратце лежала в 1 НХО на 3 этаже. Чисто, аккуратно, ремонт. Все организовано. Врач Гулый В.В. по 2-3 раза в день навещал, спрашивал как дела и самочувствие. На второй день с помощью инструктора ЛФК встала на ноги. Через месяц легла на реабилитацию. Реабилитация на высоком уровне. Всем довольна! Большое спасибо всем инструкторам и врачам без исключения. Вывод можно сделать такой. Не тянуть с МРТ и консультацией грамотного нейрохирурга. И регулярно делать ЛФК. Еще раз большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и низкий поклон Гулому Владимиру Викторовичу и всем врачам, мед.персоналу, инструкторам С уважением, Ваша пациентка Московская Екатерина!

Московская Екатерина Вячеславовна

Спасибо большое замечательному, молодому, талантливому доктору-нейрохирургу Владимиру Викторовичу Гулому! в 2014, в декабре Владимир Викторович провел вертебропластику мне. Диагноз мой был компрессионные переломы л2, л3, л4 позвонков на фоне остеопороза. 3 года я наблюдалась у него и сейчас чувствую себя прекрасно и продолжаю следовать его советам. Спасибо дорогому доктору Владимиру Викторовичу и всему персоналу! С уважением Л. Н.

Назарова Людмила Николаевна

Меня зовут Чечкова Людмила Васильевна. Почти год я страдала от сильных болей в позвоночнике, пока не попала на прием к Заведующему 3-м Нейрохирургичесим отделением Пейкеру Александру Николаевичу. Доктор подробно рассказал и показал на макете весь ход операции, проявил чуткость и внимание, а самое главное - вселил в меня уверенность и надежду на успех проведенной операции. Не зря говорят, хороший доктор и словом лечит! Мне была проведена операция по удалению грыжи и установке фиксирующей системы. Операция проходила в 3-м Нейрохирургическом отделении. Вторым моим ангелом-хранителем стал мой лечащий врач Гулый Владимир Викторович. Внимательный, заботливый, настоящий профессионал своего дела. Молодой и обаятельный нейрохирург располагает к себе, и полностью доверяешь ему, зная, что все будет хорошо. После сделанной мне операции, доктор, несмотря на свою загруженность, приходил ко мне по несколько раз в день. Всегда интересовался состоянием, давал рекомендации. и это отношение он проявляет ко всем своим пациентам. Также хочу выразить огромную всем медсестрам 3-го НХО за их заботу, внимание и помощь! Видя нашу беспомощность после операции, они всегда были рядом и чутко относились к нашим проблемам. Огромное спасибо Александру Николаевичу, Владимиру Викторовичу и всему медперсоналу 3-го НХО! Бог наградил этих людей золотыми руками и чутким сердцем. ВЫ ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ!!! С уважением, Чечкова Л.В.

Чечкова Людмила Васильевна

Я,Филатова Ольга Михайловна, хочу отметить высочайший профессионализм специалистов 3 нейрохирургического отделения и от души ПОБЛАГОДАРИТЬ Зав отделением Пейкера Александра Николаевича Лечащего врача Топорского Антона Андреевича Врачу анестезиологу Алексеева Александра Васильевича Ст. м/сестре Абрамян Виолетту Заграбовну За профессионализм, чисто человеческое проявление сочувствия,участия,доброту Мед. сестер Татьяну Русаковскую, Кристину Хоральскую, Юлию Филатову, Марину Бухарову ,Марину Волкову, Евгению Чистякову, Юлию Непре Буфетчиц: Александру Михайловну и Дану Врача физиотерапевта Наталью Николаевну Гарбузову М/Сестер физотерапии Татьяну Михайловну Ниц,Юлю Массажистку Евгению Леонидовну Бунчик Инструктора ЛФК Екатерину Инстр. леч. физ-ры в бассейне Каменскую Ирина Благодаря ВАМ ВСЕМ,вашему самоотверженному труду 25,10,2017 была оперирована ( стеноз L4-L5), через 3 недели прошла 2 недельную реабилитацию и начала жить без боли, вся одушевленная и окрыленная. Большое всем спасибо.Здоровья, успехов и удачи!

Филатова Ольга Михайловна

Доброго времени суток! Проблемы с поясницей начались еще много лет назад, ввиду спортивных травм. Грыжу диска л4л5 мне диагностировали еще в 2012 году. Но всю серьезность этого заболевания, к сожалению, понял только в ноябре 2017, когда боль в пояснице стала не просто невыносимой, но начала отдавать в ногу, параллельно с частичным онемением голени и стопы. Проводя до этого консервативное лечение (токи СМТ, иглоукалывания, массажи, мануальная терапия), естественного откладывал оперативное вмешательство. Стоит заметить, что консервативное лечение не дало никакого эффекта. В ноябре 2017 г., понимая что операция неизбежна, искал кому ее можно доверить. В самый критический момент, когда от боли уже не мог лежать, ходить, сидеть и вдобавок хромал на правую ногу, узнал о выдающемся враче-нейрохирурге Дмитрии Николаевиче Дзукаеве. Позвонив в клинику, записался на прием к врачу-нейрохирургу Антону Владимировичу Борзенкову. Доктор сразу разработал мне стратегию и лечения, и восстановления ( которая развеяла мои страхи, касаемо операции). Через 4 дня (22/11) после консультации, сдав все анализы, меня госпитализировали в 1е нейрохирургическое отделение спинального центра 67 больницы. 23/11 докторами Дмитрием Николаевичем Дзукаевым и Антоном Владимировичем Борзенковым мне была сделана операция, грыжу удалили. Проснувшись после анестезии, почувствовал, что боль ушла. Операция прошла успешно. Ходить я начал уже через день. Спасибо Вам Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович за то, что вернули меня к нормальной жизни, о которой я, честно говоря из-за болей, уже забыл. После операции мой лечащий врач Антон Владимирович Борзенков каждый день следил за моим состоянием, внимательно все выслушивал и давал необходимые рекомендации. Огромное спасибо всем мед. сестрам. Никогда не думал, что можно так тщательно, внимательно и с душой ухаживать за ВСЕМИ больными в ЛЮБОЕ время суток. Огромное спасибо инструкторам ЛФК, которые на протяжении этих двух недель профессионально помогали укреплять мышечный корсет, в моем случае прогресс очевиден, даже за эти две недели мышцы пресса стали значительно крепче. Огромное спасибо всем массажистам, физиотерапевтам за то, что помогали моему восстановлению. Сейчас прохожу реабилитацию физическими упражнениями и выполняю все рекомендации Антона Владимировича. Буду рекомендовать данный центр всем знакомым, которые, к сожалению, имеют похожие проблемы. Очень рад, что мне повезло доверить свою огромную проблему профессионалам своего дела. Еще раз хочу отметить профессионализм и доброжелательность всего персонала. Еще раз большое спасибо Вам Дмитрий Николаевич, Антон Владимирович! Большой вам удачи и успехов в Вашей сложной работе!

Суанов Владимир Маратович

Я Макаров Н.Г.выражаю огромную благодарность центру спинальной хирургии ГКБ№67 дом 7 ,а именно потрясающему нейрохирургу Пейкеру А.Н. и ассистирующему ,а также наблюдающему меня врачу хирургу Гулому В.В.,за высочайший профессионализм,милосердие и искреннею заботу о здоровье своих пациентов.Я поступил в отделение 13 ноября 2017г. с сильнейшими болями в шейном отделе позвоночника.Перед этим от боли не спал почти месяц,почти отнялась рука.Быстро поставили диагноз и на следующий день прооперировали.Меня вернули к жизни счастливым человеком.Хотелось бы сказать слова благодарности также обслуживающему персоналу-медсестрам ,санитаркам,буфетчицам.Всем огромное спасибо.С уважением Макаров Н.Г.03.12.2017г.

Макаров Н.Г.