Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Доброго времени суток. С уважением и признательностью, выражаю благодарность врачу-нейрохирургу Аксёнову Андрею Викторовичу. Операция прошла успешно, на второй день поставили на ноги,в корсете, и начал ходить по этажу, через неделю выписали.Через месяц прошел великолепную реабилитацию. Через два месяца после операции вышел на работу.Работаю водителем грузовика. Пошёл второй год после операции, живу полноценной жизнью. Благодарю Андрея Викторовича, весь персонал за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Храни вас Бог!

Соколов Роман Владимирович

В период с 13 по 27 июня 2019 г. в Вашем Центре проходила курс реабилитации после операции на позвоночнике. Выражаю искреннюю благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Пейкеру Александру Николаевичу, Семченко Виталию Игоревичу! Инструкторам ЛФК, массажистам и всем сотрудникам Центра, благодаря умелым действиям которых пребывание в стационаре прошло положительно и улучшило мое физическое состояние и общее настроение. Хорошая организация работы коллектива, высококлассные специалисты, ответственное отношение к пациентам, все это способствовало укреплению моего здоровья. Огромное спасибо всем вам! Желаю успехов и благополучия вам в вашем нелегком, но таком важном для людей труде! С уважением, Копичникова Т.И.

Копичникова Татьяна Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность,а лично нейрохирургу Торчинову Сослану Таймуразовичу и всему мед.персоналу 1 -нейрохирургического отделения Центра хирургии позвоночника городской клинической больницы №67 за профессионально проделанную работу.За качественный и квалифицированный подход к каждому пациенту.19.06.2019года мне была сделана операция по удалению межпозвоночной грыжи поясничного отдела и я наконец-то смог .избавиться от невыносимой боли.Сейчас выполняю рекомендации врача по восстановлению своего здоровья, чтобы вернуться к активному образу жизни.Большое спасибо всему коллективу, Желаю сил и терпения в вашем нелёгком труде.1 НХО -Вы Молодцы!Так держать!

Кусков Виктор Иванович

Спасибо огромное всему персоналу этого замечательного спинального центра. Я оперировалась у гениальных врачей: Пейкера А.Н. и Топорского А.И. в 2015 году. Я благодарю этих людей каждый день за их золотые руки и высочайший профессионализм. Спасибо всем медсестрам и всему отделению реабилитации.

Кирова Светлана Сергеевна

Просыпаясь утром и ложусь спать вечером со словами огромной благодарности удивительным людям работающим в Центре спинальной нейрохирургии. Их профессионализм в сочетании с добротой и отзывчивостью просто восхищает. В Центре работа построена не только на выполнении профессионального долга,но и на внимании, заботе и любви к пациенту и приходит понимание, что вопрос твоего выздоровления – это вопрос их личного успеха. ИХ работу можно сравнить с игрой на музыкальном инструменте,когда высоко профессиональное и четкое исполнение произведения входит в душу, растворяется в тебе и приносит радость и облегчение, оказывая благотворное влияние на выздоровление. От всей души поздравляю всех работников Центра с наступающим праздником - Днем медицинского работника! Особенно хочу поздравить и поблагодарить удивительного, обаятельного (не хватает слов, чтобы выразить все чувства) зав.3-им нейрохирургическим отделением Пейкера Александра Николаевича и его сплоченный дружный коллектив. а также лечащего врача Сослана Таймуразовича за терпение, благородство, выдержку и тактичность. Не хватает слоб благодарности и руководителю Центра Дзукаеву Д.Н. за четкую организацию работы всего коллектива начаная с младшего обслуживающего персонала, средних медицинских работников и высококвалифицированных врачей, чье внимание просто безгранично!! в Центре просто отсутствует понятие «не мой пациент» - разъяснения и помощь получаешь от всего медицинского персонала. Спасибо огромное за Ваш титанический труд, поддержку и заботу! С уважением Владимирова Тамара Васильевна 14.06.2019

Владимирова Тамара Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Торчинову Сослану Таймуразовичу и всему коллективу спинального нейрохирургического центра ГКБ№67 за их профессионализм, доброжелательность и человеческий подход. В конце апреля я приехал к Сослану Таймуразовичу на консультацию, единственный выход решить мою проблему со спиной была операция. И в середине мая я приехал на плановую госпитализацию. Я видел несколько больниц в России и клиники в Европе. Находясь на лечении в ГКБ67, такое ощущение, что находишься в европейской клинике или в санаторном отеле: идеальная чистота и порядок, прекрасное отношение персонала к пациентам, хорошее питание, современное оборудование и первоклассные врачи специалисты. Был приятно удивлён, т. к. ранее в России такого не встречал. Уже на следующий день после операции смог ходить, сейчас прошло чуть больше трех недель после операции, прекрасно себя чувствую, готовлюсь к реабилитации и полноценной жизни без боли в спине!))). Огромное Вам спасибо за это!

Гельблинг Константин Сергеевич

Операция по поводу удаления секвестированной грыжи поясничного отдела позвоночника прошла 20.03.2019 Я счастлива, что попала в этот центр. Огромная благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Торчинову Сослану Теймуразовичу, они меня оперировали. Коллектив замечательный: врачи горят на работе , всегда готовы говорить с пациентами, сестры и няни мгновенно приходят по первому вызову (после операции не сразу встаешь), что бы обезболить, подать упавший предмет, судно... И все это делается доброжелательно. Мне не хотелось, что бы мои родственники видели меня в первые дни после операции, и сестры и няни осуществляли за мной(и не только) идеальный уход. Всем без исключения сестрам и няням огромная благодарность! В отделении идеальная чистота. Через две недели после выписки я начала посещать реабилитацию. И здесь то же самое: прекрасные, любящие своих пациентов специалисты, идеальная организация процесса! Общее ощущение таково, будто побывал в санатории. Результат: прошли мучительные боли, живу нормальной жизнью, собираюсь летом с детьми в большое путешествие). Нога восстановилась не полностью, прихрамываю, слишком долго был зажат нерв (доктор еще до операции предупредил меня о том, что это до конца не пройдет), но это мне почти не мешает). Очень сожалею, что потеряла время и сразу не обратилась в 67 больницу. Не смотря на то, что живу в ЦАО, в нашей поликлинике не дают туда направление, что считаю абсурдом. Если у вас проблема со спиной ,не теряйте время и идите в КДЦ 67 больницы к нейрохирургам, вы получите исчерпывающую консультацию. И на операцию так просто не кладут, все взвешивается. Низкий поклон Дмитрию Николаевичу Дзукаеву, руководителю прекрасной команды, и всем, с кем я встретилась и кто вернул меня к нормальной жизни. Елена Кабакова

КАБАКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА

Попала после ДТП в ГКБ67 отделение 1 нейрохирурги, после всех осмотров выявили закрытая травма грудного отдела позвоночника ,компрессионно -оскольчитый перелом тела ......... решили оперировать очень боялась и переживала ! Но теперь Я хочу сказать спасибо огромное моему лечащему врачу и нейрохирургу Аксёнову Андрею Викторовичу за то что дал мне возможность снова ходить , золотой человек с золотыми руками и очень добрым сердцем ❤️❤️❤️Спасибо большое Медсёстрам за то что в любую минуту 24/7 были рядом ❤️Огромное спасибо в особенности Медсестре Светлане за подготовку к операции за то что поддерживала на протяжение всего времени ❤️Вы лучшие ГКБ67 спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ибрагимова Камила Тагировна

Один из лучших центров в России: и по специалистам, и по оборудованию, и по методикам. Для каждого пациента тщательно планируется лечение и восстановление. Используются современные методики анализа и планирования, при этом врачи заранее готовы к разным вариантам развития событий, в том числе в ходе операции. Отмечу, что в этом центре хирурги после анализа очень даже готовы принять решение, что операция не требуется. Тем спокойнее и увереннее пациенты соглашаются с рекомендацией операцию делать. Выражаю благодарность врачам и всем сотрудникам спинального центра. Спасибо хирургам Александру Николаевичу Пейкеру и Антону Игоревичу Топорскому. Благодарю сестер 3 нейрохирургического отделения, которые круглосуточно опекают пациентов. Спасибо специалистам отделения восстановительного лечения, начинающим работать с пациентами ещё в палате на следующий же день после операции.

Майсурадзе Арчил Ивериевич

Выражаю большую благодарность всему коллективу больницы №67! Особое уважение и признательность врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу, который показал высокий профессионализм при проведении операции по удалению межпозвоночной грыжи. Спасибо за чуткое отношение после операции, внимание и помощь медсестер. Вы молодцы. Приятно попадать в руки ответственных людей.

Маталаева Эльвира Касимовна

Здравствуйте, меня оперировали 10 января 2019 года, прошло 2 месяца и я вернулась прежней жизни, но лучшей жизни, без болей. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон докторам которые вернули мне радость жизни. Спасибо Дмитрий Николаевич и Владимир Викторович. Весь коллектив отделения профессионален. С уважением Вершинина Л.Г.

вершинина лилия геннадьевна

Здравствуйте, меня зовут Гарганчук Нина Анатольевна, 53 года. Прошло уже более полугода как я была прооперирована в спинальном центре 67-й больницы. И с каждым днем я все больше понимаю как же мне повезло. До операции два года болей. Хочу выразить огромную благодарность доктору от бога - Аксенову Андрею Викторовичу, за его высочайший профессионализм, за чуткое отношение к каждому пациенту. После операции я была под постоянным контролем с его стороны. Андрей Викторович, огромное Вам человеческое СПАСИБО. Так же хочется выразить признательность анестезиологу и медицинским сестрам, которые не только делом, но и добрым словом помогали восстанавливаться после операции. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов.

Гарганчук Нина Анатольевна

Хочу оставить отзыв, пока свежи воспоминания и впечатления переполняют душу и сердце. Оперировался в этом центре 22.01.2019. (моя первая в жизни операция) Оперировал нейрохирург Торчинов Сослан Таймуразович. Прежде всего выражаю огромную благодарность всему коллективу центра: это и мой хирург и вся бригада профессионалов, людей от Бога, проводивших операцию на моем позвоночнике; медицинские сестры (отдельная благодарность Светлане, готовившей к операции); работники, которые буквально приносили еду в постель, когда не было возможности вставать; девушки, которые застилали постель, поддерживали идеальную чистоту в палатах, коридорах, санузлах; тренер по гимнастике Николай Борисович и все кого не упомянул и кого лично не видел. Сказать вам спасибо - это ничего не сказать! Низкий вам поклон. Вы вернули меня к жизни. С вами совершенно не было страшно оперироваться! В это действительно невозможно поверить, что такой центр существует, что попасть в него реально, что называется, простому смертному. Но я убедился в этом на своём примере. Здесь всё идеально: палаты, обстановка, атмосфера. Здесь никогда не услышишь грубого слова или крика. Медицинские сестры - это и красавицы и большие умницы. Одна только ваша улыбка действовала наравне с обезболивающим уколом. Конечно хочется поблагодарить руководителя данного центра - Дзукаева Дмитрия Николаевича. Это огромная заслуга собрать таких профессионалов, организовать работу на высшем уровне! Хочу обратиться к тем, кому предстоит операция, и тем, кому нужно принять решение оперироваться. Не сомневайтесь: если операция необходима - смело обращайтесь в этот центр. Самое главное не переживать за исход. Отдельная тема - это питание. Голодным здесь при всем желании не останешься! Один пример: никогда не мог есть манную кашу из-за комков. Здесь я её съел с аппетитом: ни одного комочка. Еда всегда вкусная, её всегда хватает: завтрак, фрукт (яблоко, груша, апельсин) перед обедом, обед, полдник, ужин и молочный продукт (кефир, ряженка либо молоко) перед сном. Но чтобы не сложилось впечатления "отзыва на заказ", что называется, могу отметить и недостаток: отсутствие стола в нашей палате, за которым можно было бы кушать стоя. Т.к. после операции прием пищи сидя невозможен, то единственное удобное место для моего 2х метрового роста был холодильник в палате. Кто пониже - едят за подоконником. Во всём остальном - это практически гостиница! Отдельный привет коллегам по палате #50 (хочется сказать номер, а не палата), лежавших со мной с 21.01 по 30.01: Никите, Сергею, Эдуарду, Максиму! Дай Бог всем крепкого здоровья! С Уважением, Королев Николай.

Королев Николай Александрович

Хочу оставить отзыв, пока свежи воспоминания и впечатления переполняют душу и сердце. Оперировался в этом центре 22.01.2019. (моя первая в жизни операция) Оперировал нейрохирург Торчинов Сослан Таймуразович. Прежде всего выражаю огромную благодарность всему коллективу центра: это и мой хирург и вся бригада профессионалов, людей от Бога, проводивших операцию на моем позвоночнике; медицинские сестры (отдельная благодарность Светлане, готовившей к операции); работники, которые буквально приносили еду в постель, когда не было возможности вставать; девушки, которые застилали постель, поддерживали идеальную чистоту в палатах, коридорах, санузлах; тренер по гимнастике Николай Борисович и все кого не упомянул и кого лично не видел. Сказать вам спасибо - это ничего не сказать! Низкий вам поклон. Вы вернули меня к жизни. С вами совершенно не было страшно оперироваться! В это действительно невозможно поверить, что такой центр существует, что попасть в него реально, что называется, простому смертному. Но я убедился в этом на своём примере. Здесь всё идеально: палаты, обстановка, атмосфера. Здесь никогда не услышишь грубого слова или крика. Медицинские сестры - это и красавицы и большие умницы. Одна только ваша улыбка действовала наравне с обезболивающим уколом. Конечно хочется поблагодарить руководителя данного центра - Дзукаева Дмитрия Николаевича. Это огромная заслуга собрать таких профессионалов, организовать работу на высшем уровне! Хочу обратиться к тем, кому предстоит операция, и тем, кому нужно принять решение оперироваться. Не сомневайтесь: если операция необходима - смело обращайтесь в этот центр. Самое главное не переживать за исход. Отдельная тема - это питание. Голодным здесь при всем желании не останешься! Один пример: никогда не мог есть манную кашу из-за комков. Здесь я её съел с аппетитом: ни одного комочка. Еда всегда вкусная, её всегда хватает: завтрак, фрукт (яблоко, груша, апельсин) перед обедом, обед, полдник, ужин и молочный продукт (кефир, ряженка либо молоко) перед сном. Но чтобы не сложилось впечатления "отзыва на заказ", что называется, могу отметить и недостаток: отсутствие высокого стола, за которыми можно было бы кушать стоя. Т.к. после операции прием пищи сидя невозможен, то единственное удобное место для моего 2х метрового роста был холодильник в палате. Кто пониже - ели за подоконником. Во всём остальном - это практически гостиница! Отдельный привет коллегам по палате #50 (хочется сказать номер, а не палата), лежавших со мной с 21.01 по 30.01: Никите, Сергею, Эдуарду, Максиму! Дай Бог всем крепкого здоровья! С Уважением, Королев Николай.

Королев Николай Александрович

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ И ВСЕМ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ!!! Я не должна была попасть на операцию в эту больницу, я не москвичка. Спина болела последний год, блокады, противовоспалительные, физиотерапия ничего не приносило облегчения, но за две недели ситуация стремительно ухудшалась, последний снимок показал секвестрацию грыжи увеличившись более двух раз 13 мм l5-s1 поясничного отдела. В тот день на руках у меня были снимки МРТ двух дневной давности и направление на консультацию к вашим нейрохирургам. Отец меня буквально занес в приемную, я со слезами и соплями не могла уже ходить, кто это испытывал тот знает какого это. В приемной меня с пола "подобрал" молодой специалист Камалов Роман Ильдарович. Помог добраться до кушетки и стал активно действовать выяснять куда меня разместить, поскольку сама я никуда уже не могла перемещаться. Меня подняли в 1 НХО. На следующий день мне сообщили о том что готовят меня к операции. Моим лечащим и оперирующим врачом стал Гулый Владимир Викторович - чудесный человек и великолепный специалист!!! На кануне операции и после каждый день по несколько раз Владимир Викторович приходил справлялся о самочувствии, отвечал на все вопросы. До самой выписки абсолютно весь персонал помогал во всем. Любая просьба и даже просить не приходилось как за нами ухаживали, помогали, приободряли. Прошло более полугода со дня выписки, все хорошо. Соблюдаю все рекомендации, ЛФК и плавание. По утрам еще сохраняется скованность и не большие болевые ощущения в пояснице, но после утренней зарядке все ок!)) У меня не хватает слов выразить свою благодарность!! Я уверена что попала в самый лучший специализированный центр, в самые профессиональные руки, и к самым человечным врачам!! Удачи вам во всем! СПАСИБО

Иванова Татьяна Юрьевна

Огромная благодарность руководителю спинального нейрохирургического центра при больнице N 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и моему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу. Мне 52 года. Полтора года назад мне провели операцию по поводу грыжи межпозвонкового диска. К моменту операции я почти не ходила, жила на капельницах. Сегодня, накануне нового 2019года, пишу это сообщение с горнолыжного курорта Грузии. Я СНОВА МОГУ КАТАТЬСЯ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ! Я не пью обезболивающих! Это огромное счастье — ощущать себя здоровым, полноценным человеком. Я снова начала работать. Спасибо врачам. С Наступающим Новым годом! Здоровья и самы тёплые пожелания от меня и моей семьи. С огромным уважением и благодарностью, Котельникова Наталья.

Котельникова Наталия Александровна