Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Вся наша семья поздравляем Дмитрия Николаевича и всю его команду с профессиональным праздником!!!!!! Огромное Вам спасибо за Ваши руки и большое сердце врача!!!!!!

Глушановская Анна

Сердечно поздравляю всех сотрудников спинального центра при ГКБ 67 им.Ворохобова- докторов, медицинских сестер, младший медицинский персонал во главе с Дзукаевым Дмитрием Николаевичем с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Ваша преданность выбранной профессии, высокий профессионализм, сердечность, внимание к пациентам, понимание и доброта являются примером и образцом для многих медицинских коллективов. За год, прошедший после операции каждый день вспоминаю Вас с огромной благодарностью и теплотой! Крепкого Вам всем здоровья, личного счастья, много радостей, мирного голубого неба, добра и , конечно же, успехов в нелегком, но столь необходимом труде!

Денисова Наталья

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему медперсоналу спинального центра ГКБ-67 им.Л.Ворохобова. Отдельная благодарность и низкий поклон, Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и лечащему врачу Гулому Владимеру Викторовичу, они оперировали мою дочь сборницу России по Художественной гимнастике, Ильину Викторию, успешно провели одну операцию без последствий, планируется еще одна операция. Мы надеемся что благодаря этим ПРОФЕССИОНАЛАМ и людям с большой буквы , моя дочь еще сможет заниматься любимым видом спорта. С наступающим Вас днем медицинского работника! Успехов Вам , в вашем профессиональной деле, здоровья, мира и добра вашим семьям, ведь вы буквально живете на работе.

Ильина Светлана Викторовна

Огромное спасибо Доктору с большой буквы, врачу-нейрохирургу СЕМЧЕНКО ВИТАЛИЮ ИГОРЕВИЧУ и его коллегам за спасение моей дочери Ольги, за успешно проведенную операцию, за то, что поставили её на ноги после тяжелой производственной травмы. Спасибо за внимательное отношение к пациентам и их родным, за то, что находите время и силы подробно и терпеливо разъяснять ситуацию и подбадривать, за то, что Вы всегда на посту врача - и в будни, и в выходные с раннего утра до позднего вечера. Вы - доктор от Бога, человек, который живет своим делом. Наверное, в Вашей команде все так работают. Но нам повезло особенно, операция прошла успешно, девочка (22 года) уже вернулась к нормальной жизни, пока соблюдает Ваши рекомендации, но надеемся на полное выздоровление со временем. Всегда будем Вас вспоминать добрым словом. Спасибо за Ваш профессионализм, а также за то, что Вы очень обаятельный и хороший человек, за Ваше чувство юмора. Команда сестричек и атмосфера в нейрохирургии на высоте. Спасибо и анестезиологам и конечно, главному нейрохирургу, Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за то, что собрал такую команду. Низкий Вам поклон. Лена, Оля.

Лесковец Елена

Спасибо Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и Антону Владимировичу Борзенкову за профессионализм и проведенную операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Хочется особо отметить действительно чуткое отношение всего персонала данной больницы к своим пациентам, а так же хорошие условия пребывания пациента на лечении и реабилитации.

Саньков Юрий

Хотела бы выразить огромную благодарность самым лучшим врачам самого лучшего спинального центра больницы 67 Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Гулый Владимиру Викторовичу за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Никогда не бываешь готовым к операции на позвоночник, но попав в этот замечательный центр , в доброжелательную обстановку , созданную всеми сотрудниками без исключения , начиная с потрясающих врачей , внимательных мед.сестер, и заканчивая уборщицами и буфетчицами , начинаешь чувствовать спокойствие и уверенность в том , что все будет хорошо.Все работают как единая слаженная команда, где все направлено на благо пациента , и в этом безусловно заслуга руководителя центра Дзукаева Дмитрия Николаевича. А после прохождения курса реабилитации начинаешь чувствовать себя здоровым человеком. Спасибо инструкторам ЛФК , массажисту Владиславу , сотрудницам кабинета физиотерапии. Желаю здоровья и успехов сотрудникам и пациентам центра .

Кулиева Наталья Садыховна

Дмитрий Николаевич,Днём рожденья!! Вы врач от бога. Благодаря вам я занова родилась.В 2005 была операция. Низкий поклон вам как врачу и человеку.Вы единственный и неповторимый врач.Долгих Вам лет жизни. Я та кто с малахитом.

Luiza. .shalimova@ gmail. com

Дорогие доктора спасибо вам за моё здоровье!!! Сегодня у меня ровно год после операции и я очень счастлива! Вы молодцы, замечательная команда, я горжусь что попала к вам! Меня привезли, а ушла я на своих ногах. Мои доктора: Д.Н.Дзукаев, А.Н.Пейкер, В.В.Гулый, С.Т.Торчинов. Дай бог вам и вашим родным здоровья!!!

Парникозова Наталья Александровна

Поздравляю всех медсестёр 1 НХО и опер. блока c Международным днем медицинской сестры! СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ!!!!! Что может быть благороднее милосердия? Когда болезнь отнимает последние силы, кажется, мир стремительно несётся в пропасть, но Вы являетесь, словно добрые Феи, и сразу сердце согревает надежда и вера в скорое выздоровление! От чистого сердца желаю Вам радости, благополучия и успехов в Вашем нелёгком труде. Желаю, чтобы забота, внимание, добрые слова, улыбка, отзывчивость и понимание в отношении к больному возвратились к Вам, приумножаясь! А так же хочется пожелать любви и женского счастья, ведь, в первую очередь, Вы прекрасные женщины. Большое Вам СПАСИБО, что были со мной в трудные минуты выздоровления!!!!

Бессараб Людмила Алексеевна

Когда стало понятно, что хирургического вмешательства на позвоночнике не избежать, то друзья посоветовали обратиться в Спинальный центр 67 ГКБ , что само по себе уже было чудом, поскольку в наше время очень многие клиники располагают нейрохирургическими отделениями, но на схожести названий всё, пожалуй, и заканчивается. Следующим чудом было то, что моим доктором стал Арслан Багаутинович Баматов, Профессионал с большой буквы. Он всё мне объяснил о предстоящей операции и даже наглядно показал на модели позвоночника, что, куда и как, таким спокойным и уверенным голосом, что последние сомнения и остатки страха ушли вместе с предоперационной подготовкой. Следующие чудеса были уже в операционной, когда Арслан Багаутинович по мановению волшебного скальпеля, твёрдой руки, многократного увеличения микроскопа и ассистировании Багаева Сергея Борисовича, а так же при непосредственном участии анастезиолога Марьям Магомедовны, за неполные пять часов вновь превратил меня из человека еле ползающего с палочкой, в человека самостоятельно и прямо ходящего. Когда встречаешь такого доктора на своём жизненом пути, то по неволе опять возвращается детская вера в чудо и твёрдая уверенность, что всё будет хорошо. Земной поклон всему сестринскому медперсоналу 1НХО, за заботу о нас, после операционных «овощах», от чистого сердца, всегда с хорошим настроением, чувством юмора и готовностью помочь в любое время дня и ночи. За чистоту и порядок в отделении. Специальное спасибо инструктору по ЛФК Головкиной Евгении Константиновне, которая шефствовала над моим восстановлением непосредственно после операции и далее в период реабилитации. Как результат всех выше перечисленных чудес, менее чем через два месяца после операции я вернулся к привычному качеству жизни, работы и отдыха. Огромное спасибо всем сотрудникам 1НХО за их нелёгкий, каждодневный и такой необходимый труд и отдельное Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, за то что всё это организовал, создал и сплотил вокруг себя не просто хороших людей, а ещё и высококлассных профессионалов!

Алексеев Николай

Огромное спасибо Пейкеру Александру Николаевичу за успешно проведённую мне операцию, лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу за поддержку до и после операции.Спасибо за то, что они подарили мне счастье - Ходить. Поступила по скорой в 1НХО с нестабильным оскольчатым переломом позвоночника, моральное состояние - Ужас!!! КРЕСТ НА ВСЁМ!! Но, как только поговорила с Сосланом Таймуразовичем, успокоилась. Доктор вселил в меня уверенность, что всё будет ХОРОШО. А по другому не могло и быть, благодаря таким профессионалам, преданным своему делу. Благодаря медсёстрам, которые в любое время суток были внимательны, доброжелательны и отзывчивы ко всем просьбам. Благодаря инструктору ЛФК Николаю Борисовичу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Дай Бог вам здоровья, успехов и удач в таком благом деле, которое вы делаете, даря людям радость Движения и уверенность в завтрашнем дне. С уважением и благодарностью Никитина Марина.

Никитина Марина Николаевна

Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал 1 нейрохирургического отделения 67 гор больницы имени Ворохобова Л.А. за помощь, уход и восстановление. Медсестры и буфетчицы вселяют полный позитив для выздоровления. Очень благодарен своему лечащему врачу Аксенову Андрею Викторовичу, оперирующего меня Пейкеру Александру Николаевичу. Обратился я в клинику в декабре 2015 года с болями и онемение в левой руке. МРТ показало что у меня грыжа в шейном отделе между С5 и С6 позвонками. Андрей Викторович посмотрел мои снимки и предложил операцию. Я сильно переживал, потому что у меня в 2012 году из-за паппилярного рака была удалена щитовидка, а в 2014 году удален желчный. В общем это уже была третья для меня серьезная операция. После всех исследований Андрей Викторович сказал что все показатели мои в порядке и можно оперироваться. 24.04.2016 была сделана операция. Операция прошла без осложнений. Через 6 часов после операции меня поставили на ноги. Выписали меня 4.05.2016 года. Не надо стремиться на лечение за границу. У нас в России тоже есть уникальные клиники и врачи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам. Вы настоящие специалисты своего дела!!!!! Всех Вам благ, здоровья и счастья. С Уважением, Ваш пациент Соколов Александр.

Соколов Александр Сергеевич

Здравствуйте! Пишу слова благодарности врачам нейрохирургам и всему медперсоналу , спинального центра при ГКБ - 67 им. Л.А Ворохобова . Во первых я хочу низко поклониться врачам которые меня оперировали, Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Гулому Владимиру Викторовичу.Всю свою жизнь я буду благодарить и помнить Вас!! Своему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу отдельное спасибо. Очаровательный человек и квалифицированный доктор. Доступно всё объясняет , внимателен к мелочам , подбадривает и вселяет надежду , не смотря на то что у Владимира Викторовича по несколько операций в день , а это титанический труд!! Спасибо большое медсёстрам Галине, Ольге и многим другим . После операции когда лежишь беззащитный как ребёнок , они окружали меня заботой и вниманием . Приходили по первому зову хоть днём , хоть ночью и всегда приветливы и доброжелательны!!Хочу слова благодарности сказать Летуновской Ладе Владимировне за то что она доступно всё объяснила и подобрала программу для реабилитации . Спасибо!!! Ломоносовой Ульяне Анатольевне огромное человеческое спасибо ! Вы деликатно и корректно на протяжении всех занятий ЛФК подбадривали и поддерживали !! В Вашем отделении под чутким руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича работают Настоящие Люди!! Люди , пришедшие в профессию не случайно! И я желаю Вам и Вашим семьям только Добра , Здоровья и Счастья !! Берегите себя и свой добрый мир в спинальном центре!!! Еремеев Илья . Ступино

Еремеев Илья Александрович . Ступино

В 2014 году пришлось "ремонтировать" позвоночник. Имея по большей части негативный жизненный опыт общения со специалистами в медицине, с огромным страхом и скепсисом пришёл в 67-ю больницу. Обращаясь ко всем, кто боится доверить свою больную спину кому бы то ни было, утверждаю! Не надо тратить свои деньги в заграничных клиниках! Прежде чем помочь, с Вас сначала максимально вытянут денег на всё, что называется "вокруг, да около" - в 67-й сразу приступают к делу! Ни одного лишнего движения - всё чётко, конкретно, профессионально, быстро, и что меня удивило, СВЕТИЛО в своей области Дзукаев Д. Н. не имеет ни капли звёздной болезни и не смотря на опыт в несколько десятилетий сохранил способность к состраданию к мучениям своих пациентов и просто человечное отношение! Также оставил чувство особенной благодарности мой лечащий врач Гулый В. В., молодой, но его профессионализм от этого нисколько не умаляется и не подлежит сомнению, а в связке с его личными качествами вызывает уважение. Интеллигентный, довольно широко образованный, приятный в общении и внимательный доктор! После операции и лечения в таких "руках" я снова поверил в нашу медицину, правда боюсь, что такие врачи, это редкое исключение. С Уважением благодарный пациент. Лагоша А. В.

Лагоша Александр Владимирович

Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и всей его команде!!! Высочайший профессионализм – безусловно, их визитная карточка. Так получилось, что впервые грыжу диска мне оперировали в другой больнице, и в Московский городской спинальный нейрохирургический центр я попала с рецидивом – первая операция не принесла желаемых результатов. Но уже через неделю после операции, поведенной Дмитрием Николаевичем Дзукаевым и Антоном Владимировиче Борзенковым, я почувствовала себя гораздо лучше! Но помимо этого, не могу не сказать о главном – в этой больнице лечат ещё и вниманием и добрым отношением! Не только я, но и все мои соседи по палате отмечали, что чувствуют себя не больными, порой беспомощными людьми, а практически VIP-персонами, за которыми ухаживают, как за дорогими гостями)))))) Огромную благодарность хочу выразить невероятно терпеливому и внимательному лечащему врачу – Антону Владимировичу Борзенкову, потрясающему доктору, который в буквальном смысле живёт своим делом. Отдельное спасибо всем, кто работает в реабилитационном отделении: инструкторам ЛФК, физио-терапевту, массажистам. Это действительно супер-люди и мега-профессионалы! Обращаясь к ним, чувствуешь, что их цель – помочь, спасти, вылечить, сделать ВСЁ для того, что пациенты чувствовали себя лучше. Низкий поклон всем медсёстрам – благодаря их уходу и внимательному отношению длительное пребывание в больничной палате не воспринимается, как тяжкое и тоскливое. Каждый человек в команде Дмитрия Николаевича – работает исключительно для выздоровления пациента. А это очень способствует тому, чтобы поскорее встать на ноги и вернуться к полноценной жизни! Уважаемый Дмитрий Николаевич. Ещё раз хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ваш подход к лечению и восстановлению пациентов вызывает искреннее восхищение и бесконечное уважение. Огромных Вам успехов!!!

Лейбович Алла

К сожалению, я попала в эту больницу после того, как объездила пол-Москвы, и даже прооперировалась в одной из больниц. Но улучшения самочувствия после операции не было. Тогда по совету знакомых я обратилась в спинальный центр при ГКБ 67 им. Л.А.Ворохобова. И только здесь мне смогли помочь, избавить от мучительной боли. Я очень благодарна руководителю центра Дмитрию Николаевичу Дзукаеву и своему лечащему врачу Владимиру Викторовичу Гулому, а также всей команде, работающей в 1 НХО за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Отдельное СПАСИБО специалистам реабилитационного отделения. Советую всем людям, у которых проблемы с позвоночником, обращаться только сюда. Здесь есть все для спасения "утопающих". Но самое главное - Люди (с большой буквы), с их умением и желанием помочь. Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!

Тарасова Татьяна Владимировна