Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



В сентябре 2013 года меня прооперировали Пейкер АН и Гулый ВВ. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу клиники за успешную операцию, заботу обо мне и подаренную возможность жить и наслаждаться жизнью. Очень понравились условия в клинике и отзывчивость всего персонала. До сих пор вспоминаю со словами благодарности!! Успехов Вам в Вашем нелегком труде!!!

калуцкая надежда павловна

Выражаю большую благодарность всем сотрудникам 1-го НХО, особенно зав.отделения Дзукаеву Д.Н. и Багаеву С.Б. за удачно проведенную операцию стентирования и вертебропластики моему папе, Подлесных В.Г. Несмотря на некоторые проблемы, возникшие в послеоперационный период, отмечаю участие, понимание, выдержку и желание помочь пациенту восстановить все жизненные функции организма. В самом руководителе отделения чувствуется огромная самодисциплина и требовательность к окружающим (персоналу), что не может не отражаться на качестве лечения больных. Огромное вам спасибо, творческих и жизненных сил, не теряйте в себе этих редких на сегодняшний дел качеств. С уважением, дочь пациента, Тарханова Г.

Тарханова Г.

Я, Градов Дмитрий Алексеевич, оперировался летом 2014. Межпозвоночная грыжа. Искренне благодарю Пейкера Александра Николаевича и коллектив 3НХО за лечение и выздоровление. Здоровья всем Вам! С уважением, Дмитрий

Дмитрий

Поздравляю всех сотрудников 1-го нейро-хирургического отделения и ЛФК с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова! Совсем скоро изменятся даты на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь к близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они придают силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту.Пусть наступающий год станет годом успешной работы и воплощения самых смелых замыслов для каждого из вас! Пусть в ваших домах царят мир, уют и достаток! Крепкого здоровья, удачи, оптимизма, огромного счастья! С уважением Галина Александровна г.Тула

Галина Александровна

Уважаемые сотрудники 1-го нейро-хирургического отделения! От всей души поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Пусть Ваша работа всегда дарит людям здоровье и возможность жить без боли, а Вам и Вашим близким желаю всего самого доброго! Сердечно благодарю всех вас за необыкновенно добросовестную работу, за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. В 2013 году мне была успешно проведена операция по удалению грыжи и установке импланта. Все время моего пребывания в стационаре я не переставала удивляться слаженной работе всех специалистов, а также возможностям по реабилитации непосредственно после операции и позднее, которые предоставляются пациентам. От всей души благодарю необыкновенно талантливого организатора и специалиста высочайшего уровня, человека, имеющего золотые руки - Дзукаева Дмитрия Николаевича, а также своего лечащего врача, Гулого Владимира Викторовича, улыбка и внимательнейшее отношение которого ко всем моим проблемам помогало мне выздоравливать. Чувствую себя хорошо, работаю над тем, чтобы было еще лучше! НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН! С глубоким уважением и благодарностью за Ваш труд, Жадаева Светлана.

Жадаева Светлана

Хочу от всей души сказать СПАСИБО всему мед. персоналу 1-го НХО. В отделение поступила с адскими болями, ходить самостоятельно уже не могла. Не помогали даже самые сильные обезболивающие, не спала 6-ые сутки. Надежды на нормальную жизнь уже не было и веры врачам тоже, т.к мои страдания от м/п грыжи к тому времени продолжались около 3-х лет а лечение у разных врачей всевозможными способами привели только к ухудшению. Буквально за полдня мне провели все необходимые обследования, МРТ, КТ и пр., ко мне друг за другом приходили врач-анестезиолог, терапевт, и др. и ближе к 22 00 все необходимые сведения были собраны. Утром следующего дня мне уже сделали операцию! После операции мед. персонал окружил меня заботой и вниманием, откликаясь мгновенно на каждую мою просьбу, и было очевидно что и медсестры и санитарки не просто бездушно выполняют свои функции, а с пониманием и состраданием относятся к каждому пациенту, это было для меня удивительно, т.к за три года болезни я уже привыкла к хамству и безразличию медработников в других больницах. Прошло 1,5 года после операции, я забыла про боль, про лекарства живу, работаю, воспитываю сына и каждый день благодарю Бога за то что я оказалась именно в этом отделении и именно у этих врачей! Арслан Багаутдинович, низкий поклон вам от всей моей семьи за то, что поставили меня на ноги и избавили от жутких страданий! ВЫ сотворили ЧУДО, за которое я безгранично ВАМ благодарна!!! Дмитрию Николаевичу Дзукаеву особая признательность за то, что смог создать такой высокопрофессиональный коллектив, за порядок и дружелюбную, комфортную атмосферу в отделении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! С огромной признательностью, Елена.

Елена

От всей души хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу 1-го нейрохирургического отделения. Мне очень повезло, что я оперировалась именно здесь. Такого высокого профессионализма и человечности за длительные годы своей инвалидности я редко где встречала. Медсестры поражают своей добротой, отзывчивостью, пониманием, знанием своего дела, также как и их замечательный руководитель - старшая сестра отделения Наталья Александровна. И конечно же огромное человеческое спасибо врачам Пейкер Александру Николаевичу и Семченко Виталию Игоревичу за оказанную профессиональную высококвалифицированную помощь, а также за чуткое внимательное отношение к своим пациентам! Очень хотелось бы, чтобы не только мы, пациенты, но и руководство клиники достойно отметило их непростой труд! С огромным уважением Бакланова Марина Борисовна.

Бакланова Марина Борисовна

Здравствуйте! Оперировалась 27.04.2012 года На предмет м/п грыжа. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу Дзукаеву за профессионально проведенную операцию. Большое спасибо моему лечащему врачу Борзенкову Антону Владимировичу. Счастья Вам, здоровья, профессионального роста. С уважением, Брутян Оксана (Ставрополь)

Брутян Оксана (Ставрополь)

Здравствуйте! Оперировалась в августе этого года на предмет м/п грыжи. Я жительница Новосибирска. Считаю большим везением, что операция была сделана в этой больнице. О таких условиях в моем городе можно только мечтать. Да и то мечты гораздо скромнее. Отличные условия для реабилитации. Мед. персонал младшего звена поражает своей доброжелательностью и отзывчивостью. Это так важно в послеоперационный период, когда ощущаешь себя персонажем ясельной группы. Спасибо им большое за их терпение и доброту. Самое большое потрясение - это, конечно, врачи. Здесь врач может прийти и в 10 часов вечера, чтобы узнать самочувствие своего пациента. И не важно, что у него в этот день было 3-5 операций - доброжелательность и позитив в любое время. А для выздоровления важны как профессиональное умение, так и человеческий фактор. Большое спасибо моему лечащему врачу БОРЗЕНКОВУ А.В. Антон Владимирович, Вы - человек большой душевной щедрости и отзывчивости. Счастья Вам, здоровья, профессионального роста. И сохраните свои замечательные человеческие качества, которые так необходимы пациентам. Дмитрию Николаевичу ДЗУКАЕВУ особая признательность за профессионально проведенную операцию и, конечно, за то что все это стало возможно, благодаря стараниям настоящего Врача и Человека. Спасибо. С уважением, Грушецкая Л.К. (Новосибирск).

Грушецкая Л.К. (Новосибирск)

Хочу выразить огромную благодарность Гуру нейрохирургии Дмитрию Николаевичу и Антону Владимировичу за проведенную операцию по удалению грыжи! я долго не могла решиться, но после беседы с Антоном Владимировичем у меня не осталось ни капли сомнения, что операция пройдет успешно. Спасибо Вам за чуткое отношение, поддержку и мою новую спину! С уважением, Лаврик Татьяна

Лаврик Татьяна

Я , Дреничев Валерий Сергеевич,выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в проведении операции, лечении по поводу перелома позвоночника в результате ДТП. врачу Гулых Владимиру Викторовичу операционной бригаде проводившей операцию 25 сентября 2014 врачу ЛФК Рамонов Ботраз Аркадьевич палатным мед.сёстрам Маркелова И.М. Кондакова Т.В. Мельникова А.О. Изотова О.Н. Корнеева Т.А. процедурным мед.сестрам Скринникова О.А. Родионова Е.В. санитаркам Балябкина О.А. Мальцева Г.А. работникам буфета Плюснина Т.М. Налетова Н.Н. Спасибо Вам за проявленное терпение к моему "ангельскому" характеру. Я жив, бодр и весел.Приду навестить. Привет и спасибо от моей жены Ирины.

Дреничев Валерий Сергеевич

Хочу поблагодарить Дмитрия Николаевича и Антона Владимировича за возвращение к жизни. Присоединюсь к словам предыдущих пациентов про персонал. Отзывчивые хорошие люди. Огромное спасибо!!! Ольга Берек

Ольга Берек

Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность врачам 3 нейрохирургического отделения за проведенное лечение. Страшновато было соглашаться на операцию, но непроходящие боли "убедили". Дмитрий Николаевич, Владимир Викторович, спасибо Вам огромное. За лечение, за внимание, терпение, за ненормированный рабочий день. Медсестры и санитарки, весь персонал доброжелателен, терпелив и корректен.СПАСИБО ВСЕМ !!!!

Никогда не думал, что пребывание в больнице может вернуть веру в человечество. Хотя сам в больницах никогда не лежал, но навещал родственников. И все мы привыкли к сухости и черствости что медперсонала, что врачей. Но как же приятно узнать, что это не повсеместно. И узнать мне это довелось, попав в первое нейрохирургическое отделение 67-ой ГКБ г. Москва к великолепному хирургу и просто чуткому человеку Дзукаеву Дмитрию Николаевичу. Первый раз я попал к нему на консультацию с жуткими болями в спине, когда уже просто отнималась нога. Был удивлен очень корректным и внимательным к себе отношением, хотя перед этим в других больницах сталкивался лишь с хамством и безразличием. Сразу проникся доверием к Дмитрию Николаевичу и его команде профессионалов. Весь персонал, от заведующего до медсестер проявляют удивительные такт и человеколюбие. Когда после операции приходишь в себя, беспомощный как ребенок, тебя окружают заботой и вниманием. Медсестры приходят по первому зову, и не раздраженные, мол, от чая оторвал, а приветливые и доброжелательные. Также хочется поблагодарить от всей души лечащего врача Борзенкова Антона Владимировича. Каждый день заходил, всегда находил время справиться о самочувствии, ни один вопрос не оставлял без ответа, и это при том, что операции идут почти каждый день. Титанический труд. Дмитрий Николаевич, Антон Владимирович спасибо Вам от простого преподавателя физической культуры. Благодаря вашим стараниям, я уже вернулся к работе меньше, чем через два месяца после операции. ВЫ – НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ. С уважением и благодарностью, Алексей Шепелёв.

Алексей Шепелёв

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить всех врачей 1НХО и 3НХО за огромный нелегкий труд, понимание, терпение, доброе сердце и профессионализм. Особенно хочу сказать человеческое СПАСИБО Баматову Арслану Багаутдиновичу, который поставил меня на ноги при страшной травме позвоночника. А так же хочу выразить благодарность Хоревой Наталье Евгеньевне. Спасибо!!!Здоровья, счастья вам и вашим родным! С уважением,ваша пациентка Агеева С.П.

Агеева С.П.

Здравствуйте! От всей души поздравляю с Днем медицинского работника всех сотрудников 1-го и 3-го НХО - замечательных врачей, медсестер, санитарок, врачей и инструкторов ЛФК, сотрудников отделения физиотерапии. Спасибо вам за профессионализм, чуткость, заботу. Доброго вам здоровья! Наталья Казанская

Наталья Казанская