Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Абрамовой Ирине Викторовне! Хочу сказать Вам от души, Про то, что доктор Вы – от Бога! Что может быть того полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней, Нет ремесла того НУЖНЕЙ! Ваши руки золотые, В жизнь большую возвращают. И любого пациента, Могут на ноги поставить. СПАСИБО! С Уважением, ваша бывшая пациентка Куликовская Марина Николаевна. Москва

Куликовская Марина Николаевна. Москва

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность и признательность всему персоналу 1НХО, особенно своему лечащему врачу СЕМЧЕНКО ВИТАЛИЮ ИГОРЕВИЧУ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оказанное лечение, за понимание, за внимательность и отзывчивость! Не встречала более чуткого и спокойного человека и такого профессионала в своём деле. Побольше бы таких докторов в наших больницах и таких специалистов-нейрохирургов. Безгранично благодарна за терпение, труд, заботу и колоссальную выдержку!

Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу Семченко Виталию Игоревичу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за терпеливость, спокойствие, профессионализм и трепетное отношение к каждому пациенту! Побольше бы таких врачей в наших больницах, которые с таким вниманием, пониманием и профессиональными качествами подходили к своему делу! СПАСИБО, Виталий Игоревич!

Александр Николаевич Пейкер - исключительно-профессиональный нейрохирург удалил грыжу и поставил стабилизацию Diam. Через месяц после операции: спина не болит, стою, сижу, хожу, машину вожу, собираюсь на работу. Разве это не чудо? Это прекрасно выполненная работа врача! СПАСИБО! Аностезиолог Мариам Магомедовна -богиня наркоза! Уснула, проснулась, не тошнило, не мутило, не бредила, ясное сознание вернулось сразу же после пробуждения. Никакой реанимации! СПАСИБО! Отделение шикарное! Все врачи, медсестры, санитарки профессиональны, отзывчивы! Чистота и порядок везде! Отделение европейского уровня по всем показателям! Дзукаев Дмитрий Николаевич-отличный руководитель! СПАСИБО!

Зверева Н.З.

Дорогие Наталья Евгеньевна,Дмитрий Николаевич.,Александр Николаевич и бригада,кот.оперировала меня, благодарю вас за проведение профессионально мне сложной операции(многие отказались),атакже весь мед.персонал(Людмилу. обеихИрин,Викторию.Евгению.Татьяну,Марину,Инну,Валентину, Надежду,Тамару и др. за заботу, понимание,чуткость и внимание,Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом.Желаю всем эдоровья, семейного благополучия.удачи в вашем не легком труде.Низко вам кланяюсь. за ваши Золотые руки. Ваша бывшая пациентка Натекина РИ

Натекина Р.И.

вы нам очень сильно помогли....спасибо вам большое!!!!!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную сердечную благодарность доктору Заварухину Виктору Борисовичу! К сожалению, не знаю имена всех кто также оказывал мне помощь при поведении операции и после неё. Спасибо большое!!!! Денис Федорович, Владикавказ

Денис Федорович, Владикавказ

Доброго времени суток. Хочу выразить огромнейшую благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Пейкеру Александру Николаевичу за профессионально и успешно проведённую мне сложную операцию на позвоночнике(опухоль в стволе позвоночника), Танатаровой Алие Мерустхановне за то, что увидела и определила эту опухоль(многие смотрели и не увидели) - нижайший им поклон! Всему персоналу нейрохирургического отделения за заботу, понимание и внимание! Богатырского им всем здорововья. Я был приятно удивлён, что в нашей стране и в наше время есть такие специалисты и люди.

Акимов В.М. Москва

Не могу выразить словами благодарность, которую испытываю к врачам и персоналу 3-го нейрохирургического отделения.Отдельное спасибо Хоревой Наталье Евгеньевне и Борзенкову Антону Владимировичу.

Пальчиц И.А

Благодарю за профессионализм и добросердечное отношение докторов Семченко В.И. и Ахмедову О.Н. Уровень исполнения Вами проф. обязанностей вызывает уважение пациентов и гордость за развитие мед. обслуживания в Москве. Дзукаеву Д.Н. - спасибо за подбор квалиф.специалистов и организацию работы отделения. Дузкрятченко Л. сентябрь 2011г.

Дузкрятченко Л.

Спасибо персоналу 1 и 3 НХО, и лично Александру Николаевичу Пейкеру за доброе отношение, уверенность и профессионализм. Спасибо за операцию, за реабилитацию и возможность вернуться к работе уже через 6 недель после дискэктомии. Спасибо зав. отделением и руководству всей больницы - я увидел, как можно отлично организовать медицину и помощь, не забыв про отношение к людям. Дай Бог удачи и здоровья вам и вашим выздоравливающим! Дм.Поляков, Москва

Дмитрий Поляков, Москва

Большое человеческое спасибо, команде высококлассных ПРОФИ, во главе с Пейкер Александром Николаевичем и Аксеновым Андрей Викторовичем, сделавшие мне операцию на шейном отделе позвоночника. Спасибо ВАМ за преданность своему делу, спасибо ЗА КРАСИВУЮ РАБОТУ, спасибо за НОВУЮ ЖИЗНЬ, низкий поклон ВАМ, храни ВАС БОГ! ГКБ № 67, всегда на высоте! Серик Мишелов. Казахстан. Актау. 12.07.2011

Серик Мишелов, Казахстан, Актау

Дорогая,несравненная Наталья Евгеньевна и глубокоуважаемый Дмитрий Николаевич! хочу искренне поздравить Вас лично и весь прекрасный коллектив с ВАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ! крепкого вам Здоровья,Добра и Большого Человеческого Счастья,успехов во всем !еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доброе отношение,внимание и прекрасный уход со стороны всего персонала во время недавно прошедшей у меня сложной операции. За что я Вам ОСОБО БЛАГОДАРЕН и сделаю теперь ВСЕ возможное, чтобы вернуться к активной ПОЛНОЦЕННОЙ жизни! еще раз Большой Удачи во всех Ваших делах и тяжелой, но прекрасной и БЛАГОРОДНОЙ работе, просто Жизни! ваш недавний пациент, ныне выздоравливающий А.А.Мигачев

А.А.Мигачев

Хочу выразить благодарность замечательному человеку и высокому профессионалу Александру Николаевичу Пейкеру за спасение моей любимой супруги Елены Виноградовой после постигшей её беды. Сейчас милостью Божией и Вашим мастерством всё у нас хорошо. С уважением Виноградов Михаил Фёдорович.

Виноградов Михаил Фёдорович

Уважаемый Александр Николаевич! В июне 2010 года Вы прооперировали меня после травмы. Огромная Вам благодарность! Сейчас чувствую себя превосходно, работаю и ощущаю себя полноценным человеком. Здоровья Вам, счастья и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии. С уважением Ваша бывшая пациентка Виноградова Елена Леонидовна.

Виноградова Елена Леонидовна

Здравствуйте! Я давно хотела написать слова благодарности врачам-нейрохирургам и всему медперсоналу , но у меня не получалось открыть сайт лишь потому, что я не правильно поняла одну из букв этого сайта и до сих пор просто мучаюсь от того, что не могу выразить ту самую благодарность всем тем врачам, которые меня оперировали и которые меня возвращали к нормальной жизни во время реабилитации! Наконец-то я сейчас могу всех поблагодарить! Меня оперировали 14 октября 2010г.Во-первых, хочу просто низко покланиться своему врачу, который меня оперировал- это ХОРЕВА НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА! Я всю свою жизнь буду благодарить и помнить этого замечательного человека! Я вновь почувствовала себя полноценным человеком после операции! Здоровья Вам и Вашим близким, НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА, Я за Вас буду бесконечно молиться! Хочу выразить слова благодарности врачу АКСЕНОВУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ! На все вопросы Андрей Викторович подробно все объяснит, расскажет, посоветует! Всему медперсоналу огромное человеческое СПАСИБО за их душевность и доброту, а главное - терпение! Мне очень хочется поблагодарить АЛИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ! Замечательный человек! Также АЛЕКСЕЯ, который проводил с нами гимнастику в бассейне! У меня складывается такое чувство, будто все врчи и весь медперсонал проходил отборочный тур! Настолько все внимательные, настолько все воспитанные и вежливые! Я будто не в больнице была , а в какой-то сказке! Честное слово, такого обращения с больными я пока нигде не встречала! Я всем знакомым , у кого есть проблема с позвоночником рекомендую обращаться только в 67 больницу! А какие замечательные врачи-анастезисты! Но не могу не отметить , какие удивительно чистые палаты,какие удобные и современные кровати, кругом просто все сверкает от чистоты! Но я не сказала еще про одного человека , а именно, про ДЗУКАЕВА ДМИТРИЯ НИКОЛАЕВИЧА - врач с большим сердцем! Я очень много добрых слов слышала от больных в адрес этого талантливого и очень внимательного ЧЕЛОВЕКА! Всем Вам и Вашим близким от всего сердца желаю только добра, здоровья и еще раз низкий ВАМ поклон за Ваш очень сложный ,но очень важный труд! Благослови Вас Господи и будьте всегда здоровы ! С огромнейшим уважением к Вам- ЭргартТ.А.

ЭргартТ.А.