Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Уважаемый Дмитрий Николаевич! От всей души поздравляю Вас с присвоением звания "Лучший врач-нейрохирург года"! Это прекрасно, когда ценят по заслугам! Вы еще и талантливый руководитель, сумевший создать уникальный коллектив врачей-единомышленников! Всем вам крепкого здоровья, человеческого счастья и дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности! Пациентка 2009 года Алимова О.В.

Алимова О.В.

Спасибо ОГРОМНОЕ Семченко Виталию Игоревичу и Дмитрию Николаевичу Дзукаеву! за понимание, доброту, чуткость и профессионализм!

Когда со временем все более или менее устоялось в моем восприятии, я решила написать о моем пребывании в городской больнице №67. Попала я тут, как наверное и большинство, не по своей воле. Меня привезли туда ночью 25 февраля 2012 после тяжелой автомобильной аварии на Ленинском проспекте. На автомобиль, в котором я ехала, выскочил внедорожник со встречной полосы прямо в лоб. Больше я ничего не помню: ни как меня вытаскивали из машины, ни как везли, очнулась уже в больнице с переломами носа, ключицы,локтя и позвоночника. Оказался сложный компресионно-оскольчатый перелом L3-L4 позвонков. Через два дня мне сделали операцию. Операцию делал Д.Н. Дзукаев. Меня увезли в 9.30, а привезли в реанимацию только в в 23.30. Я этого не помню,но мои родители дежурили все это время у операционной. Можете себе представить, какие титанические усилия понадобились Дмитрию Николаевичу и его бригаде врачей.Операция была очень сложной. Потом были тяжелые месяцы восстановления. Помню, какое счастье было,когда мне впервые разрешили полежать 10 минут на спине. Затем был запоминающимся момент вертикализации на аппарате Ириго. Все это время я находилась под постоянным контролем Дмитрия Николаевича.Мой лечащий врач - Баматов Арслан Багаутдинович проявил столько теплоты и заботы, он по несколько раз в день навещал меня, даже после тяжелых операций он находил время, чтобы зайти в палату, спросить о самочувствии, ответить на вопросы. Хочется выделить инструктора по лфк, Николая Борисовича, который столько физических и моральных сил отдал мне в этот период.Огромная ему благодарность за мастерство. Не могу не сказать добрых слов о медсестрах и санитарках, которые проявили столько терпения и такта ко мне. В мае я выписалась из больницы и на своих ногах, правда с костылями, дошла до машины, пройдя все коридоры и ступеньки. Затем была дальнейшая реабилитация. Мне неоднократно приходится отвечать на вопрос: "Кто мне делал операцию?" Я всегда с гордостью отвечаю: "Дмитрий Николаевич Дзукаев" и вижу, с каким уважением воспринимается это имя. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему коллективу 1 нейрохирургии больницы за то, что вы для меня сделали! Спасибо Дмитрию Николаевичу и Арслану Багаутдиновичу! С уважением, Гуреева Татьяна.

Гуреева Татьяна

Уважаемая Ирина Викторовна.Большое Вам спасибо! Уже год я живу,хожу и радуюсь жизни. После 15 лет мучений, я - человек.(удаление межпозвоночных грыж 06.10.2011г.) СПАСИБО!!! Назарова Юлия(Серпухов)

Назарова Юлия, г.Серпухов

Уважаемый Дмитрий Николаевич! От всей души хочу поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за вновь обретенное здоровье! (операция на позвоночнике 18.07.2012)... Побольше бы таких как Вы профессионалов, обладающих высокой квалификацией и чисто человеческими качествами! Дай Бог всем Вам долголетия и здоровья! Увидев Ваше отделение, персонал, вылеченных пациентов, я снова начал верить в людей и чудеса! Спасибо Вам огромное! Холоднов Илья(Москва)

Холоднов Илья, г.Москва

Всю жизнь буду БЛАГОДАРНА Дзукаеву Дмитрию Николаевичу!!! 11 октября 1994 года в следствии дорожно-транспортного происшествия я попала в неирохирургическое отделение под руковоством этого замечательного человека. Дмитрий Николаевич сам,лично делал мне операцию по удалению гематомы головного мозга. А ведь у меня не было даже Московской регистрации,просто какая-то приезжая. Но меня не оставили без внимания. И я не знаю что было бы со мной если бы не Ваши волшебные руки,Дмитрий Николаевич. Низкий Вам поклон и благодарность Вам и Вашим сотрудникам!!! Я буду помнить о Вас всю жизнь!!! Майя Кондратьева(Сорочан) г.Санкт-Петербург

Майя Кондратьева (Сорочан) г.Санкт-Петербург

Cегодня ровно 5 лет, как моя девочка была возвращена к жизни после тяжелейшей травмы позвоночника. Низкий поклон всем, кто так долго боролся за её будущее, кто слушал и отвечал на вопросы; или недоумевал, почему их нет...Терпеливо объяснял, настаивал, требовал и давал надежду на лучшее...Разрешал приходить веренице посетителей... Мы старались Вас не огорчать, хотелось сделать что то приятное и очень хотелось оправдать Ваши надежды, что всё будет хорошо! Полинка учится, с удовольствием водит машину, влюбляется...А я жду, когда исполнится её заветное желание и я обязательно буду заниматься маленькой Иринкой или маленьким Илюшкой, помня о тех, кто подарил ей новую жизнь. Спасибо! Мама Апокиной Полины. г.Москва.

Мама Апокиной Полины, г.Москва

В 2006году мне сделал операцию Пейкер Александр Николаевич(грыжа,удалил диск). Прошло 6 лет,а я не могу забыть этого талантливого доктора! Умница, любящий свое дело, а главное: уважает людей и соотвественно они его. Я верила в него,надеялась и все получилось хорошо! Слов благодарности так много, что не знаю как их выразить! Низкий поклон дорогому доктору, Александру Николаевичу Пейкеру за мастерство,знание своего дела, отзывчивость и любовь к больным людям! Благодарю всех врачей, сестер, особенно работников оперблока и желаю всех благ земных всему коллективу 1-го нейрохирургического отделения и их руководству. Батошкина Татьяна Леонидовна,оперировалась 9 октября2006года

Батошкина Татьяна Леонидовна

Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Аксенову Андрею Викторовичу,и всему персоналу 1 нейрохирургии!!!!Спасибо за внимание,профессионализм,за ваши золотые руки!!! Лобанов С.В. Московская область,Ступино.

Лобанов С.В. МО, Ступино

Здравствуйте! Я попала в 3 нейрохирургию в ноябре 2011 г. с тяжелейшей травмой позвоночника. Нет слов чтобы выразить свое восхищение профессионализму и творческому подходу всему персоналу, принимавшему участие в моей судьбе. Огромное человеческое СПАСИБО ХОРЕВОЙ Наталье Евгеньевне, БАМАТОВУ Арслану Багаутиновичу, эти врачи боролись за меня и провели достойную восхищения операцию. Их волшебные руки сотворили чудо и в настоящий момент я уже хожу, хотя обе ноги вообще не чувствовали. После операции последовал период ранней реабилитации, в которой принимали участие все сотрудники отделения. Большое Спасибо медсестрам, которые заботились и выхаживали меня на самом сложном этапе, преклоняюсь перед их терпением, пониманием и стремлением помочь мне встать на ноги. Дорогие Танечка, Инна, Марина, Людмила, Ирины, Виктория, Евгения, Валентина, Надежда, Тамара дай вам бог здоровья и успехов во всех начинаниях, искренне благодарю вас за тяжелейший труд с нами больными... Спасибо Алексею( тренер по ЛФК) за поддержку и тренировки с первых дней моего пребывания в больнице. Уважаемый Арслан Багаутдинович! Дай бог каждому, такого врача, которым Вы являетесь для меня и вселяете надежду и веру в будущее!!! У Вас впереди блестящая карьера, но я уверена, что каждый последующий больной для Вас будет единственным. Наталья Евгеньевна, преклоняюсь перед Вашей волей, уверенностью и профессионализме, вы возвращаете людям надежду и жажду жизни, даже в самый тяжелый момент хочется верить и бороться!!! Еще раз СПАСИБО всем кто меня поднимал и спасал!!! Егорова Инна.

Егорова Инна

Низкий поклон Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Аксенову Андрею Викторовичу,огромное спасибо всему персоналу 1 нейрохирургического отделения...я не умею красиво говорить,пусть скажет стихотворение... Лечить людей - профессия такая, И нет ее почетней и важней, И Ваши руки, руки «золотые» Спасают множество людей. Мы вам желаем лишь погожих дней. Жить с каждым днем пусть будет интересней, И Ваши пусть исполнятся мечты, Когда не будет страха и болезней А будет жизнь, улыбки и цветы! еще раз огромное СПАСИБО!!!!

Ирина Викторовна! Поздравляю Вас и Ваших коллег с праздником Защитника Отечества! Пусть Ваш путь докторов-нейрохирургов и всех Ваших помощников не омрачат военно-полевые условия. Здоровья Вам! Спасибо всем за Полину! С уважением, Попова Т.А.

Попова Т.А.

От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Абрамовой Ирине Викторовне! Хочу сказать Вам от души, Про то, что доктор Вы – от Бога! Что может быть того полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней, Нет ремесла того НУЖНЕЙ! Ваши руки золотые, В жизнь большую возвращают. И любого пациента, Могут на ноги поставить. СПАСИБО! С Уважением, ваша бывшая пациентка Куликовская Марина Николаевна. Москва

Куликовская Марина Николаевна. Москва

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность и признательность всему персоналу 1НХО, особенно своему лечащему врачу СЕМЧЕНКО ВИТАЛИЮ ИГОРЕВИЧУ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оказанное лечение, за понимание, за внимательность и отзывчивость! Не встречала более чуткого и спокойного человека и такого профессионала в своём деле. Побольше бы таких докторов в наших больницах и таких специалистов-нейрохирургов. Безгранично благодарна за терпение, труд, заботу и колоссальную выдержку!

Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу Семченко Виталию Игоревичу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за терпеливость, спокойствие, профессионализм и трепетное отношение к каждому пациенту! Побольше бы таких врачей в наших больницах, которые с таким вниманием, пониманием и профессиональными качествами подходили к своему делу! СПАСИБО, Виталий Игоревич!

Александр Николаевич Пейкер - исключительно-профессиональный нейрохирург удалил грыжу и поставил стабилизацию Diam. Через месяц после операции: спина не болит, стою, сижу, хожу, машину вожу, собираюсь на работу. Разве это не чудо? Это прекрасно выполненная работа врача! СПАСИБО! Аностезиолог Мариам Магомедовна -богиня наркоза! Уснула, проснулась, не тошнило, не мутило, не бредила, ясное сознание вернулось сразу же после пробуждения. Никакой реанимации! СПАСИБО! Отделение шикарное! Все врачи, медсестры, санитарки профессиональны, отзывчивы! Чистота и порядок везде! Отделение европейского уровня по всем показателям! Дзукаев Дмитрий Николаевич-отличный руководитель! СПАСИБО!

Зверева Н.З.