Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Предварительная заочная консультация с Дзукаевым Д.Н.
Предварительная заочная консультация с Дзукаевым Д.Н.
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Хочу поблагодарить весь коллектив врачей и медработников нейрохирургического отделения за профессиональную работу. Дмитрий Николаевич Дзукаев собрал коллектив высококлассных современных врачей, которые проводят уникальные операции на позвоночнике. Каждый четко выполняет свою работу! Сестры обеспечивают прекрасный уход за лежачими больными. Мне не верилось, что за неделю можно было провести такую операцию (Мне поставили имплант в поясничный отдел позвоночника L4L5S1) и поставить человека на ноги. Теперь предстоит реабилитация, кстати очень многому меня научили доктора ЛФК. И конечно огромное человеческое спасибо моему врачу нейрохирургу Антону Владимировичу Борзенкову, который провел операцию и вернул меня к нормальной жизни! Отдельное спасибо всей бригаде врачей в операционной и врачу анестезиологу Евгению Евгеньевичу, все было сделано на высшем уровне.Побольше бы таких медицинских центров и талантливых и преданных своему делу врачей! Спасибо от всей моей семьи!

Моляков Николай Григорьевич

10.01.2020г попал в 67 больницу нейрохирургическое отделение с патологией позвоночника с грыжей диска где был прооперирован 14.01.2020 года.Пейкер Александром Николаевичем и Пустовойтовым Вадимом Викторовичем.Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу этого отделения и особо выделить докторов оперирующих меня за их профессионализм,чуткость и доброту.Это доктора с большой буквы с добрым сердцем и золотыми руками.Благодаря им я избавился от мучительных болей и надеюсь в скором будущем восстановлю прежнее здоровье.Честь и хвала этим людям в белых халатах.Прошу по возможности руководству больницы выразить особую благодарность вашим лучшим сотрудникам.С уважением Шмагун Юрий

шмагун юрий николаевич

Наша семья выражает глубокую признательность и благодарность Городской клинической больнице 67, спинальному центру под руководством Дмитрия Николаевича Дзукаева. По 03 наш папа (Новиков В.Я., 77 лет) поступил в приемное отделение, его определили в спинальный центр с переломом тела позвонка. Лечащий врач Торчинов Сослан Таймуразович быстро определился с тактикой лечения, выявил еще одну проблему уже другого позвонка. Была успешно проведена операция. Папу поставили на ноги буквально за один день. Сейчас он себя чувствует даже лучше, чем до падения (в здоровом состоянии). Произошло просто чудо, нам до сих пор не верится! Папу окружали во время лечения добрые, отзывчивые сотрудники всего отделения. Процветания и здравия всем сотрудникам этого замечательного центра! Спасибо, спасибо, спасибо !

Новиков Виктор Яковлевич

Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургам Высочайшего Уровня Спинального центра при ГКБ N 67 им. Л.А. Ворохобова 1-го нейрохирургического отделения Семченко Виталию Игоревичу и Сафронову Михаилу Александровичу, которые идеально провели мне операцию по удалению грыжи на позвоночном диске L5/L4. Мои проблемы начались ещё с мая 2019 года, когда немного начала болеть левая нога и поясница. Со временем боль только усиливалась, несмотря на лечение уколами и таблетками. Курсы массажа и мануального терапевта не помогли. В начале декабря 2019 года у меня внезапно так заклинило спину, что ходить больше 200 метров я уже не мог. Лежа и сидя к тому времени не осталось ни одного положения , где боль была бы минимальной и мною было принято решение об оперативном лечении . Выбор остановил на Спинальном центре при 67 больнице, т.к. большинство отзывались об этом учреждении положительно. Далее быстро сдал все необходимые анализы и направление из местной поликлиники и лег в назначенный день. После всех обследований УЗИ+МРТ+КТ + невролога ко мне подошли нейрохирурги Семченко Виталий Игоревич и Сафронов Михаил Александрович и рассказали мне точную причину моих болей, со всеми подробностями, плюс все подробности предстоящей операции. На следующий день 10 января 2020 была сделана операция, очнувшись после которой я сразу же не ощутил тех мучительных болевых ощущений. Сейчас 17 день после операции, тех сильнейших болей нет вообще. Сейчас остались небольшие боли в месте разреза и мелкие остаточные ощущения в ноге и пояснице, которые в течении месяца должны полностью уйти. Низкий поклон профессионалам своего дела!

Коновалов Олег Викторович

Добрый день, хочу выразить искреннюю благодарность всему центру и в особенности лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу, после операции и восстановительного лечения чувствую себя великолепно. Спасибо, что вернули к полноценной здоровой жизни!

Горбунов Максим Леонидович

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Торчинову Сослану Таймуразовичу (внимательный, добрый, отзывчивый доктор, высококлассный специалист) и всему мед.персоналу 1 -нейрохирургического отделения Центра хирургии позвоночника городской клинической больницы №67 за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и внимание. 31/12/2019 после аварии моя сестра поступила в 67 больницу. Проведена сложная операция на шейном отделе позвоночника, Она находилась в отделении 16 дней и все это время персонал окружал ее заботой и материнским вниманием. Она не слышит с рождения (читает по губам) и весь персонал старался говорить понятно, четко и она прекрасно всех понимала и все понимали ее. Всем здоровья, терпения и радости ! Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.

Ручкина Наталья Анатольевна

Добрый день! Я находился на лечении в Центре с 11.12.2019 по 20.12.2019 (межпозвонковая грыжа L4L5 - удалён диск, установлен имплант Диам). Год промучился, практически не мог ходить. Операция прошла 12.12 успешно, 13.12 под присмотром врача сам встал с кровати и ходил) заживление раны и снятие швов (19.12) прошло отлично) в настоящее время прохожу реабилитацию, чувствую себя прекрасно)) Хочу выразить огромную благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за созданный Центр и методики лечения, за команду специалистов (всех без исключения), которые работают днём и ночью в Центре, помогают словом и делом каждому. Особо хочу поблагодарить врача-нейрохирурга, который оперировал меня вместе с Дзукаевым Д.Н. и вёл моё дальнейшее лечение - Гулый Владимир Викторович. На протяжении всего периода моего нахождения в стационаре я был абсолютно спокоен и уверен в отличном результате, потому что моим лечением занимался высококвалифицированный врач, компетентный специалист, прекрасный человек - Гулый В.В. Накануне операции Гулый В.В. подробно рассказал мне о том, как будет проводится операция и последующее лечение, пояснил детали моего состояния до и после операции, дал грамотные и полезные рекомендации. Это очень помогло мне как в первые дни после операции, так и на протяжении всего дальнейшего лечения. Тем более, что Гулый В.В. ежедневно самостоятельно проводил перевязки, а кроме того не по одному разу в день интересовался моим состоянием, давал необходимые пояснения по возникающим у меня вопросам) Я желаю Владимиру Викторовичу здоровья, терпения и сил, которых хватило бы ему и на всех нуждающихся в его помощи) Также я оч благодарен врачу-анастезиологу (к сожалению, я не узнал ФИО врача). Это прекрасная женщина, очень внимательная и добрая в своём отношении. Я заснул в операционной и проснулся в палате в одинаково прекрасном настроении))) чувствовал себя отлично) не почувствовал никакого дискомфорта или негативных последствий. Честно говоря, даже не понял как всё так будто бы легко прошло) огромное спасибо!) Всем медсёстрам, врачам и инструкторам ЛФК, работникам кухни низкий поклон и большое спасибо за ваше терпение и внимание к каждому нуждающемуся в вашей помощи) Я без сомнений рекомендую всем нуждающимся в помощи не сомневаться, не бояться и не переживать - в Центре созданы все необходимые условия для того, чтобы Вам помочь и делается это крайне профессионально и от души прекрасными людьми) Ещё раз огромное всем спасибо!!! Жду с нетерпением приезда на реабилитацию!))

Тверской Евгений Витальевич

Добрый день. 31 октября 2019 года мне, нейрохирургом Аксёновым Андреем Викторовичем, была проведена успешная операция по поводу грыжи поясничного отдела позвоночника. Изнуряющая, многомесячная боль исчезла, на следующий день встал на ноги, стал ходить. Через 7 дней был выписан из центра, а через месяц, после реабилитации, приступил к работе. Вернулся вкус к жизни. От всей души, огромное спасибо Андрею Викторовичу и всему персоналу великолепного центра за возвращенное здоровье. Удачи Вам и многих успешных операций. С уважением. Коновалов Сергей Иванович. 74 года.

Коновалов Сергей Иванович

Я, Джанаева Татьяна Борисовна, выражаю огромную благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу Руководителю центра Спинальной хирургии при ГКБ №67 города Москвы. Спасибо Вам за прекрасно проведенную операцию моему сыну. Спасибо большое доктор за здоровье моего сына! Дзукаев Дмитрий Николаевич добрый, отзывчивый, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное – свое здоровье. Большое спасибо за ваш труд, за то, что Вы просто потрясающий врач, которого я высоко ценю и очень уважаю! Спасибо Вам за супер фантастического врача Гулого Владимира Викторовича. Спасибо всему персоналу Вашего центра за профессионализм и чуткость к пациентам. ДАЙ ВАМ, БОГ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!

Джанаева Татьяна Борисовна

Здравствуйте! Хочу поделиться своими чувствами и эмоциями со всеми, кто зайдёт на эту страничку. У моей мамы в 62 года случился компрессионный перелом тела L1 позвонка поясничного отдела со стенозом позвоночного канала и компрессией спинного мозга. Начитавшись статей про возможную парализацию и тому подобное, жизнь разделилась на «до» и «после». Страх и боязнь за будущее не оставлял ни на секунду. Операция была неизбежна!!! Сложная операция с цементированием тела позвонка и вкручиванием титановых винтов! Ужас!!! Кому довериться, как перенесём операцию, как будет после, встанем ли на ноги...??? Да, куча вопросов и жуткая неопределённость!!! Но нам несказанно повезло - мы попали на консультацию, а в дальнейшем и на операцию, к крайне хорошему специалисту и просто замечательному человеку!!! Нейрохирург Гулый Владимир Викторович! Талантливый человек - талантлив во всем! А главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет! Это про Владимира Викторовича! Он хочет делать и делает людей здоровыми!!! Профессионал своего дела «от» и «до»! Начиная с момента той самой 1-й консультации и заканчивая днём выписки из больницы, мы чувствовали поддержку теперь уже «горячо любимого доктора»!!! Доступность его объяснений, уверенность в своих словах и действиях, рассудительность, спокойствие, тактичность и деликатность до, во время и после операции вселяет в человека такую надежду и силу, что все страхи уходят на задний план! Операция прошла удачно, ну а как иначе, и уже на следующий же день мама моя встала и пошла!!! Как и обещал нам Владимир Викторович! Без помощи ходунков, без посторонней помощи, аккуратно, медленно, потихоньку пошла сама. Сначала просто по палате, потом в коридор, увеличивая с каждым днём количество шагов... Нашей радости не было границ!!! Также как и не было границ нашей благодарности доктору! Спасибо Вам, Владимир Викторович, за высокий профессионализм, за внимание и заботу, за понимание и спокойствие, и за то, что в этот трудный для нас момент рядом с нами были именно Вы - врач от Бога и наверно немножко волшебник! От всего сердца желаем Вам, Владимир Викторович, самое главное конечно здоровья, успехов во всём и всегда, и просто обычного человеческого счастья! P.S. Также очень благодарны медицинским сёстрам и инструкторам ЛФК! Благодаря им чувствуется домашняя атмосфера, уют и конечно же забота!!! Вы все очень большие молодцы!!! На Вас надо равняться всей медицине!!!

Князева Анастасия Игоревна

Очень благодарна судьбе, что попала именно в руки высококвалифицированных врачей этой больницы , а именно огромное спасибо профессору Дзукаеву и Гулый Владимиру Викторовичу врачи от Бога ...

Буруева Элина лечиевна

Доброго времени суток. 26.11.2019 меня оперировали в этом центре,чему я очень рад. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1 -нейрохирургического отделения Центра хирургии позвоночника городской клинической больницы №67  за высокий профессионализм ,заботу и доброе отношение. Хочу отметить Дзукаева Д.Н. спасибо за прекрасно подобранный коллектив, Борзенкова А.В. за золотые руки. Лечащего врача Пустовойтова В.В. за профессиональное и тёплое отношение. Я получил все необходимые консультации в мельчайших подробностях. Мед.сёстры работают на очень высоком уровне. В отделении идеальный порядок и чистота. Моё нахождение в центре оставили очень хорошие и позитивные эмоции. От всей души не устану благодарить этих людей. Они делают жизнь пациентов полноценной.

Петров Максим Викторович

От всей души хочу выразить свою благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Торчинову Сослану Таймуразовичу, Гулый Владимиру Викторовичу- это врачи от Бога! С первой встречей с ними становится абсолютно спокойно и ясно, что все поправимо и пройдёт замечательно. Так и получилось. 1.07.2019 мне была проведена операция на позвоночнике ( секвестированная грыжа), затем лечение и реабилитация. Сейчас, спустя 5 месяцев я живу полноценной жизнью, хожу в спортзал ( делаю ЛФК и укрепляю мышцы спины) и все это благодаря этим чутким, отзывчивым врачам, профессионалам в своём деле. Спасибо Вам огромное за ваш титанический труд! Отдельное спасибо всем мед. сёстрам 1 НХО и отделению реабилитации, все без исключения были внимательны, доброжелательны и услужливы. Это очень важно выздоравливать и восстанавливаться в таких условиях, когда нет ощущения обузы, а действия направлены на тебя и твою скорейшую реабилитацию. Огромное спасибо вам всем и храни вас Бог!

Посохин Александр Викторович

Хочу выразить искреннюю признательность за успешно проведенную мне операцию в шейном отделе позвоночника заведующему 3-м нейрохирургическим отделением Пейкеру Александру Николаевичу и моему лечащему врачу Гулому Владимиру Викторовичу. Несмотря на свой молодой возраст, Владимир Викторович - прекрасный нейрохирург, любящий свою работу. Он внимательно и чутко относится к своим пациентам и до, и после операции, грамотно и терпеливо отвечает на все возникающие вопросы. Спасибо Вам большое, Владимир Викторович! Я искренне желаю Вам успеха в Вашем нелегком, но очень нужном и благородном деле! Очень понравилась сама атмосфера в 3-м нейрохирургическом отделении, доброе отношение всего медицинского персонала! А еще там есть зимний сад,сделанный с большой любовью! Спасибо всем!!!

Степанова Ирина Владимировна

Доброго времени суток. От всей души хочу выразить свою благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу , Торчинову Сослану Таймуразовичу , Гулому Владимиру Викторовичу. Это врачи от Бога! С первой встречи с ними становится абсолютно спокойно и ясно, что все поправимо и пройдёт замечательно. Так и получилось. 1.07.2019 года мне была проведена операция на позвоночнике( секвестированная грыжа), затем лечение и реабилитация. Сейчас, спустя почти 5 месяцев , я живу полноценной жизнью, хожу в спортзал( делаю ЛФК и укрепляю мышцы спины) и все это благодаря этим чутким, отзывчивым врачам, профессионалам в своём деле! Спасибо Вам огромное за ваш титанический труд! Отдельное спасибо всем мед. сёстрам 1 НХО и отделению реабилитации, все без исключения были внимательны, доброжелательны и услужливы. Это очень важно, выздоравливать и восстанавливаться в таких условиях, когда нет ощущения обузы, а действия направлены на пациента и его скорейшую реабилитацию. Огромное спасибо Вам всем и храни Вас Бог.

Посохин Александр Викторович

Выражаю огромную благодарность врачу-нейрохирургу Багаеву Сергею Борисовичу и всему персоналу 3-го отделения нейрохирургии. Человеческие качества и профессионализм доктора вызывают восхищение. Желаю всем сотрудникам центра, здоровья, успехов в вашем нелегком и очень важном деле! Низкий Вам поклон.

Третьякова Наталья Анатольевна