Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Предварительная заочная консультация с Дзукаевым Д.Н.
Предварительная заочная консультация с Дзукаевым Д.Н.
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Огромное спасибо коллективу Московского спинального центра и лично доктору Семченко Виталию Игоревичу. Прежде всего, конечно, за проведенную операцию, но также и за человеческое отношение, понимание, ответы на вопросы. Виталий Игоревич - замечательный врач, который точно находится на своем месте, помогая людям обрести качественно новую жизнь. Спасибо!

Тепляков Алексей Николаевич

Выражаю большую благодарность доктору-нейрохирургу Пустовойтову Вадиму Викторовичу, который ассистировал при проведении мне операции на позвоночнике на уровне L5-S1, а затем вёл меня и после операции. Меня беспокоили сильные боли в пояснице и левой ноге. После операции боли прошли!Последующее лечение и реабилитация закрепили результат. Внимательное и доброжелательное отношение Вадима Викторовича произвело доверительное и благодарное впечатление. При выписке мне была дана методичка по возможным вопросам и курс ЛФК дома, а также номер телефона доктора. Спасибо большое Вам, Вадим Викторович! Гражданкина Лидия Алексеевна

Гражданкина Лидия Алексеевна

Хочу выразить благодарность замечательному доктору-нейрохирургу Гулому Владимиру Викторовичу, который провёл мне операцию на позвоночнике на уровне L5-S1. Мучили сильные боли в пояснице и левой ноге. После операции боли прошли, чему я была безмерно рада! Хочу особо отметить его доброжелательное и внимательное отношение , на макете он подробно рассказал об операции, его глаза вселили мне уверенность и убрали мой страх. После операции доктор при любой его возможности заходил и интересовался самочувствием , с пожеланиями спокойной ночи. Затем было назначено лечение,физиотерапия,массаж, ЛФК, которые также способствуют выздоровлению.При выписке мне дали методичку с ответами на возможные вопросы и занятия ЛФК дома и, самое главное, номер телефона для связи. Большое спасибо, Владимир Викторович, за Ваш профессионализм и чуткое, внимательное,с юмором, отношение к больным! Здоровья Вам и благополучия во всем! С глубочайшим уважением Гражданкина Лидия Алексеевна

Гражданкина Лидия Алексеевна

Я, Горбачева Ирина Федоровна, 29.08.1949 года рождения, находясь на операционном лечении в ГКБ номер 67 им. Л.А.Ворохобова, выражаю благодарность за оказанную мне помощь врачам спинального центра: заведующему отделения нейрохирургу Пейкеру А.Н., нейрохирургу Багаеву С.Б., анестезиологу Алексееву А.В., а также руководителю центра - врачу-нейрохирургу Дзукаеву Д.Н. И всему медицинскому персонала. Спасибо Вам большое за то что спасаете людей и крепкого Вам всем здоровья!

Горбачева Ирина Федоровна

Хочу поблагодарить доктора Владимира Викторовича Гулого за невероятный профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Мне делали операцию, сейчас я дома и чувствую себя хорошо, боли, которые были длительное время до операции, исчезли. Непередаваемое чувство радости от того, что, наконец-то, ничего не болит! Я очень благодарна , что попала к такому замечательному врачу! Это большая удача и я счастлива этому! Хороший врач должен быть талантлив во всем, вот это про Владимира Викторовича. Прекрасный человек, можно обратиться с любым вопросом, всегда поможет и подскажет, отзывчивый, понимающий, с прекрасным чувством юмора, внимательный, добрый, уверенный в себе и в своих действиях, настоящий профессионал своего дела. Его достоинства можно перечислять вечно. Спасибо огромное, низкий поклон! С уважением, Михеева В.О.

Виктория Олеговна Михеева

Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу и врачам нейрохирургам Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Гулому Владимиру Викторовичу за человеческое отношение и золотые руки. На основании мрт отправленного по электронной почте было принято решение о моей госпитализации. Изначально приезжать в больницу на консультацию с сильнейшими болями в пояснице не пришлось. Ждали не больше недели. После госпитализации на след. день уже прооперировали. Очень грамотные врачи, специалисты своего дела. Операцию по удалению межпозвонковых грыж провели по квоте(бесплатно). Весь мед. персонал очень внимательный и профессиональный. Спасибо всем, врачу анестезиологу Бегаевой Мариям Магомедовне, инструкторам-реабилитологам, медицинским сестрам. Спасибо Вам большое. Однозначно буду рекомендовать Вашу больницу и врачей.

Вуколов Сергей Геннадьевич

В середине июля я была на консультации у врача Гулый В.В. в спинальном центре нейрохирургии 67 городской больницы. Он очень внимательно ознакомился с результатами МРТ, подробно расспросил о моих жалобах на самочувствие и предложил сделать малоинвазивную операцию на L5-S1. Я сразу согласилась (это была у меня 3-я консультация и было с чем сравнивать). 11.08.2020 была выполнена микродискэктомия L5-S1. На следующий день разрешили встать и немного походить по палате. С каждым днем увеличивалась нагрузка. С первых дней занималась ЛФК. Владимир Викторович каждый день заходил в палату и спрашивал о моем самочувствии. Как это важно для пациента после операции чувствовать профессиональную и душевную поддержку врача. Владимир Викторович огромное вам СПАСИБО! СПАСИБО всему медперсоналу: врачам, анестезиологам, инструкторам ЛФК, медсестрам, санитаркам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. САМОЕ ГЛАВНОЕ – БОЛИ УБЕЖАЛИ от меня! Пожелания тем, кто только собирается делать операцию, но очень боится. НЕ ТЕРПИТЕ долго БОЛЬ! Это к хорошему не приводит. НЕ БОЙТЕСЬ ОПЕРАЦИИ! Ещё раз всему коллективу спинального центра СПАСИБО!

Соболева Вера Васильевна

Хочу выразить свою благодарность врачам спинального центра, конечно же, Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, доктору Владимиру Викторовичу Гулому и всей команде, которая проводила мою операцию. А также мед персоналу за их внимательный подход к каждому пациенту. Мне делали сложную операцию, которая длилась 4-5 часов, на восстановление в больнице ушло 8 дней, сейчас прошло уже 11 дней со дня операции, я дома и чувствую, что все боли, которые были до операции длительное сейчас полностью исчезли. В больнице работают очень приятные и внимательные медсестры и, конечно же, тренеры, которые занимаются с пациентом персонально в послеоперационный период. Все это не может не отзываться искренней благодарностью.

Алешина Валерия Валерьевна

31.07.2020г. в спинальном центре при 67-ой ГКБ мне была успешно проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи L4-L5. Выражаю искреннюю благодарность оперировавшему меня заведующему 3 НХО Пейкеру Александру Николаевичу и ассистировавшему во время операции лечащему врачу Пустовойтову Вадиму Викторовичу. До операции мои мучения продолжались достаточно долго, не один год. Я пила обезболивающие таблетки, сжимала зубы и терпела. Но в последние полгода боль стала настолько острой, что сил терпеть уже не оставалось никаких. Я перестала спать ночами от постоянной боли, таблетки приносили лишь очень краткосрочное облегчение. И тогда я обратилась за помощью в спинальный центр при 67-ой ГКБ. В моем случае мне была показана операция. Очнувшись от наркоза после операции, я сразу почувствовала свою спину здоровой - боль ушла. И сегодня я жалею о том, что не пришла к этим замечательным докторам раньше, а мучилась и терпела. Уважаемые Александр Николаевич и Вадим Викторович, низкий вам поклон и сердечное спасибо! Вы подарили мне бесценный подарок - вернули мне здоровье. С уважением, Ибрагимова Мария Георгиевна.

Ибрагимова Мария Георгиевна

Огромная благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Гулому Владимиру Викторовичу, всему персоналу центра за профессионализм, отзывчивость и, самое главное, индивидуальный подход. Спина беспокоила давно, так как в профессиональном спорте травмы, увы, неизбежны. Долгое время терпел боль, спасался обезболивающими и помощью мануального терапевта. Весной грыжа проявила себя особенно остро и вопрос с операцией стал актуален. На консультации с Дмитрием Николаевичем всё четко обсудили, решение приняли быстро - делать операцию. Конечно были переживания, но, с первых минут, когда тебя окружают врачи - профессионалы, хирурги, реаниматологи, реабилитологи, физиотерапевты, медсестры и весь персонал центра, который работает как единый слаженный механизм, все прошло спокойно и комфортно. Боль, которая мучила все время до операции, прошла сразу. Впереди процесс реабилитации, но уже сейчас есть большие позитивные изменения в состоянии, благодаря которым могу только рекомендовать полностью доверять и прислушиваться к рекомендациям Докторов центра. Благодарю Бога, что привел меня именно в Московский городской спинальный нейрохирургический центр! Еще раз огромное спасибо Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, Гулому Владимиру Викторовичу и всему персоналу Московского городского спинального нейрохирургического центра!

Башминов Александр Васильевич

Спасибо врачам спирального центра больницы 67. Там меня поставили на ноги после компрессионного перелома позвоночника. Операцию проводил прекрасный нейрохирург Виталий Игоревич Семченко, внимательный человек. Руководитель Центра - безусловно выдающийся хирург Дзукаев Д.Н. Все врачи - отличные специалисты. Теперь я знаю, что в России медицина не хуже, чем на западе. Отделение работает , как хорошо отлаженный механизм. Уникальные врачи, хорошие медсестры, санитары. Оборудование - высший класс. Везде чистота и стерильность, ежедневная дезинфекция всех поверхностей. Благодарю своего врача и весь коллектив за ваш очень нужный труд!

Надежда Ивановна

Благодарю весь коллектив спирального центра за операцию, сделанную моей маме на позвоночнике. Врачи, работающие здесь, творят чудеса. Профессионалы своего дела! Семченко Виталий Игоревич - внимательный и высококлассный хирург. Конечно, заслуга руководителя Дзукаева Д. Н. в том, что подобрана прекрасная команда: врачи, медсестры, анестезиолог Марьям, санитары- все выполняют свою работу исключительно хорошо. До операции мама не могла пошевелиться от боли. Сейчас она ходит. Спасибо вам!

Юлия Л.

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему спинальному центру и его руководителю Дзукаеву Д.Н за слаженную работу.Моя история, как и у многих,банальна.Грыжа диска С5-C6,адские боли в руке и шее,бессонные ночи,бесконечные таблетки,уколы,физио,походы по врачам,которые не приносили облегчения.От одного слова операция,меня начинало трясти от страха,не говоря о том,чтобы решиться на неё.Нейрохирурги из других больниц,разводили руками и рассказывали,как опасно делать операции на шейном отделе,и сколько может быть печальных последствий.Совсем отчаявшись,я попала на приём к врачу Гулый Владимиру Викторовичу.За время приема,он рассказал мне все подробно о ходе операции,а на вопрос о рисках,сказал что все будет хорошо.Столько уверенности было в этих словах,что вопрос об операции и где ее делать,стал очевиден.От моего страха не осталось и следа.Владимир Викторович талантлив во всем ,прекрасный специалист и замечательный человек,готовый поддержать во всем,с прекрасным чувством юмора,общаясь с которым,заряжаешься позитивом и энергией!Операцию мне делал Пейкер Александр Николаевич,ассистировал Пустовойтов Вадим Викторович,который в дальнейшем был моим лечащим врачом.Не передать то чувство,когда очнувшись после наркоза,я не почувствовала боли в руке и шее,она просто не болела,более того не было дальше малейшего дискомфорта в ней.Я не могла поверить своему счастью.Александ Николаевич,подарил мне возможность жить полноценной жизнью.У него золотые руки.Замечательный нейрохирург с большим опытом работы.Большое счастье,что моим лечащим врачом был Вадим Викторович.Никогда ещё я не встречала такого душевного отношения.Всегда очень четко и понятно отвечал на мои вопросы,поддерживал во всем.Добрый,отзывчивый,умный,очень внимательный ,а самое главное прекрасный доктор,которому никогда не страшно доверить самое ценное-своё здоровье.Люди,когда попадают в больницы плачут,а я плачу сейчас,когда выписываюсь,потомучто не смогу больше встречать этих удивительных и любящих свою работу людей каждый день.Огромная благодарность санитаркам,буфетчицам,медсёстрам,физиотерапевтам,врачам,которые готовы поддержать и помочь в любой ситуации.Инструктуру по ЛФК Екатерине.Катя -вы самая лучшая!С вашими рекомендациями и профессиональным подходом чувствую себя великолепно.Этот спинальный центр,лучший не только в России,но и во всем мире,без всяких сомнений!!!Огромнейшая благодарность,которую невозможно передать словами и низкий Вам поклон!!!С уважением и признательностью,Чигирева Ю.

Чигирева Юлия Владимировна

Хочу выразить огромное восхищение от работы всего персонала Московского спинального нейрохирургического центра. Особую благодарность хочется выразить нейрохирургам от бога, проведшим мне операцию которая позволила дальше жить и работать с комфортом и радостью. Эти замечательные люди — Пейкер Александр Николаевич и Гулый Владимир Викторович. Их профессионализм и чуткое отношение к пациентам буквально спасают людям жизни. Мне была проведена операция с установкой импланта между 4 и 5 позвонками. Теперь распрощался с болью в левой ноге, не дававшей мне долгое время полноценно ходить и работать. Сейчас восстанавливаюсь и чувствую себя просто великолепно. Благодаря Александру Николаевичу и Владимиру Викторовичу всё время нахождения в центре я постоянно ощущал внимание и профессиональный подход с их стороны. Побольше бы таких людей в нашей медицине и стране вообще — не нужно было бы людям даже думать о лечении за границей. Безмерно вам благодарен. Спасибо, что подарили мне новую жизнь. Также хочется выразить свое восхищение работой медсестер, инструкторов ЛФК, анестезиологов и всего персонала. Такого чуткого отношения к людям я ещё не встречал. Дай вам бог крепкого здоровья и очень долгих лет жизни, чтобы всегда радовать людей своей работой и существованием в нашей медицине. Спасибо вам за всё!

Максим Анатольевич Бармин

Хочу от всего сердца поблагодарить Центр по оказанию хирургической помощи больным с дегенеративными заболеваниями и острой травмы позвоночника ГКБ № 67 под руководством Дзукаева Дмитрия Николаевича за высококвалифицированную помощь. Более полугода меня мучили сильные боли в левой ноге, было трудно ходить. Проведенное консервативное лечение результатов не дало. Сделала 18.03.2020 МРТ и обратилась за консультацией к нейрохирургу Центра Торчинову Сослану Таймуразовичу, который рекомендовал мне оперативное лечение. 22.06.2020 года мне была сделана операция (микродискэктомия L4-L5 и установка импланта DIAM) замечательным нейрохирургом, заместителем руководителя Центра Пейкером Александром Николаевичем и лечащим врачом Торчиновым Сосланом Таймуразовичем. Сейчас я уже выписалась из больницы, занимаюсь ЛФК и выполняю рекомендации врачей по восстановлению здоровья. Выражаю огромную благодарность и глубочайшую признательность всем врачам, инструкторам ЛФК, медсестрам и санитаркам за теплое и доброе отношение к пациентам, высокий профессионализм в такой сложной работе и слаженность действий всей команды спинального Центра. Большое спасибо!!!

Мифтахова Роза Мирзануровна

Хочу выразить огромное восхищение от работы всего персонала Московского спинального нейрохирургического центра. Особую благодарность хочется выразить нейрохирургам от бога, проведшим мне операцию которая позволила дальше жить и работать с комфортом и радостью. Эти замечательные люди — Пейкер Александр Николаевич и Гулый Владимир Викторович. Их профессионализм и чуткое отношение к пациентам буквально спасают людям жизни. Мне была проведена операция с установкой импланта между 4 и 5 позвонками. Теперь распрощался с болью в левой ноге, не дававшей мне долгое время полноценно ходить и работать. Сейчас восстанавливаюсь и чувствую себя просто великолепно. Благодаря Александру Николаевичу и Владимиру Викторовичу всё время нахождения в центре я постоянно ощущал внимание и профессиональный подход с их стороны. Побольше бы таких людей в нашей медицине и стране вообще — не нужно было бы людям даже думать о лечении за границей. Безмерно вам благодарен. Спасибо, что подарили мне новую жизнь. Также хочется выразить свое восхищение работой медсестер, инструкторов ЛФК, анестезиологов и всего персонала. Такого чуткого отношения к людям я ещё не встречал. Дай вам бог крепкого здоровья и очень долгих лет жизни, чтобы всегда радовать людей своей работой и существованием в нашей медицине. Спасибо вам за всё!

Максим Анатольевич Бармин