Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность докторам Заварухину Виктору Борисовичу и Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за успешно проведенную операцию на позвоночнике (компрессионный перелом) в 2006 году, мне было 18 лет. Всему персоналу отделения нейрохирургии №1, огромное СПАСИБО! Сейчас я живу полноценной жизнью и все благодаря вам! Спасибо за ваш профессионализм, понимание и талант! С уважением, ваша пациентка Матвеева Виктория

Матвеева Виктория

Спасибо! Оперирующим хирургам и инструкторам отделения лечебной физкультуры. Вот уже два года прошло после операции... все лето 2013 прокатался за катером на вейкборде и прыгал по волнам. Спина не болит. Большое спасибо! Якушев Глеб.

Якушев Глеб

Дмитрий Николаевич! Беда пришла в наш дом 24 июня 2000 г. Ваше отношение к делу - служение человеку, отдавая всего себя. Вы - врач от Бога! Молюсь за Вас и Вашу семью все эти годы! Всего Вам самого-самого! Будьте всегда, пожалуйста, здоровы! Спасибо Вам! Мама Виктора Кострюкова.

Мама Виктора Кострюкова

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Пейкера Александра Николаевича, за проведенную мне операцию по удалению грыжи. Следуя рекомендациям это уникального хирурга, быстро иду на поправку. Очень квалифицированный врач, от общения с которым остаются только позитивные эмоции. Человек любящий и знающий свое дело. Удачи Вам, Александр Николаевич и долгих лет жизни! Отдельные слова благодарности заведующему реабилитационным отделением Реутовой Алине Александровне и врачу ЛФК Рамонову Батразу Аркадьевичу, за их доброе отношение, профессиональный подход к своим обязанностям, благодаря которым на занятия по ЛФК ходил как на праздник. С уважением, благодарный пациент, Амин Серкеров!

Амин Серкеров

Меня зовут Тарасенко Маргарита Игоревна, я была пациенткой отделения 1-ой нейрерохириргии с 25.05 по 07.06.2013 года. Лежала я с диагнозом перелом позвонка. Сначала о самом главном – ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПАКЛОН Дмитрию Николаевичу и Андрею Викторовичу!!! Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья!!!! Дорогой Дмитрий Николаевич, огромное Вам спасибо за ваши золотые руки, а так же за ваше чувство юмора, которое очень помогало мне пребывать в вашем отделении, так же хотелось сказать Вам, что от вас веет добром и от этого становится особенно приятно, так как сейчас таких людей очень мало, СПАСИБО ВАМ!!! Дорогой Андрей Викторович, спасибо Вам за ваше доброе сердце, за ту поддержку, которую вы оказывали мне до и после операции, спасибо за те добрые слова, которыми вы меня поддерживали!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Так же хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу этого отделения. Такое я видела впервые в жизни, каждая медсестра знает каждого пациента по имени или по имени отчеству, я действительно была этому приятно поражена. Спасибо всем огромное за такой тяжелый труд! Крепкого Вам всем здоровья!!! Отдельно хотелось бы написать вообще о коллективе этого отделения, все врачи, как на подбор, я лежала и восторгалась тем, какая же фантастическая команда ЛЮДЕЙ собралась в одном месте!!! Спасибо Вам и КРЕПКОГО ЗДООВЬЯ!!!! Об отделении могу сказать следующее: всё очень чисто, суперсовременные кровати, современный ремонт и очень вкусное питания. И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь моим дорогим и любим Дмитрию Николаевичу и Андрею Викторовичу, ну и конечно же всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Сотрудникам этого отделения!!!!

Тарасенко Маргарита Игоревна

Я узнала,что такое БОЛЬ!!! Дмитрий Николаевич-это просто чудо какое-то!!!!!! Избавление от боли,доктор на все времена!!!!!! Спасибо Вам !!!!!!!! Я кричала от боли,муж нёс меня на руках до машины,я думала-лучше умереть,чем испытывать такое.......Дмитрий Николаевич,Антон Владимирович вернули меня к ЖИЗНИ!!!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! Шамшина Анна пациентка 2011года

Шамшина Анна

От всей души поздравляю с наступающим Днем Медицинского работника всех сотрудников нейрохирургического отделения! Выражаю искреннюю благодарность зав. отделением Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за успешно проведенную операцию (18.05.2012г.) - удивительный, замечательный человек и профессионал своего дела. Отдельная благодарность лечащему врачу Борзенкову Антону Владимировичу - внимательный, очень трудолюбивый и перспективный доктор! Лечиться у вас было огромной удачей. От всего сердца благодарю вас за поддержку и понимание, за терпение и готовность оказать помощь в любое время. Желаю всем крепчайшего здоровья, счастья и успеха в вашем нелёгком труде! С уважением Морозова Лариса Ал.(Москва).

Морозова Лариса Ал.(Москва).

Здравствуйте! Я Афиатуллов Мансур поступил 1 нейрохирургию с диагнозом защемление седаличного нерва. Боли были адские, отнималась левая нога, операцию делали 7 марта 2013г. Но я попал в хорошие руки, за что очень благодарен Дзукаеву Дмитрию Николаевичу зав.отд. 1нейрохирургии и лечащему врачу Баматову Арслану Багаутдиновичу.Эти хирурги от бога, они поставили меня на ноги и вернули меня к нормальной жизни, Ещё и ещё раз спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки! С уважением Мансур. г.Москва.

Мансур. г.Москва

Здравствуйте!! Хочу поблагодарить Андрея Викторовича, Дмитрия Николаевича и весь персонал!! За Ваше мастерство и заботу о пациентах! Год назад Вы сделали операцию моему папе, тогда он был весь кривой и мучался от болей, что смотреть было страшно. Теперь он снова статный мужчина )) собирается на море с внуком. Спасибо огромное от всей нашей семьи! Спасибо всему персоналу нейрохирургических отделений. Искренне Вами всеми восхищаюсь! С уважением, Анна (дочь Игоря Денисова из Казани)

Анна (дочь Игоря Денисова из Казани)

Здраствуйте. Со словами благодарности хочу обратиться к самому лучшему врачу – Аксёнову Андрею Викторовичу. Сказать бесконечное и многократное спасибо, за ваши высочайшие навыки и профессионализм, каждодневные старания, нелёгкий труд и доброжелательное отношение к пациентам. Ваш труд бесценный! Удачи, роста в карьере, здоровья вам, Андрей Викторович, на долгие годы, оставайтесь таким же молодым и красивым! С глубоким уважением, Шилова Анастасия(г.Чебоксары)

Шилова Анастасия(г.Чебоксары)

Дорогие мужчины! Поздравляем вас всех с праздником! Желаем здоровья, успехов в вашем нелегком, но таком благородном труде - приносить людям радость Жизни! Конечно, личного счастья! Отдельное поздравление и благодарность дорогому Дмитрию Николаевичу. С уважением, семья Явтуховских!

Семья Явтуховских

Огромное человеческое спасибо Дзукаеву Дмитрию Николаевичу! Вы спасли мою дочь. Вы не просто врач - Вы Бог!!!Отдельная благодарность лечащему врачу Владимиру Викторовичу, за профессионализм, внимание и человечность! Отличная команда всего медперсонала. Низкий поклон всем! Мама Карины Ульбашевой.

Мама Карины Ульбашевой

Уважаемый Дмитрий Николаевич! От всей души поздравляю Вас с присвоением звания "Лучший врач-нейрохирург года"! Это прекрасно, когда ценят по заслугам! Вы еще и талантливый руководитель, сумевший создать уникальный коллектив врачей-единомышленников! Всем вам крепкого здоровья, человеческого счастья и дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности! Пациентка 2009 года Алимова О.В.

Алимова О.В.

Спасибо ОГРОМНОЕ Семченко Виталию Игоревичу и Дмитрию Николаевичу Дзукаеву! за понимание, доброту, чуткость и профессионализм!

Когда со временем все более или менее устоялось в моем восприятии, я решила написать о моем пребывании в городской больнице №67. Попала я тут, как наверное и большинство, не по своей воле. Меня привезли туда ночью 25 февраля 2012 после тяжелой автомобильной аварии на Ленинском проспекте. На автомобиль, в котором я ехала, выскочил внедорожник со встречной полосы прямо в лоб. Больше я ничего не помню: ни как меня вытаскивали из машины, ни как везли, очнулась уже в больнице с переломами носа, ключицы,локтя и позвоночника. Оказался сложный компресионно-оскольчатый перелом L3-L4 позвонков. Через два дня мне сделали операцию. Операцию делал Д.Н. Дзукаев. Меня увезли в 9.30, а привезли в реанимацию только в в 23.30. Я этого не помню,но мои родители дежурили все это время у операционной. Можете себе представить, какие титанические усилия понадобились Дмитрию Николаевичу и его бригаде врачей.Операция была очень сложной. Потом были тяжелые месяцы восстановления. Помню, какое счастье было,когда мне впервые разрешили полежать 10 минут на спине. Затем был запоминающимся момент вертикализации на аппарате Ириго. Все это время я находилась под постоянным контролем Дмитрия Николаевича.Мой лечащий врач - Баматов Арслан Багаутдинович проявил столько теплоты и заботы, он по несколько раз в день навещал меня, даже после тяжелых операций он находил время, чтобы зайти в палату, спросить о самочувствии, ответить на вопросы. Хочется выделить инструктора по лфк, Николая Борисовича, который столько физических и моральных сил отдал мне в этот период.Огромная ему благодарность за мастерство. Не могу не сказать добрых слов о медсестрах и санитарках, которые проявили столько терпения и такта ко мне. В мае я выписалась из больницы и на своих ногах, правда с костылями, дошла до машины, пройдя все коридоры и ступеньки. Затем была дальнейшая реабилитация. Мне неоднократно приходится отвечать на вопрос: "Кто мне делал операцию?" Я всегда с гордостью отвечаю: "Дмитрий Николаевич Дзукаев" и вижу, с каким уважением воспринимается это имя. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему коллективу 1 нейрохирургии больницы за то, что вы для меня сделали! Спасибо Дмитрию Николаевичу и Арслану Багаутдиновичу! С уважением, Гуреева Татьяна.

Гуреева Татьяна

Уважаемая Ирина Викторовна.Большое Вам спасибо! Уже год я живу,хожу и радуюсь жизни. После 15 лет мучений, я - человек.(удаление межпозвоночных грыж 06.10.2011г.) СПАСИБО!!! Назарова Юлия(Серпухов)

Назарова Юлия, г.Серпухов