Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Давно я уже перестал верить в сказки, но лечение в спинальном центре под руководством Дзукаева Д.Н. (3 НХО) вернуло мне веру в волшебников. Очень отрадно было столкнутся с профессионалами (от санитарки до врача-нейрохирурга), почувствовать на себе заботу и внимание, пройти лечение в совершенно оснащенном передовыми технологиями центре и как результат вернуться домой здоровым и счастливым. Я даже не предполагал ранее, что в таком сложном механизме, как человеческий организм, руки и разум врачей могут делать такие сложные настройки. Люди - сказка существует и волшебники рядом с нами!!!

Викентьев Дмитрий Наумович

Здравствуйте. В середине декабря 2015 года, моя мать была госпитализирована в Вашу больницу с межпозвонковой грыжей поясничного отдела. Возможно для врачей это совершенно рядовой случай, но для нашей семьи это стало настоящим испытанием, так как мама более двух недель не могла ни спать ни есть, и совершенно любые движения приносили ей боль. Сделать операцию порекомендовал молодой врач отделения Антон Игоревич. Первый приём и дальнейшее лечение взял на себя Гулый Владимир Викторович. Пусть его докторские степени оцениваю знатоки и врачебные комиссии, но я могу сказать, что человек он умный, воспитанный и самое главное заботливый ВРАЧ !!! Операцию провёл Дзукаев Д.Н. лично, ориентировочно числа 25 декабря. Операция прошла успешно "как по учебнику". Сейчас мама идёт на поправку. Ждём повторной госпитализации для проведения послеоперационной реабилитации. Мама с восторгом вспоминает весь мед персонал 1-го отделения и об этом стоит сказать отдельно: все медсёстры и санитарки словно из Института благородных девиц... вежливы и заботливы. В отделении и палатах идеальная чистота и порядок. Я, как сын, был абсолютно спокоен за свою маму пока она прибывала в послеоперационном состоянии. Огромное Вам спасибо!!! P.S. - Свой отзыв оставил от чистого сердца и с целью развеять сомнения людей в профессионализме 1-го отделения нейрохирургии ГКБ №67. Прочёл много негативных отзывов о отделениях гинекологии, травматологии и других. Прошу Вас не смешивать всех в "кучу" делая выводы о больнице. Увидев всё своими глазами, могу сказать что в отделении Дзукаева Д.Н. полный порядок!!!

Курбанов Тимур

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Пейкера Александра Николаевича за успешно проведенную мне операцию и моральную поддержку до и после операции. А также выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Торчинову Сослану Таймуразовичу, который все Новогодние каникулы провел рядом с больными, помогая справиться со страхом и болью, вселяя надежду на быстрое восстановление после операции. Он всегда внимателен и чуток, одно его появление в палате поднимает настроение, его спокойный тихий уверенный голос, улыбка на лице вселяют оптимизм и веру в скорейшее выздоровление. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо медсестрам и всему персоналу за чуткость и внимание к пациентам. С уважением, Кохановская В.В. 8.01.2016 г.

Кохановская Вера Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 3НХО спинальной нейрохирургии при 67 б-це за профессионально проведенную мне операцию на позвоночнике.Отдельно хочу поблагодарить моего оперирующего хирурга Пейкера Александра Николаевича за высокий профессионализм,моего лечащего врача Гулого Владимира Викторовича,который быстро поставил меня на ноги,благодаря правильному после операции лечению, за его поддержку и внимание - и до, и после операции; к сожалению не помню своего анестезиолога,потому что когда привозят в операционную уже просто ничего не помнишь,ему тоже огромное спасибо. потому что после выхода из наркоза даже не болит голова. Низкий поклон всему сестринскому персоналу за заботу,мы же в это время совершенно беспомощны их отклик на нашу любую просьбу дорогого стоит. Большое спасибо вам всем за ваш благородный труд. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ. Ивашкевич Г.В. 29.12.2015г.

Ивашкевич Галина Владимировна

Выражаю искреннюю благодарность нейрохирургам Дзукаеву Дмитрию Николаевичу и Борзенкову Антону Владимировичу за неравнодушное отношение к больным. Чуткость, которую они проявили по отношению ко мне – самый большой показатель высокого профессионализма и честного отношения к своей работе. Прежде чем попасть в Центр, я провела 10 мучительных дней в неврологическом отделении в другой больнице, не имея возможности вставать и вообще двигаться. Терапевтическое лечение, включая почти неделю эпидурального обезболивания, не поставило меня на ноги. Нейрохирурги Московского спинального центра Дзукаев Д.Н. и Борзенков А.В после консультации по снимкам МРТ изыскали возможность в течение суток перевести меня в свою больницу и уже через 4 дня провести операцию. Когда попадаешь в больницу в инвалидном кресле, а выходишь из нее на своих ногах, не испытывая при этом болей, понимаешь что такие специалисты – бесценны. Также выражаю отдельную благодарность медицинской сестре Елене Вячеславовне Родионовой, проводившей мне ежедневные перевязки и затем снимавшей швы. Отличная уверенная работа, многолетний опыт в сочетании с ласковыми словами поддержки, и помощью при передвижении, обеспечили безболезненность манипуляций в перевязочном кабинете. Эти святые люди возвращают своим пациентам любовь к жизни и дают возможность быть здоровыми, бодрыми и полными сил. Спасибо большое!

Харламова Оксана

15/10/2015 года в Вашем Центре моей маме, Цкаевой Фатиме, была проведена операция по реконструкции позвоночника. Сказать, что я не волновался, было бы нечестно с моей стороны, так как я понимал, что операция очень сложная. Но слаженная работа коллектива под руководством Дмитрия Николаевича Дзукаева, четкость действий, отсутствие суеты и лишних разговоров произвели на меня сильное впечатление. Я понял, что мама попала в руки высококлассных профессионалов. Очень хочу выразить глубокую благодарность Дмитрию Николаевичу, а также доктору Багаеву Сергею Борисовичу и всему медицинскому персоналу отделения. Удачи Вам в работе!!! Пусть Ваши пациенты Вас только радуют своими успехами и долголетием, и пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству!!!

Цкаев Аркадий Борисович

Хочется сказать огромное СПАСИБО врачам Дзукаеву Дмитрию Николаевичу,Борзенкову Антону Владимировичу и всей команде по реабилитации.Моей дочери (Дарье) Вы подарили жизнь без боли в спине и надежду на возвращение в спорт. Прекрасное отделение,отзывчивый персонал,эксклюзивные врачи и подход к пациентам.Нельзя передать словами как переживаешь боль своего ребенка и не можешь ему помочь,но Вы - волшебники, сделали и продолжаете делать все возможное для того,чтобы моя дочь была здорова. Со дня операции прошло 3,5 месяца,трудных месяца...Огромное спасибо Вам за помощь и поддержку, как профессиональную так и человеческую! Здоровья,терпения,сил Вам!

Лосева Елена

Глубокоуважаемые Дмитрий Николаевич и Владимир Викторович! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, заботу и человечность! Моему мужу, Лимачеву Александру Валентиновичу, была сделана операция на позвоночнике. Мы конечно очень ее боялись, ведь не молодой уже. Но Вы волшебники! Душевное отношение, внимательность всего персонала 1-го НХО - это образец того, какой должна быть больница. И это конечно заслуга заведующего отделением Дмитрия Николаевича Дзукаева. Хочу отдельно поблагодарить Владимира Викторовича. Вы удивительный человек и врач. Вы вселяете надежду перед операцией и ,что очень важно, после нее. Спасибо Вам за доброту, заботу. Желаю Вам личного счастья, успехов, удач и крепкого здоровья.

Лимачева Ирина Ивановна

Выражаю искреннюю благодарность за сделанную мне операцию (шейный отдел позвоночника), Пейкеру Александру Николаевичу и 3-му нейрохирургическому отделению.

Лунина Наталья Николаевна

Здравствуйте!!! Я уже совсем не молода,а отзывов никогда не приходилось писать. Мое имя- Людмила Крылова-я актриса,лежу сейчас в спинальном нейрохирургическом центре 67 ГКБ. завтра меня выписывают,и я вдруг почувствовала такую тоску,ну просто до слез,что больше никогда не увижу большинство тех людей,к которым успела привыкнуть( это сестрички дежурные,сестрички из перевязочной,тренер по физ.нагрузкам у станка и в бассейне,врач физиотерапевт,милые женщины,развозящие 4раза в день еду) их так много-одни ушли в отпуск,другие вернулись,но эти все профессии напрямую завязаны снашим здоровьем и до операции и после.Конечно,так и должно быть,но ,когда ты беспомощен,а все болит,то есть только эта красная кнопка,а значит-Оля,Света ,Люда,Маша и....,которые в любое время суток должны быть бодрыми,здоровыми,свежими,чтобы принять на себя совсем не легкий труд.Ну,а о моем лечащем враче,моем любимом докторе-Борзенкове Антоне Владимировиче,я могла бы говорить долго,и всё равно не смогла-бы передать всех эмоций.Он работает с утра до ночи,в реальном времени,но когда ты рано утром открываешь глаза-он уже в палате,и любая жалоба переводится на медицинский язык,и уже через несколько минут появляется или терапевт,или кардиолог или еще какой-нибудь специалист,спешащий к другому больному,но отловленный Антоном на лестнице,хоть на секундочку,но приходит к тебе , и вот уже и не так страшно и не так больно. Спасибо Вам Антон В.,возможно,за природную теплоту,которой Вы наделены безмерно,и это читается не в словах,а в том,как очень интересно и доступно Вы рассказываете и показываете на муляжных по звонках,как Вы убрали причину моей боли ,и я уже окутана этим облаком безопасности,и мне уже не больно,потому что я уже знаю,что будет дальше.Хирург,который,по моему,вообще не имеет времени на отдых,да,похоже,ему это и не очень надо ,он уже бежит на следующую операцию!!Конечно-же здесь просматривается мощное влияние его,скажем, наставника,великолепного хирурга(мой очень хороший друг,тоже замечательный хирург,только в другой области,когда я рассказала ему о соей болезни ,не задумываясь порекомендовал мне Дзукаева Дмитрия Николаевича-"Он лучший"-сказал он ) Я,лежа в больнице, много о нем прочитала и узнала насколько это не ординарная личность,но ,когда мы с моим сыном пришли на консультацию,Дмитрий Николаевич меньше всего напоминал солидного,умудренного опытом хирурга,он был весел,остроумен,посмотрел мои снимки,показал реальные позвонки игрыжу,которая при мостилась сбоку,объяснил,как её надо убрать,и что ,другим способом,кроме хирургического ,в моем случае ,этого не сделать-это было так убедительно,так легко и талантливо,что мне даже стало интересно это испытать,я даже забыла,что речь идет о моей спине и о моих по звонках. То,что перед нами сидит человек,фанатически любящий свою профессию,я поняла сразу.Дорогие мои Дмитрий Николаевич и Антон Владимирович,в Ваших руках жизни людей и вы их спасители .Дай Вам Бог здоровья,а таланта вам не занимать,чтобы Вы еще долго могли дарить нам жизнь без боли!Спасибо!

Крылова Людмила Ивановна

Присоединяюсь к словам благодарности своей мамочки. Хочу поблагодарить , отдельно, Гулого Владимира Викторовича. Владимир Викторович, вы создали атмосферу психологического комфорта, спокойствия, что так важно для пациента перед и после операции! Спасибо Вам за доброту, заботу и профессиональный подход к своей работе. Желаю Вам семейного благополучия, личного счастья, успехов и удач в работе, оптимизма и самое главное — крепкого здоровья! Дочь Соловьевой О.Ю.

Калиничева Мария Владимировна

Уважаемый Дмитрий Николаевич Дзукаев! Огромное Вам спасибо за прекрасно сделанную операцию мне на позвоночник. У вас золотые руки и большое доброе сердце! Желаю вам здоровья, сил и долгих лет жизни во благо добрых дел! Особенно хочется отметить работу сотрудников вашего отделения. Медицинский персонал работает как хорошо отлаженный механизм- все четко, квалифицированно, вежливо. Спасибо всему коллективу 1НХО! С такими врачами чувствуешь себя в надежных руках! С уважением, семья Соловьевой Ольги Юрьевны

Соловьева Ольга Юрьевна

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность таким замечательным врачам от Бога, как Дзукаев Дмитрий Николаевич, Сигалова Евгения Сергеевна, а также докторам из ЛФК и физиокабинета. Шейный остеохондроз перестал беспокоить после замечательного лечения на стационаре, дай Бог вам всем здоровья и процветания! С ув. Колесников Александр, ваш недавний пациент.

Колесников А.А.

Как и все Великие люди ,в данном случае Дмитрий Николаевич, никогда не будет считать себя Великим. Очень простой в общении,с потрясающим чувством юмора и глубоким интеллектом .Я благодарю Вас за операцию,Дай Бог Вам Счастья!!!и Вашей Семье!!

Михайлова Анна Валерьевна

Мне сделали 23.11.2013 операцию в 3-и нейрохирургическом отделении. Я благодарна всем врачам! Арслан Багуддинович - маг и волшебник! Спина болела 18 лет, нога стала подкашиваться. После операции подняли на ноги на 3-й день. Ольга Николаевна - самая внимательная, заботливая и знающая врач, всегда спросит, как спина, где болит, а от анестезиолога Александра Васильевича - я в восторге! 7 ч под наркозом - и легкий выход, без тошноты и рвоты! Очень помогли методист ЛФК Николай Борисович (низкий поклон), инструктор в бассейне Батраз Аркадьевич и массажист Евгения. Со дня операции не прошло и 3 месяцев, а я уже работаю по 8 ч, занимаюсь хозяйством и чувствую прилив сил с каждым днем! Мне очень повезло, что я попала в это отделение. В палатах чисто, медсестры внимательные (Ольга Александровна - просто ангел терпения и милосердия), санитарочки помогали во всем и всегда, даже без просьбы с моей стороны. Заведующий Александр Николаевич был для нас неиссякаемым источником доброты, оптимизма и радости!

Пациентка 3 НХО

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам 1-ого нейрохирургического отделения, а особенно врачу нейрохирургу Аксенову Андрею Викторовичу за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, заботу и человечность. Желаем всем доброго здоровья счастья на долгие годы. Семья Акининых.

Акинина Наталия Александровна