Городская клиническая больница №67 г. Москвы им Л.А. ВорохобоваГКБ №67 г. Москвы им Л.А. Ворохобова
  1. Запись на консультацию к заведующему отделением
x

Отзывы наших пациентов

Нам приятно, когда пациент остается доволен нашей работой. Ваше мнение важно для нас и посетителей сайта, выбирающих нашу клинику. Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, заполнив форму на этой странице.

Поля отмеченные * обязательны к заполнению



Всем привет!! Кто хочет найти в моем отзыве что-то плохое-не по адресу, здесь этого нет-ищите в другом месте. Знакомство с центром хирургии позвоночника началось с консультации у врача-нейрохирурга, а именно: Владимир Викторович Гулый. Мне доходчиво объяснили, что меня беспокоит и почему и как это можно исправить. И вот, 19-го сентября я была госпитализирована в 1 нейрохирургическое отделение и позже прооперирована по поводу дегенеративного стеноза на уровне L5S1. Сейчас уже заканчивается моя двухнедельная реабилитация в стенах этого центра и я просто не могу и не имею права не поблагодарить весь персонал центра за их профессионализм, за то внимание и заботу, которой я была окружена за оба периода нахождения в центре: все медицинские сёстры 3-го этажа (не могу никого выделить из них поскольку они все как на подбор-"33 богатыря", которые в любую минуту делают все возможное и невозможное и ни разу я не видела в их лицах недовольства или раздражения несмотря на нелегкие сутки их рабочей смены). Хочу отметить работу реабилитационного отделения: Евгения-мастер массажа-спасибо! Ирина Ринатовна-лечебная физкультура в зале и в бассейне-спасибо! Татьяна Михайловна-зал физиотерапии-спасибо!! Всем огромное спасибо!! В стенах этого центра можно получить весь спектр медуслуг по позвоночнику: диагностика, лечение (оперативное и консервативное) и реабилитация и все это высокого уровня!! Владимир Викторович отдельное вам огромное спасибо!!

Селиверстова Ольга Николаевна

Здравствуйте! 30 мая 2016 г. мне была сделана операция позвоночника в поясничной области ,а 8 августа 2016 г. была сделана вторая операция в шейном отделе позвоночника. Обе операции проводила хирургическая бригада , во главе с нейрохирургами Пейкер Александром Николаевичем и Гулый Владимиром Викторовичем. Хочется ВАМ выразить свою благодарность, за ваш профессионализм, за ВАШИ золотые руки,за ВАШЕ терпение к пациентам. Находясь в больнице после операций , я был удивлен как работают хирурги. В рабочие дни они в отделении, в выходные дни они в отделении, потому что в операционном блоке выходных нет, при всем этом эти врачи от бога успевают сделать несколько операций в день, осмотреть послеоперационных больных,пройти с обходом,кому то что то назначить и не про кого не забыть, подойти с макетом позвоночника к тем кому предстоит операция, показать в каком состоянии ваш позвоночник сейчас и каким он будет после операции. Работая практически без выходных, вы не увидите на лицах врачей да и всего персонала усталости или раздражения. Это действительно очень милые хорошие и отзывчивые люди . Настоящие профи своего дела. Последние годы до операции, я не жил а существовал, постоянные боли в позвоночнике,в руке, в ноге, давление прыгало, пульс зашкаливал так что казалось еще чуть чуть и голова разлетится, онемение правой половины тела. А сейчас , благодаря всему персоналу клиники,всем кто помог мне встать на ноги, от уборщицы до заведующего , включая кухню!!! Я как заново родился.Забыты бессонные ночи ,ушли боли постоянная усталость. МИР ИЗМЕНИЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ человеческое СПАСИБО!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!! И ДА ХРАНИТ ВАС БОГ. СПАСИБО.

Ломака Юрий Иванович

17 августа 2016 года мне сделали операцию на поясничном отделе позвоночника (L5 S1). Замечательные люди работают в спинальном центре, отзывчивые, внимательные, ПРОФЕССИОНАЛЫ на любом этапе работы с нами -пациентами. Хочу сердечно поблагодарить нейрохирурга- Баматова Арслана Багаутиновича. Врач очень внимательный , отзывчивый, мастер своего дела. Большое спасибо ! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу медицинским СЕСТРАМ, массажистам , инструкторам ЛФК и физиотерапевтам, которые восстанавливают нам наши физические и душевные силы!! Желаю всему коллективу крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей трудной и очень нужной работе!!

Кузьмина Марина Юрьевна

Добрый день! 2 августа 2016 года мне сделали операцию на поясничном отделе позвоночника (L5 S1). Хочу сердечно поблагодарить удивительного, чуткого, внимательного Врача, потрясающего нейрохирурга, человека с золотыми руками Баматова Арслана Багаутиновича. Ваша уверенность, профессионализм и терпение помогли мне решиться на этот шаг. Большое спасибо за Ваш титанический труд! За человечность! За заботу! За помощь и возможность жить без боли! Также искренние слова признательности и благодарности хочу сказать всему медицинскому персоналу спинального центра, в особенности врачам-реабилитолагам: Евгении и Николаю Борисовичу и массажисту Владиславу, которые ускорили процесс реабилитации и помогли восстановиться! Удивительная, прекрасная, профессиональная команда, созданная и возглавляемая Дмитрием Николаевичем Дзукаевым, процветания Вам! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Кривова Вероника Анатольевна

Большое спасибо всему коллективу спинального центра, а особенно моему нейрохирургу Семченко Виталию Игоревичу. С первой встречи с ним, на консультации, стало абсолютно спокойно и ясно, что всё поправимо и пройдет замечательно. Так и получилось. Операцию по удалению межпозвоночной грыжи провели 18/09/2016. Мне очень понравился и сам центр, и оборудование, и палаты, и чистота, всё. И конечно реабилитация, которая проходила с 26/09/2016 по 17/10/2016, тоже заслуживает отдельной благодарности. Спасибо вам за то, то вы есть, за ваш профессионализм и внимание. Желаю вам всем здоровья и благополучия!

Кондрашов Дмитрий Константинович

Воскобойникова Э.Г. 6.10. 2016г. С глубокой признательностью хочу выразить благодарность коллективу 1-го отделения нейрохирургиии и, в первую очередь, руководителю спинального нейрохирургического центра Дзукаеву Дмитрию Николаевичу за блестяще проведенную им сложную операцию. Его высочайший профессионализм в сочетании с подлинным творческим подходом уверенно вели руку Мастера. Лечение в целом проведено очень профессионально, в чем, считаю, значительная заслуга лечащего врача Торчинова Сослана Таймуразовича, проявившего к тому же такие чудесные качества как чуткость, отзывчивость, готовность в любой момент придти на помощь. Я благодарна врачу Баматову Арслану Багаутиновичу за активную поддержку в первые послеоперационные дни, а также всему коллективу врачей, который представился мне сплоченной командой единомышленников. Уход в палатах со стороны медсестер и нянек выше всяких похвал, персонал приветлив и отзывчив. Хочу пожелать такому замечательному коллективу только удачи, новых научно-творческих свершений! Воскобойеикова Э.Г. Кандидат педагогических наук.

Воскобойникова Элеонора Григорьевна

В середине мая 2016г. я был доставлен в 67 больницу с проблемами позвоночника. 18 мая меня прооперировал замечательный врач-нейрохирург Баматов Арслан Багаутинович. Благодаря его "золотым рукам" я наконец-то почувствовал себя хорошо, а сравнивать мне есть с чем - за 10 месяцев на одном и том же участке позвоночника пришлось пережить 4 операции, была установлена конструкция (правда, в другом лечебном учреждении), а во время последней операции она же была удалена. Находился в больнице достаточно долго и приводить меня в норму пришлось еще одному замечательному врачу - Аксенову Андрею Викторовичу. Хочу выразить искреннюю благодарность от всего сердца этим прекрасным врачам - специалистам с Большой Буквы за высокий уровень профессионализма, за их чуткость и отношение к своим пациентам, а также большое спасибо медсестрам 1-й нейрохирургии за их терпение и отзывчивость. Низкий Вам всем поклон за Ваш труд!

Герасименко Василий Николаевич

В 67 городскую больницу я попала в сентябре 2016 г. с травмой позвоночника. Не могла ни ходить, ни сидеть В больнице выяснилось,что у меня перелом двух позвонков. Через три дня мне сделали операцию на позвоночнике. которая прошла успешно благодаря золотым рукам нейрохирурга Аксенова Андрея Викторовича. Он замечательный человек и специалист высокого уровня.Я искренне выражаю благодарность ему и медицинскому персоналу отделения нейрохирургии за профессионализм, чуткость и доброту.

Лучкина Любовь Всеволодовна

Операция по удалению межпозвонковой грыжи была проведена 28 апреля 2016 г. Но вот только сейчас решила написать этот отзыв. Я очень благодарна за помощь, оказанную мне врачами этой замечательной больницы- Дзукаеву Д.Н. и моему лечащему врачу Гулый В.В. Владимир Викторович! Спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд. Девочки', медсестры, огромное вам спасибо. Только сейчас, по прошествии пяти месяцев, когда я чувствую себя полноценным здоровым человеком, пишу эти строки. Только теперь я поняла, что вы все сделали для меня. Огромное человеческое Вам спасибо!!! Инструктору Николаю Борисовичу, врачам физиотерапии,массажисту,инструктору в бассейне- Спасибо!

Соболева Алла Семенова

Огромное спасибо профессионалам своего дела Пейкеру Александру Николаевичу и Гулому Владимиру Викторовичу от профессионального спортсмена, поставленного ими на ноги. Отныне все мои победы будут и Вашими тоже! Низкий поклон за Ваш благородный труд и дай Бог Вам здоровья! Мастер спорта международного класс, член сборной команды России, Морозкина Ксения.

Морозкина Ксения

А я хочу сказать спасибо своему хирургу! Дорогой Александр Николаевич Пейкер! Вы не представляете, с какими словами благодарности в Ваш адрес я ежедневно на протяжении уже пяти лет после операции Вас вспоминаю добрым словом! У меня больше не болела спина после операции, это такое счастье и чувствовать себя хорошо, и понимать, что операция была проведена профессионально и качественно. Большое спасибо еще раз! Пусть все знают, что Вы высококвалифицированный, талантливый нейрохирург. Спасибо всему отделению!

Зверева Наталья

Дорогой Дмитрий Николаевич! Вы не просто уникальный хирург и волшебный врач, вы - человек, который создал такую же уникальную команду, и даже место, в котором вы все работаете, вы превратили в нечто волшебное. Как и все ваши пациенты, я оказалась у вас, потому что мне было плохо. И я благодарна этому физически непростому опыту за то, что он свел меня с такими людьми и с такими профессионалами. Профессионализм высшего уровня во всем - это в наше время и, с горечью приходится признавать, в нашем месте, явление уникальное. Пожалуйста, будьте нам всем здоровы и счастливы как можно дольше. Антон Владимирович Борзенков был мне все это время как Малыш Карлсону просто-таки "родной матерью"!:)). Спасибо вам всем: сестричкам, нянечкам, всем врачам-реабилитологам, даже коллегам-пациентам, которые, как и я, долго не могли поверить в то, что нас не приняли случайно за каких-то важных персон и вот-вот разоблачат и будут лечить, "как всех и как всегда". С благодарностью и восхищением, Наталья Тумашкова.

Тумашкова Наталья Юрьевна

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу больницы №67, и особое уважение и благодарность врачу Борзенкову Антону Владимировичу, который показал высокий профессионализм при проведении операции по удалению межпозвоночной грыжи, и при дальнейшем уходе после операции. Операция прошла по скорой, в срочном порядке 14.07.2016. Я очень рада, что попала именно к этому врачу и в это отделения, так как имела сложности в здоровье, как сахарный диабет, возраст (57 лет) и длительное заболевание позвоночника, что вызывало опасения и сложности в операции. Но счастье, я на ногах, достаточно в скором времени выписалась и сейчас прохожу домашнюю реабилитацию. Теперь только к этому врачу и всем советую. Еще раз спасибо Антон Владимирович, и всему коллективу больницы!Вы настоящие врачи с Большой буквы!!!

Горская Елена Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Семченко Виталию Игоревичу, врачу-нейрохирургу Торчинову Сослану Таймуразовичу, а так же медперсоналу 1-го нейрохирургического отделения за квалифицированную медицинскую помощь. На протяжении нескольких лет меня мучила боль в поясничном отделе и онемение правой ноги. Как впоследствии выяснилось у меня была межпозвоночная грыжа в поясничном отделе 1,1 см. Операция прошла хорошо, быстро восстанавливаюсь. Я и моя семья безмерно вам благодарны за ваш нелегкий труд!!!

Кулешов Андрей Витальевич

Дмитрий Николаевич. Спасибо, что ответили на письмо моего сына. Разрешили пройти реабилитацию в вашем центре. Очень внимательный доктор Топорский А.И. который занимался моей реабилитацией. Спасибо большое ему, спасибо тренеру по гимнастике Николаю Борисовичу, Татьяне Михайловне ( кабинет физиотерапии ), золотым рукам массажистки Евгении, всему мед персоналу. 2 года ходила с дикой болью, с палочкой, сейчас стою на ногах. Люди не бойтесь, идите в центр и живите без боли Спасибо всем. Смотрицкая Н.С. 61год

Смотрицкая Нина Семёновна

Обратился с гемангиомой поясничного отдела позвоночника, к доктору Гулый Владимир Викторович. Уже через неделю меня госпитализировали, на следующий день Владимир Викторович сделал операцию. Через несколько часов я уже ходил и на следующий день выписался из больницы. Перед операцией доктор все объяснил и наглядно показал все манипуляции по восстановлению поврежденного позвонка. По моим ощущениям все прошло очень быстро и легко, что говорит о том, что Владимир Викторович МЕГА специалист своего дела. Под общим наркозом я и одного часа не был. Также хочу выразить свое уважение и благодарность анастезиологам. Проснулся без какого либо дискомфорта и ломки. p.s. Не дай бог конечно, но если что, я к Владимиру Викторовичу.

Матвеев Анатолий Валерьевич